Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Urza

Атлантида

Рекомендуемые сообщения

Вот опять меня потянуло на мистику...Итка кто что знает об Атлантиде

Поделиться сообщением

Ух супостат, опять зажог.

Об Атлантиде я знаю мало, всего два раза был. Знаю точно Витас от туда - подводный п*дор, за то и выгнали.
Мультик был снят - но к сожаленью не анимэ, но тоже интересный.

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]
Мультик был снят - но к сожаленью не анимэ, но тоже интересный.[/quote]
мульт смотрел.понравилось.я вот знаю что впервые об атлантиде заговорил Платон

Поделиться сообщением

Думается мне, что это обыкновенный миф...

Поделиться сообщением

"Земля, которая возвышается или исчезает в море во время жестоких сдвигов полюсов, почти неизменно создает легенды, и если земля обитаема или часто посещается во время охотничьих экспедиций, то существующие образцы выживших существенно разрушены.

Атлантида была землей около сегодняшнего континента Европы, которая была утянута в Атлантику во время континентального разрыва, сопровождавшего сильный сдвиг полюсов и, таким образом, эффектно исчезла в море. Эта гибель произошла при участии инопланетян, которые воспользовались преимуществом естественного катаклизма, чтобы откорректировать равновесие в духовных ориентациях, влияющего на развитие человеческих душ, в соответствии с решением Совета Миров считавшего, что такое регулирование было необходимо. Атлантида по существу была захвачена гигантским гуманоидами с 12-й Планеты, которые до действующего теперь карантина, рассматривались просто как еще одна гуманоидная раса в пределах вашей Солнечной системы. Взаимодействию между людьми и этими гуманоидами было разрешено продолжаться, но без вмешательства, однако растущее порабощение людей этими гигантским гуманоидами опрокидывало баланс таким образом, что люди все меньше могли свободно выбирать ориентацию, основанную на своих истинных чувствах, и все более подвергались влиянию чувства беспомощности. Таким образом, регулировка была необходима.

Лемурия была землей на другой стороне мира, в Тихом океане, которая без вмешательства соскользнула под волны во время похожего сдвига полюсов. Как и большинство тихоокеанских стран, Лемурия была населена беззаботными народами Тихоокеанского Юга. Таким образом, тогда как все легенды об Атлантиде сконцентрированы вокруг относительной силы и энергии, которую имели Атланты, то легенды о Лемурии фокусируются на их мирном внешнем виде. Атланты, являющиеся гигантскими гуманоидами, которые подобно людям сегодня, имели развитые технологии, включая использование кристаллов для связи, казались подобны богам, и таким образом предполагается, что эта земля была разрушена их собственными руками. Лемурийцы, которых было много, так как их земля была больше, чем те разбросанные сейчас в Тихом океане острова, обожествлялись как особая духовная раса, и все предания об их преимуществах гласят о том, что они каким-либо образом вернутся. Как это часто бывает, эти земли, в смерти, стали больше, чем они были при жизни."
Стыбзено с зетаталк.ком

Поделиться сообщением

какая интересная теория.А вот в нацитской германии было теория,что давным-давно леденая луна врезалась в землю.Она и стала Атлантидой.Атланты завоевали всех,но в них врезалась теплая луна.атлантида затонула,а атланты отправились на север востановливать Силы в холоде который дал им жизнь заодно и закялись.Потом они вернулись в Европу под именем германцев, и стали ждать вождя который их пробудит.В принципе им должен стать Гитлер,и легенда об Атлантиде было одним из оправданием геноцида.(хотя я считаю,что геноциду нет оправдания просто такая тема)

Поделиться сообщением

Недавно ночью по СТС показывали (хотя видимо повторяли) [url=http://www.ctc-tv.ru/kino/BBC/200412021241-2601.htm/]BBC-фильм[/url] по сабжу. Очень интересно, нашли-таки.. под землей :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Недавно ночью по СТС показывали (хотя видимо повторяли) [url=http://www.ctc-tv.ru/kino/BBC/200412021241-2601.htm/]BBC-фильм[/url] по сабжу. Очень интересно, нашли-таки.. под землей :)[/quote]а что ты смотрела ночью...а про эту теорию я тоже слышал.Гигансткое извержение вулкана(100 водородных бомб)обломки летят до Египта.отбрасывание нашей цивилизации на сотни лет.но все-таки я не считаю что это атлантида-она все-таки в Атланитическом Океане

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Urza"]а что ты смотрела ночью?[/quote]
Ага, Блайнд, что это ты там смотрела?)))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic] [quote name="Urza"]а что ты смотрела ночью?[/quote]
Ага, Блайнд, что это ты там смотрела?)))))[/offtopic][/quote][offtopic]Очень голых мужчин, но показали почему-то про атлантиду >_<[/offtopic]

Поделиться сообщением

ее уже много где находили если смотреть правде в глаза то скорее всего Платон говорил о погибшей микенской цивилизации, которая пришла в упадок именно в ходе "цунами" и извержения вулкана правда находилась она в средиземном море да и многое не сходится в описании, с другой стороны они были в свое время властителем средиземноморья и самой развитой культурой того времени, да и сам Платон писал что он это слышал да еще и не сам в Египте а как события могу видоизменятся пройдя не одни руки знают все, вообще тем кто в России советую обратить свое внимание на даже более значимую тему ариев (не путать с идеями нацистов!) конкретно город Аркаим может открыть нам многие тайны человечества, которые до сих ставят нас в тупик...

Поделиться сообщением

а еще говорят,что Атлантида-это...антарктида(правда похожи названия)атлантида якобы сметилась на юг из умеренного климата Атлантики в полярный юг.Оставшиеся расселись по всему миру,создав островки цивлизаций(так еще объясняется разные цивилизации)построив великие сооружения древности и если их расшивоврав их можно найти координаты столицыц Атлантиды.И нашли - проглядывается некая посторойка два круга и по центру крест.не верится

Поделиться сообщением

Urza вы мне напоминаете легенду о якобы найденной точной карте антарктиды без ледяного покрова у одного султана, интересно что до сих пор ее из ученых никто не видел (только подделки) но это не суть нашего вопроса могу с уверенностью сказать что пока в Антарктиде не обнаружено следов развитой цивилизации зато ! есть очень интересная сслылка на еще более древнюю цивилизацию ариев в ведах которая погибла в ходе катаклизма где то на территории Арктики ее ученые называют Арктида причем это еще до глобального оледенения, впрочем пока это красивая теория без материального подтверждения хотя веды и являются очень правдивым источником, по-моему часть вед до сих пор не переведена на русский язык могу конешно ошибаться но эту вопросу сейчас мало удиляют времени несмотря на то, что возраст библии детский по сравнению с ведами (речь идет о пуранах) вообще если будете заниматься этим вопросом найдете для себя очень много нового ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Snai"]Urza вы мне напоминаете легенду о якобы найденной точной карте антарктиды без ледяного покрова у одного султана, интересно что до сих пор ее из ученых никто не видел (только подделки) но это не суть нашего вопроса могу с уверенностью сказать что пока в Антарктиде не обнаружено следов развитой цивилизации зато ! есть очень интересная сслылка на еще более древнюю цивилизацию ариев в ведах которая погибла в ходе катаклизма где то на территории Арктики ее ученые называют Арктида причем это еще до глобального оледенения, впрочем пока это красивая теория без материального подтверждения хотя веды и являются очень правдивым источником, по-моему часть вед до сих пор не переведена на русский язык могу конешно ошибаться но эту вопросу сейчас мало удиляют времени несмотря на то, что возраст библии детский по сравнению с ведами (речь идет о пуранах) вообще если будете заниматься этим вопросом найдете для себя очень много нового ;-)[/quote]итак у меня впосов
1-веды-что это?
2-Мы имеем виду ветхий завет или новый завет говоря о библии?
3)Почему веды очень правдивый источник?

Поделиться сообщением

1)Вообще Веды это учение в наше время принято так называть и книги и само учение, такой вот термин, к книгам относят в какой то мере и "Гиту" (более известна как Бхагават Гита кришнаитов) хотя она очень разбавлена примесями из вне и на практике ведами не является, более канонически к ведам относят 4 книги : Ригведа,Самаведа, яджурведа, Атхарваведа это больше к канонам об учении нельзя пройти мимо дополнений и комментариев а также отдельных книг для меня больще всего представляют интерес древние Пураны так как они древнее самой Ригведы, еще Брахмана, Упанишад, Рамаяна и Махабхарата поздее из последней по-моему и выделилась Бхагават-Гита. Также рекомендую изучить Авесту это немного другое направление вед, которое зародилось на территории ирана и очень видно что в основе обоих направлений лежит какая то общая сущность ..... прочитаешь поймешь ;-)
2)оба завета ничто по времени создания да простят меня религиозные товарищи, но это научный факт да я и сам немного религиозен просто нельзя воспринимать все только на веру надо и головой думать, никого не хотел обидеть
3)как тебе объяснить? это вопрос скажем так не форума а более академическая задача, для начала скажу что многие события описанные в ведах находили археологические подтверждения их масса (Бхагават Гита это чисто религиозная книга сказок) имеются ввиду другие труды Рамаяна к примеру, что интересно все эти книги нераздельно связаны с историей русского народа, так что флаг в руки!

[size=75]Добавлено 30 Май 2005, 20:21:[/size]

ахх да почему я вообще так много упоминал Гиту? просто это самая доступная книга из всех хотя и больше похожая на сборник сказок :D

Поделиться сообщением

[quote name="Snai"]1)Вообще Веды это учение в наше время принято так называть и книги и само учение, такой вот термин, к книгам относят в какой то мере и "Гиту" (более известна как Бхагават Гита кришнаитов) хотя она очень разбавлена примесями из вне и на практике ведами не является, более канонически к ведам относят 4 книги : Ригведа,Самаведа, яджурведа, Атхарваведа это больше к канонам об учении нельзя пройти мимо дополнений и комментариев а также отдельных книг для меня больще всего представляют интерес древние Пураны так как они древнее самой Ригведы, еще Брахмана, Упанишад, Рамаяна и Махабхарата поздее из последней по-моему и выделилась Бхагават-Гита. Также рекомендую изучить Авесту это немного другое направление вед, которое зародилось на территории ирана и очень видно что в основе обоих направлений лежит какая то общая сущность ..... прочитаешь поймешь
[/quote]
1) :shock: мда...понял многое ты не сказал о том что это такое-сказки,бредни пророка,сборник заклинаний,священая книга секты.
2)точное время создание вед,и старого завета на бочку.

Поделиться сообщением

1. Видишь ли даже Библия имеет связь с реальными событиями но посмотри как они там преподнесены а потом загляни в хронологическую историю, а ты думал есть мааленькая книга типа раскроем все тайны за 2 часа? тут надо вникать и в религию и в историю иначе более менее полной картины не увидишь
2. трудный вопрос очень даже, ты себе не представляешь но до сих пор оба вопроса без ответа, с точки зрения науки Ветхий «авет создан был (вернее часть книги евреев которая потом трансформировалась и ее стали назвали Ветхим «аветом) около 4000 b.c. это самая раняя точка отсчета я склонен верить более поздней дате те она моложе.
Древние Пураны были созданы значительно раньше не позднее чем 5000 b.c. очень много намеков, что и ранее Риши Вед Виасом многие исследователи считают, что он и го товарищи их просто записали но разумеется знания пришли значительно раньше

Поищи в Гугле может найдешь другие данные, дай знать если у тебя появилась другая точка зрения, я занимаюсь этим несколько лет, поэтому не думаю что результаты будут сильно отличатся

Поделиться сообщением

ыыы я так и не выяснил что такое веды.ну похоже на некую священную книгу какого-то народа.Кстати какого?

Поделиться сообщением

я же сказал, что это скорее учение, чем одна книга просто принято называть несколько книг как бы одним понятием Ведами те Веды смотри мой предыдущий пост. Какого народа? вообще сегодня это индусы хотя их 2 самых главных божества пришлые одно измененное из вед, а второе "местное" трансформировавшееся , в далеком прошлом это как минимум русские тоже оочень давно, иранцы до прихода к ним ислама и сегодняшние индусы хотя Веды у них в индуизме сильно искажены те оригинал имеется в измененной форме впрочем посмотри на Библию и сколько различных ее трактовок имеется : »удаизм самая истинная трактовка библии(почему ? а кто ее написал? ;-) ) сейчас сама по себе очень изменилась с течением времени, что уж говорить о других? православие, католицизм, свидетели иеговы, протестантизм, лютерантство и многие многие другие имеют одну основу, но порой очень сильно отличаются друг от друга ........ и это всего по одной книге ! известно что мусульмане признают ветхий завет, конечно на свой манер но все таки их религия это просто переработка на свой манер других религий сделанная мохамеддом, она сама по себе просто больше других регламентирует законы общества (устои) и человеку надо меньше думать это один из ее плюсов и минусов так как ислам несмотря на несколько течений основных всего 2 трансформировался к новым условиям и техническому прогрессу меньше всех, что это в себе несет думаю и так понятно ;-)

[size=75]Добавлено 30 Май 2005, 21:17:[/size]

совсем забыл письменный древний русский очень похож на санскрит :D это обще признанный факт, имееются сотни доказательств, да и русский язык очень схож с древним индийским :clever: 8)

Поделиться сообщением

угу и мата наверно столько же :) .Значит евразийская религия.И что же это за Арктида?

Поделиться сообщением

мата? хмм ты знаешь я не филолог хотя и знаю несколько языков, но в данном случае скорее всего, евразийская религия ты это мощно сказал но не совсем правильно хотя можно провести аналогию с библией и тогда будет верно, просто у некоторых народов она имела другое название, типа иранцев например у них был «аротустра выходец из россии кстати, которую по-своему изменил учение вед. На Руси очень изощренно уничтожали памятники и сказания до христианской Руси по-этому дошло не так много свидетельств и памятников хотя Аркаим это покруче пирамид я тебя уверяю ;-) Арктида еще известна как Аррата колыбель арийской цивилизации трагически погибшая в ходе катаклизма на нее есть ссылки в Пуранах да и некоторые другие свидетельства, предположительно находится на севере России но так как этим вопросом никто практически не занимается то исследования ведутся только некоторыми европейцами и индийцами и такими темпами мы еще не скоро узнаем всех тайн даже Аркаима хотя его открыли еще в 1987 году при таком финансировании и гос. поддержке да и запретам для иностранных исследователей мы узнавать будем долго

Поделиться сообщением

да интересно,а об аркиде я где-то слышал,но не помню где.

Поделиться сообщением

Вспомнишь отпиши в прива мне тоже интересно ;-) тебе стоит начать изучать хотя бы Атлантиду я с детства перечитал наверное книжек 40 на эту тему и пришел к выводу, что в том виде каком ее описал Платон ее никогда не существовало а то место которе подрузамевалось под Атлантидой это Крито-Минойская цивилизация которая реально погибла за сутки из-за взрыва вулкана и последовашего за ним цунами. Вообщем удачи ;-)

Поделиться сообщением

А у меня сейчас игра лежит "Атлантида: Эволюция" :razz: :)

Поделиться сообщением

даа наверное based on a true story lol и типа того

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу