Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve о DRM защите и о пиратстве

Рекомендуемые сообщения

А я недавно активировал новогоднее издания халфы, там чего только нет, бесплатно досталась на работе, просто кто-то давным-давно когда только появилась поддержка стим в россии - не сумел покупатель совладать и отдал обратно в магаз)) уууу пять лет не был активирован ключ)

Поделиться сообщением

А я недавно активировал новогоднее издания халфы, там чего только нет, бесплатно досталась на работе, просто кто-то давным-давно когда только появилась поддержка стим в россии - не сумел покупатель совладать и отдал обратно в магаз)) уууу пять лет не был активирован ключ)

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]А я недавно активировал новогоднее издания халфы, там чего только нет, бесплатно досталась на работе, просто кто-то давным-давно когда только появилась поддержка стим в россии - не сумел покупатель совладать и отдал обратно в магаз)) уууу пять лет не был активирован ключ)[/quote]
Где ты работаешь? 0_0 :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]А я недавно активировал новогоднее издания халфы, там чего только нет, бесплатно досталась на работе, просто кто-то давным-давно когда только появилась поддержка стим в россии - не сумел покупатель совладать и отдал обратно в магаз)) уууу пять лет не был активирован ключ)[/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote]Игроки всегда хотят знать что происходить, что где находиться. [/quote]

Никто не видел капитана Пикара? Мне нужен его характерный жест с лицом и ладонью.

Поделиться сообщением

Никто не видел капитана Пикара? Мне нужен его характерный жест с лицом и ладонью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]2D[/b], уже ни где, просто с предпоследнего места уходил и забрал, всё равно который год на складе соблазнительно и без учётно лежала, ещё и с плакатиком халфы)

Поделиться сообщением

[b]2D[/b], уже ни где, просто с предпоследнего места уходил и забрал, всё равно который год на складе соблазнительно и без учётно лежала, ещё и с плакатиком халфы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Поддерживаю Босса! Хотя я лично покупаю игры когда без ключа просто не как. А это допустим по сети поиграть

Поделиться сообщением

Гость
Поддерживаю Босса! Хотя я лично покупаю игры когда без ключа просто не как. А это допустим по сети поиграть

Поделиться сообщением

[quote]Ньюэлл привел в пример Матушку Россию, в который очень сильно распространено пользование Steam за пределами Великобритании и Германии.[/quote]
это вот это вот так переводится?
[quote]He cited Russia as an example, which is now Steam's largest European market outside the UK and Germany[/quote]
Тут, вообще-то, сказано, что Россия - третий по величине рынок Steam'а в Европе.

Поделиться сообщением

[quote]Ньюэлл привел в пример Матушку Россию, в который очень сильно распространено пользование Steam за пределами Великобритании и Германии.[/quote]
это вот это вот так переводится?
[quote]He cited Russia as an example, which is now Steam's largest European market outside the UK and Germany[/quote]
Тут, вообще-то, сказано, что Россия - третий по величине рынок Steam'а в Европе.

Поделиться сообщением

[quote]Тут, вообще-то, сказано, что Россия - третий по величине рынок Steam'а в Европе.[/quote]
Еще бы)

Поделиться сообщением

[quote]Тут, вообще-то, сказано, что Россия - третий по величине рынок Steam'а в Европе.[/quote]
Еще бы)

Поделиться сообщением

[quote name="fdxcd2"] [quote name="Roxio"]о... калофдути... сори бро, я в такое не играю :loool: я больше по нормальным играм :trollface:[/quote]
Согласен, плохой пример, но тем не менее
Homefront? Duke Nukem Forever? Mafia 2? Тоже г-но?
[quote]КоД тут при чем? Тут уже зависит от издателя и локализатора, а не Стим. В играх от Валв языки менять можно[/quote]
Half-Life 2 и в эпизодах языки озвучки не меняются, привязаны к региону[/quote]

На момент выхода ХЛ2 и эпизодов, стим вообще еще не поддерживал ру региона (версий).

Поделиться сообщением

[quote name="fdxcd2"] [quote name="Roxio"]о... калофдути... сори бро, я в такое не играю :loool: я больше по нормальным играм :trollface:[/quote]
Согласен, плохой пример, но тем не менее
Homefront? Duke Nukem Forever? Mafia 2? Тоже г-но?
[quote]КоД тут при чем? Тут уже зависит от издателя и локализатора, а не Стим. В играх от Валв языки менять можно[/quote]
Half-Life 2 и в эпизодах языки озвучки не меняются, привязаны к региону[/quote]

На момент выхода ХЛ2 и эпизодов, стим вообще еще не поддерживал ру региона (версий).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу