Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - Прохождение кооперативной демо версии на PS3

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось видео прохождения кооперативной демо версии Battlefield 3 на платфореме PS3: Battlefield 3 выйдет 28 октября 2011 года.

Battlefield 3 - Прохождение кооперативной демо версии на PS3

Поделиться сообщением

Нормальная абсолютно картинка. Особенно с учётом того, что у меня, к примеру, ПК и такого не может :)

Поделиться сообщением

[b]vip24614[/b] и [b]Towable[/b], не баян. На презентации показали всего-лишь 1/3 миссии, а здесь полностью.

По теме: Кооператив смотрится пока средне, но в целом хорошо. :wink: Взрыв ворот от С4 могли бы конечно и по красочнее сделать. 8)

Поделиться сообщением

Лишний раз убеждаешься, что БФ лучше ради мультика покупать. Как сингл и кооп не тянет. Впрочем, КоД тоже по синглу и коопу фигня, ибо все эти скрипты, голивудщина и клюква осточертели - хочется чего-то свеженького и вразумительного.

Поделиться сообщением

Вечно на таких показах играют одни придурки. А когда он ещё с С4 стоял в ступоре, так я вообще захотел его убить.

Поделиться сообщением

вот думаю..брать на комп (i5 проц, видюха GTX 250 1ГБ, 3 ГБ оперативы явно не тянет) или на PS3

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT"]Лишний раз убеждаешься, что БФ лучше ради мультика покупать. Как сингл и кооп не тянет. Впрочем, КоД тоже по синглу и коопу фигня, ибо все эти скрипты, голивудщина и клюква осточертели - хочется чего-то свеженького и вразумительного.[/quote]
например? все ок там с синглом :)

по сабжу обсудить можно графику так как процесс уныл ! анимация и свет не чего тени на троечку модели оружия ужасны

Поделиться сообщением

[quote name="souuup"]Вечно на таких показах играют одни придурки. А когда он ещё с С4 стоял в ступоре, так я вообще захотел его убить.[/quote]
Согласен! Руки из :ass: ростут у игрока. :facepalm:

Поделиться сообщением

срам полнейший!
[quote name="Sangheli"]хорошая графика[/quote]
нехватает :троллфейса:

Поделиться сообщением

судя по видео графика хоть и не фонтан , но вполне приемлема , конечно хотелось бы посмотреть на дневные уровни ps3 версии

Поделиться сообщением

[quote name="haze"]вот думаю..брать на комп (i5 проц, видюха GTX 250 1ГБ, 3 ГБ оперативы явно не тянет) или на PS3[/quote]
Бери на комп, комп вроде неплохой, на высокий думаю потянет нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Bolt_9.58"]А теней то все нет :mrtroll:[/quote]
[spoil][img]http://dl.dropbox.com/u/6312453/PC_Gaming_vs_console_Gaming.jpg[/img][/spoil]
:trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу