Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Приквел Dead Island в виде комикса

Рекомендуемые сообщения

Если вы всерьёз задумались над покупкой зомби-шутера от первого лица Dead Island, то компания Deep Silver приготовила для вас небольшой сюрприз в виде бесплатного цифрового комикса, который поведает о...

Поделиться сообщением

Если вы всерьёз задумались над покупкой зомби-шутера от первого лица Dead Island, то компания Deep Silver приготовила для вас небольшой сюрприз в виде бесплатного цифрового комикса, который поведает о...

Поделиться сообщением

Да чё за нах :banghead: ?!Я тут писал такую же новость.Старался.А тут ты в наглую с копипастил с пс3хитс.И почему тогда мою удалили, а копипаст нет??

Поделиться сообщением

Да чё за нах :banghead: ?!Я тут писал такую же новость.Старался.А тут ты в наглую с копипастил с пс3хитс.И почему тогда мою удалили, а копипаст нет??

Поделиться сообщением

[b]Davidushka[/b],
За что ты его обзываешь? Он нашел источник(а ты все скопировал с пс3хитс), он все перевел( ты все скопировал с пс3хитс). Так что кто тут лох, можно догадаться.

Поделиться сообщением

[b]Davidushka[/b],
За что ты его обзываешь? Он нашел источник(а ты все скопировал с пс3хитс), он все перевел( ты все скопировал с пс3хитс). Так что кто тут лох, можно догадаться.

Поделиться сообщением

Я просто сразу все три новости написал, а когда вы сказали, что копипастить с отечественных сайтов нельзя, то уже было поздно. :(

Поделиться сообщением

Я просто сразу все три новости написал, а когда вы сказали, что копипастить с отечественных сайтов нельзя, то уже было поздно. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Davidushka"]Я просто сразу все три новости написал, а когда вы сказали, что копипастить с отечественных сайтов нельзя, то уже было поздно. :([/quote]
Ну судя по тебе и твоим комментариям ты не лох, а ДЕБИЛ. Не смог догадаться прочесть "Правила и примечания для всех желающих писать новости". Ещё и оскорбляет :stupid: :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

ModernRising :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Davidushka"]Я просто сразу все три новости написал, а когда вы сказали, что копипастить с отечественных сайтов нельзя, то уже было поздно. :([/quote]
Ну судя по тебе и твоим комментариям ты не лох, а ДЕБИЛ. Не смог догадаться прочесть "Правила и примечания для всех желающих писать новости". Ещё и оскорбляет :stupid: :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

ModernRising :beer:

Поделиться сообщением

Народ, ругаемся в личке, либо разговарием с друг другом на нормальных тонах

Поделиться сообщением

Народ, ругаемся в личке, либо разговарием с друг другом на нормальных тонах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу