Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Снижения цен на Xbox 360 не будет

Рекомендуемые сообщения

нормальная цена у бокса. Я в своё время за 16 брал первый, и то не жаловался, а тут уж вобще щас копейки за такую крутую систему!

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], 12 тыщ в Рассеи более-менее одетая (с хардом) консоль стоит. А плойко будет 10 совсем скоро. Про мировой рынок и говорить неча, в США продажи уже подскочили.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]Valtron[/b], 12 тыщ в Рассеи более-менее одетая (с хардом) консоль стоит. А плойко будет 10 совсем скоро. Про мировой рынок и говорить неча, в США продажи уже подскочили.[/quote]
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_26&products_id=8609]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=8609[/url]

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
Можно купить 250Gb версию без игр за 9749р, если добавить 1000р, то купишь 250Gb с 2 играми. Версия с 4Gb и того меньше.. Если, конечно, покупать в "элитных" магазинах, то где-то на 1000р всё дороже будет.

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], у нас в Казани 250ГБ в рознице стоит 12 примерно и ассортимент боксов маленький, только бандлы в основном.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
Хреново :( А с сонькой хочешь сказать дела лучше?
[b]Bladef1st[/b],
Лайв может и платный, но он того стоит, к тому же 1200р в год - это небольшая цена, заплатил 1 раз, а потом раз в месяц откладывай 150р (вдруг цена подскочит :gigi: )

Поделиться сообщением

[b]SairusVirus[/b], с сонькой дела вообще отлично, щас за 10 можно слимку купить, причем это было еще до прайската.

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"] [quote]На этой недели на GamesCom было объявлено снижение цен на PS3. Аналитик Майкл Патчер сказал, что Xbox 360 должен последовать этому примеру.[/quote]

Не угадал :sad:[/quote]
Уже в тысячу сто восьмой раз :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"]
[b]Bladef1st[/b],
Лайв может и платный, но он того стоит, к тому же 1200р в год - это небольшая цена, заплатил 1 раз, а потом раз в месяц откладывай 150р (вдруг цена подскочит :gigi: )[/quote]
Избитые аргументы. Зачем платить за что-то, когда есть бесплатная альтернатива? А про небольшую цену - это вообще бессмысленно, ибо все относительно. На эти деньги можно купить одну хорошую игру, пусть и не первой свежести. Или бак бензина заправить. Да мало ли на что их можно потратить, вариантов уйма. Но всяко лучше, чем просто кому-то дарить.
Ладно, каждый решает сам, что ему ближе. Платить можно за премиум возможности, например. Но за базовую функциональность консоли в виде возможности играть в онлайне - уже наглость. Не те времена.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], пираты на Х360: мы платим за лайв 1 раз в год, но не платим за игры, problems? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Избитые аргументы. Человек должен понимать, что его ждёт перед покупкой, тем более если у него проблемы с деньгами. PSN не такая уж и альтернатива: самой важной, на мой взгляд, функции там до сих пор нет: голосового кроссгейм чата. Однако, всё, действительно, относительно, кого-то устраивает одно, кого-то другое.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Игр почти нет, онлайн платный, и даже цену снижать не собираются. Ну, это их проблемы, конечно.[/quote]
Извини, но - ТОЛСТО! :loool:

[quote]Избитые аргументы. Зачем платить за что-то, когда есть бесплатная альтернатива?[/quote]
Отличная бесплатная альтернатива, особенно эта "бесплатность", проявила себя совсем недавно, когда за "бесплатность", пришлось платить тем же самым пользователям, во время эпичных взломов! :cg:

Особенно, когда у "бесплатной альтернативы", до сих пор нет кроссигрового чата! :men: :foreveralone:
Прикольно за "бесплатность", получать постоянные отключения PSN, глючащую синхронизацию данных, профилактические работы каждую неделю! :laugh:
Говорю, как бывший обладатель PS3.
В Xbox Live, таких вещей замечено не было, все работает по 24 часа в сутки.

Поделиться сообщением

[b]MetalHeart[/b], а чо в ПСН правда профилактика каждую неделю?
Пруф) Просто я за адекватность и справедливость.

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"][b]MetalHeart[/b], а чо в ПСН правда профилактика каждую неделю?
Пруф) Просто я за адекватность и справедливость.[/quote]
Это спроси лучше, у тех кто пользуется сейчас PS3.
Пруф: в бей в гугл "профилактика PSN", а потом "профилактика xbox live" и сравни результаты, в лайве по-моему в году 2008 была))

Поделиться сообщением

[b]MetalHeart[/b], если я спрошу у сонибоев, то они отнекиваться будут. Они же таааак свою консольку любят. По поводу лайва сам знаю - всего разок прерывание было в том году, и то минут на 10.

Поделиться сообщением

[quote name="SairusVirus"][b]ShaiKhulud[/b],
[b]Bladef1st[/b],
Лайв может и платный, но он того стоит, к тому же 1200р в год - это небольшая цена, заплатил 1 раз, а потом раз в месяц откладывай 150р (вдруг цена подскочит :gigi: )[/quote]
Как я думаю что PS3 лучше чем Xbox 360:
Во-первых: Игры которые выходят, через пол года становятся Platinum (в 2 раза меньше цена);
Во-вторых: Бесплатный PSN, те деньги которые ты тратишь на Xboxlive, я могу потратить на какие-нибудь дополнение, или купить игру;
В-третьих: Когда покупаешь PS3, в комплект с джойстиком идет зарядный шнур, при котором джойстик может работать 40 часов и без всяких одноразовых батареек, а когда покупаешь Xbox 360, там с джойстиком только одноразовые батарейки, но нет зарядного шнура, нужно покупать отдельно, что опять нужны деньги;
В-четвертых: моя оценка такова, что консоль PS3 будет выгоднее чем Xbox 360, внизу я продемонстрировал за что платить надо:
Xbox 360: игры+платный Xboxlive+дополнения+батарейки
PS3: игры (Platinum)+дополнения;

Поделиться сообщением

[quote name="Evgeni0606"] [quote name="SairusVirus"][b]ShaiKhulud[/b],
[b]Bladef1st[/b],
Во-первых: Игры которые выходят, через пол года становятся Platinum (в 2 раза меньше цена);
Во-вторых: Бесплатный PSN, те деньги которые ты тратишь на Xboxlive, я могу потратить на какие-нибудь дополнение, или купить игру;
В-третьих: Когда покупаешь PS3, в комплект с джойстиком идет зарядный шнур, при котором джойстик может работать 40 часов и без всяких одноразовых батареек, а когда покупаешь Xbox 360, там с джойстиком только одноразовые батарейки, но нет зарядного шнура, нужно покупать отдельно, что опять нужны деньги;
В-четвертых: моя оценка такова, что консоль PS3 будет выгоднее чем Xbox 360, внизу я продемонстрировал за что платить надо:
PS3: игры (Platinum)+дополнения;[/quote]
Во-первых: платинум они будут и там, и там, если будут хорошо продаваться, а на боске продажи софта обычно лучше :gigi:
Во-вторых: как уже говорилось, отсутствие профилактик, да и лагов.
В-третьих: аккумулятор DualShock'a держит ровно неделю игры по 3-4 часа в день. А я уже неделю на боксе играю неделю часов по 5 в день и 3/4 палок висят... аккумулятор с проводом стоят каких-то 800р

Поделиться сообщением

[quote name="Carix0n"] [quote name="Evgeni0606"] [quote name="SairusVirus"][b]ShaiKhulud[/b],
[b]Bladef1st[/b],
PS3: игры (Platinum)+дополнения;[/quote]
Во-первых: платинум они будут и там, и там, если будут хорошо продаваться, а на боске продажи софта обычно лучше :gigi:
Во-вторых: как уже говорилось, отсутствие профилактик, да и лагов.
В-третьих: аккумулятор DualShock'a держит ровно неделю игры по 3-4 часа в день. А я уже неделю на боксе играю неделю часов по 5 в день и 3/4 палок висят... аккумулятор с проводом стоят каких-то 800р[/quote]
Да ты че, а я например не видел Platinum игры на Xbox 360, если тебе нравиться плати за свой Xboxlive, не знаю но мне хватает играть 3 часа в день, я не заядлый геймер, и поять же ты будешь тратить деньги на зарядку, а там уже все в комплекте идет!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Evgeni0606"]
Да ты че, а я например не видел Platinum игры на Xbox 360, если тебе нравиться плати за свой Xboxlive, не знаю но мне хватает играть 3 часа в день, я не заядлый геймер, и поять же ты будешь тратить деньги на зарядку, а там уже все в комплекте идет!!![/quote]
Да, кому ты объясняешь. Опять двойные стандарты.
А то, что джойстик весит в несколько раз больше и про постоянный геморрой с жонглированием батарейками он конечно же умолчал.
Внешний бп, по размеру как сама приставка( и это в слим-то версии), вообще позорище.
А уж о том, что на пс 3 уже вышла куча отличных эксклюзивов в этом году, а на коробке до сих пор ни одного( и в ближайшем будущем, только геов и форза предвидется) я вообще молчу.
И это, лишь малая толика недостатков 360-ого.
Да еще и с пеной у рта, пытаются оправдать в собственных глазах покупку иксбокса(подмечая недостатки конкурента, при том что новость, вообще не об этом была).
Ей богу смешно, не позорьтесь товарищи.
Купили, играйте. Никто вам не мешает, зачем поклеп и холиворы вечные устраивать. :trollface:

Поделиться сообщением

Неплохой урожай собрал. Хоть и без банов, но с предами тоже неплохо!

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]нормальная цена у бокса. Я в своё время за 16 брал первый, и то не жаловался, а тут уж вобще щас копейки за такую крутую систему![/quote]
А я свой брал за 13, около 4х лет назад. А сейчас смотрел в магазинах, дешевле 10 нету, так это версия с 4Гб :( :banghead:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу