Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Resident Evil: Revelations

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Johny"]Модельки монстров отвратительные :brash:[/quote]
А ты че хотел? У 3дс проц слабее чем у зызы

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil Archives: Resident Evil, Resident Evil Archives: Resident Evil Zero, Resident Evil: Deadly Silence (DS)
Это все эклюзивы RE для консолей Nintendo. Вроде нечего не забыл.

А теперь Resident Evil: Revelations. И по слухам Nintendo помогает в разработке и будет издавать в Европе, как издала Мерсинариес и Стит Файтер 3D.

Хотя странно, что Капсон не портировал тир для Мува :roll:

Ох.... Какая же классная игра. А на экране 3DS будет еще краше!

Поделиться сообщением

[b]fdxcd2[/b], тут у кого-то в топике проц слабее чем у зызы
кончайте уже свое нытье и флудоверсус - вроде железо ради игр берут, нет? - в случае дс даже религия не помешала форумным портативщикам всем поголовно обзавестись

Поделиться сообщением

[quote]Ох.... Какая же классная игра. А на экране 3DS будет еще краше![/quote]

Теперь осталось 6 часть такой же сделать и все ,фанатам для счастья больше ниче не надо :love:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil Archives: Resident Evil, Resident Evil Archives: Resident Evil Zero, Resident Evil: Deadly Silence (DS)
Это все эклюзивы RE для консолей Nintendo. Вроде нечего не забыл. [/quote]
зачем ты это ему накатал ?

Поделиться сообщением

[quote name="Zorkano"]Теперь осталось 6 часть такой же сделать и все ,фанатам для счастья больше ниче не надо :love:[/quote]
Не думаю, что они портанут 6-часть на 3DS. Зачем, когда есть версии для стационарок? Куда приятней сидеть перед широкоформатном ТВ, чем перед маленьким экранчиком портативки.

Если RE6 сделают экзом WiiU, то фанаты разорвут эту контору на части :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]

[b]old_osam[/b], это дополнение. Если говорить о RE, которые потеряли эксклюзивность, то можно и вспомнить Resident Evil которые верны Nintendo по сей день.

Поделиться сообщением

[quote]Если RE6 сделают экзом WiiU, то фанаты разорвут эту контору на части[/quote]
сюжетную номерную часть - разорвут как детей. Да и под давлением фанатов 100% портанут на все и сразу. Другое дело, если они будут использовать все возможности ВииЮ, то порт будет возможно только на PS3, и то поиграть смогут только обладатели PS3 + PS Vita.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], я не думаю, что РЕ эта та серия, которая будет использовать все функции контроллер ВииЮ. Кинут на него карту и инвентарь. Пожалуй... все. Так что без проблем смогут портировать, если она вдруг окажется эксклюзивом.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], я не думаю, что РЕ эта та серия, которая будет использовать все функции контроллер ВииЮ. Кинут на него карту и инвентарь. Пожалуй... все. Так что без проблем смогут портировать, если она вдруг окажется эксклюзивом.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], скорее, не думаю, что Капком будут настолько затрудняться в подобном.
Кстати в ревелейшенс совершенно не нравится, что стрельба от первого лица

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], скорее, не думаю, что Капком будут настолько затрудняться в подобном.
Кстати в ревелейшенс совершенно не нравится, что стрельба от первого лица

Поделиться сообщением

скрины мелкие же. постите в полный размер. новость поправил

Поделиться сообщением

скрины мелкие же. постите в полный размер. новость поправил

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], в Мерсинариес был выбор от третьего лица или от первого. В Ревелейшине я думаю будет тоже. Не беспокойся :)

Поделиться сообщением

от первого кстати страшнее, но от 3 больше нравится

Поделиться сообщением

Revelations выглядит шикарно.
Если честно я сильно сомниваюсь по поводу Re 6 на wiiU, такое только возможно если 6 выйдет на карент гене, т.е. до выхода новых консолей от сони и майков. Но вот то что resident evil 5 выйдет на wiiU это к гадалки не ходи.

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]
old_osam, это дополнение. Если говорить о RE, которые потеряли эксклюзивность, то можно и вспомнить Resident Evil которые верны Nintendo по сей д[/quote]
ерунда , человек просто написал что все эксы ,эму сазали что ре4 не экс, естествено что остальные эксы нин... не переживай ты так за нин в самом деле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу