Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - некоторые подробности об оружии от DICE

Рекомендуемые сообщения

Были уже тонны информации о Battlefield 3 плавающей в Интернете на прошлой неделе. В последнее время разработчики из DICE стали гораздо более щедры на информацию со спецификацией на оружие и другие подробности...

Battlefield 3 - некоторые подробности об оружии от DICE

Поделиться сообщением

"Нужно не одно попадание по телу врага, что бы убить его из снайперских винтовок. Вытащите поясное оружие или используйте полуавтоматическое для быстрого наблюдения за попаданиями." - думаю, он это про не хардкор говорил, на хардкоре, я думаю, все будет ок

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"]"Нужно не одно попадание по телу врага, что бы убить его из снайперских винтовок. Вытащите поясное оружие или используйте полуавтоматическое для быстрого наблюдения за попаданиями." - думаю, он это про не хардкор говорил, на хардкоре, я думаю, все будет ок[/quote]
Сейчас всё равно навалится куча хомячков "ЭТА НЕ ТОРТ! Dice уже не та! Как так можно!" :-D
ps//чувак всё правильно сказал 8)

Поделиться сообщением

ЭТА НЕ ТОРТ! Dice уже не та! Как так можно :trollface:
Надеюсь на хардкоре убивать будут очень быстро и не будет никаких лишних показателей на экране и прицела :fight:

Поделиться сообщением

сразу буду играть на хардкоре :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Нужно не одно попадание по телу врага, что бы убить его из снайперских винтовок. Вытащите поясное оружие или используйте полуавтоматическое для быстрого наблюдения за попаданиями[/quote]
в бк2 как бы 1 пулей из снайперки тоже убить нельзя (кроме хэдшота или хардкора)

Поделиться сообщением

[quote name="DimaHunter182"]Надеюсь на хардкоре убивать меня будут очень быстро[/quote]

фикс... чтоб не мучался :trollface:

Поделиться сообщением

главное чтоб в голову с одного сносило :)
и чтоб никаких там эфектов "каски", а то сколько раз в ВС2 - выцеливаешь, видишь попадание, и ноль эмоций

Поделиться сообщением

насчёт попадания из снайперки, да, вполне возможно, что не с первого раза, но тогда было бы интересно, если бы противника сбивало с ног, кантузило, короче падал бы он и создавалось некоторое замешательство с его стороны. У моего отца знакомый, в которого в Афганистане из СВД в грудь попали, в броник, сломали несколько рёбер, он отлетел на несколько метров назад, но остался жив. вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord"]"Нужно не одно попадание по телу врага, что бы убить его из снайперских винтовок. Вытащите поясное оружие или используйте полуавтоматическое для быстрого наблюдения за попаданиями." - думаю, он это про не хардкор говорил, на хардкоре, я думаю, все будет ок[/quote]

Это довольно тупо, хардкор для задротов. Снайперка обязана выносить с одного шота.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

Это довольно тупо, хардкор для задротов. Снайперка обязана выносить с одного шота.

Поделиться сообщением

[quote]Снайперка обязана выносить с одного шота.[/quote]
Да? Тогда предсказываю, что 90% игроков будут играть за снайпера с ред дотом (или небольшим увеличением), потому что смысл в чём-то другом? Попал хоть в пятку, убил, пошёл дальше. Естественно, 80% игроков будут в кустах :)

Поделиться сообщением

[quote name="knsh17k17k"]Снайпа сразу должна выносить. Ну нафиг мп вабще не интересует сКачаю.[/quote]

так в сингле она будет выносить с 1 выстрела!!! а в мп нужен баланс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу