Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Nintendo прокатила Европу

Рекомендуемые сообщения

2 Dark_Knight:

Абсолютно исчерпана, полностью согласен. И Sony, и Microsoft, и Nintendo, и Sega в свое время всегда игнорировали Европу. Смиритесь просто с этим, мы тут этими рассуждениями на форуме ситуацию вряд ли исправим.

P.S. По официальному запуску в РФ -- не только Sony. Nintendo официально запускала здесь GameCube и NDS, а в будущем будет официально запускать GB Micro и Nintendo Revolution. Плюс, ходят интересные слухи о Microsoft -- возможно, XBox 360 стартует в РФ одновременно с Европой.

Поделиться сообщением

Я надеюсь это полная чушь, поскольу ждать ещё полтора года я не собираюсь :evil: Идиотизм

Поделиться сообщением

>Я надеюсь это полная чушь, поскольу ждать ещё полтора года я не собираюсь Идиотизм
тогда учи японский или копи деньги(америкоские версии игр стоят дороже паловских, на кубике 2,500 рублей в среднем)

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="Cooller"]Что-то слишком уж поздно стартует NR.....
Неужели уважаемую мною Nintendo ждёт судьба Sega с её Dreamcast? :cry:[/quote]
Угу, Dreamcast тоже самый последний стартовал :-D
[size=59]ну ребенок, чес слв[/size][/quote]
Уважаемый Yuhan! Вы правы с точностью до наоборот. Dreamcast как раз стартовал самым первым из консолей своего поколения.

Поделиться сообщением

Как раз-таки Юхан иронизировал. Прочитайте пост внимательно ;)

Поделиться сообщением

А какой вообще смысл задерживать поставки в Европу? Человекочасы на переделку под ТВ-стандарт затрачивать не над (HDTV везде одинаковый), на локализацию тоже (если учитывать только аглицкие версии игр). Или банально производственных мощей не хватит?

Поделиться сообщением

просто большинство европейских игр ваходят сразу на нескольких языках, это и задерживает процесс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу