Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Более 20% высокопроизводительных PC "сгорели" в кабинке Battlefield 3 на GamesCom 2011

Рекомендуемые сообщения

Кажется, есть довольно большая проблема, которая омрачает Battlefield 3. Скорее всего, игра пока очень плохо оптимизирована. Во время нашей игры за закрытыми дверями, мы (сайт MODMYWHAT) видели более 14...

Более 20% высокопроизводительных PC "сгорели" в кабинке Battlefield 3 на GamesCom 2011

Поделиться сообщением

Нахрена ты этот бред скопипастил с мэдфана? :yuno:
Компьютеры не горят от игр, нуп :facepalm:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, теперь одна из самых ожидаемых игр для меня, стала не такой ожидаемой, так как я теперь просто боюсь её на своём компе запускать.

Поделиться сообщением

[quote name="Matsuda"]Нахрена ты этот бред скопипастил с мэдфана? :yuno:
Компьютеры не горят от игр, нуп :facepalm:[/quote]
Сгорели в кавычках, что характеризует собой [u]не прямую мысль[/u]/[u]не прямой смысл[/u]. :stupid:

Поделиться сообщением

Текст новости прямее некуда.
Давай считать сколько компов сломались там-то, а сколько там-то :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Matsuda[/b], я не пойму, у тебя комплексы какие-то что-ли!? :evil:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ой, ну точно бред с мфб...
Я играл в л2 и загружал по 10 окон и только через год у меня сгорела видеокарта, а тут...

Поделиться сообщением

Эти "аффтары" внутрь компа смотрели? Перезапускать его пробовали? Или только что с дивана с геймпадом встали и думают что здесь как и на их ящике - если загорелся красный кружок то комп уже "сгорел"? Перестали пахать (зависли) по 1000 и одной причине (ос, дрова, глючный билд). Но нет, они же сгорели :loool:

Поделиться сообщением

Зашел на источник, а он не работает. Автор дай пожалуйста ссылку или сайт, откуда брал новость.

Поделиться сообщением

ой д аче вы. любому ясно что бф3 требователен. вот когда выйдет бетка. тогда и увидим насколько.

Поделиться сообщением

[b]ModernRising[/b], я не знаю, что там у тебя не работает, но источник активный. :roll:
P.S.: [url=http://www.modmywhat.com/article/Over-20--high-end-PCs-fried-at-the-Battlefield-3-booth-at-GamesCom-2011/858]http://www.modmywhat.com/article/Over-2 ... m-2011/858[/url], держи!

Поделиться сообщением

Если он так требователен на ПК, чёж на консолях, они как спички сгорят тоды) Думаю бред) :scare:

Поделиться сообщением

я думал сначала у одного меня на источник не заходит, значит не в инете дело

Поделиться сообщением

Вот вам [url=http://www.madfanboy.com/site/madfail-bolee-20-topovykh-pk-sgoreli-iz-za-bf3-%E2%80%93-video-prilagaetsya]источник[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]Вот вам [url=http://www.madfanboy.com/site/madfail-bolee-20-topovykh-pk-sgoreli-iz-za-bf3-%E2%80%93-video-prilagaetsya]источник[/url][/quote]
Оказывается я ещё и не налажал в переводе, а значит и минусы [u]просто так[/u] выдали. :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу