Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NVIDIA: Battlefield 3 одна из самых красивых игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SpeedT"] [quote name="Xenosag"] [quote name="Johny"]Тогда о каких фичах nvidia речь ?[/quote]

вообще-то вроде как игра в партнёрстве с радеонами делается, поэтому причём тут Нвидия я совсем не понимаю[/quote]

Стенды на геймсконе говорили об обратном - поддержка нвидии. Даже корпуса от Куллер Мастера в сигнатурской версии Нвидии (зелененькие такие были).

Тоже слышал об поддержке АМД, но в БК2 именно Нвидия рулила. Видать, просто они решили поддерживать обе компании[/quote]
На GamesComm'e судя по новостям были системы как и с двумя GTX 580, так и HD 6990. На самих же роликах / трейлерах / скринах, нет ни единого намека на "NVIDIA: The Way It's Meant To Be Played" или "AMD Gaming Evolved". Посему да, в этот раз предпочтений той или иной платформы судя по всему не будет. Тем лучше для всех.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Johny"] [quote]поэтому причём тут Нвидия я совсем не понимаю[/quote]
Меня видимо смутили глупые комментарии выше, про то что радеоны слабые карты[/quote]
лол если речь идет о моем коменте то я имел ввиду совершенно другое :facepalm:
ну да ладно....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote][b]Johny[/b], нормальные люди[/quote]
с каких пор пк задроты стали нормальными людьми? :trollface:[/quote]

ахахаха :laugh:

Поделиться сообщением

Эх.. а консолоте опять замыленный огрызок с порезанными картами, отсутстием нормального сглаживания и убогим освещением. :why:

Поделиться сообщением

Какой комп нужен что б всё великолепие потянуть? 580 гтикс хватит моей, как думаете?

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"]Эх.. а консолоте опять замыленный огрызок с порезанными картами, отсутстием нормального сглаживания и убогим освещением. :why:[/quote]
ну да а покупать комп который стоит 50к как-то силшком.. Нежели прикупить консольку за 10к. Хотя что тут.. спасибо родителям за компьютер я ж прав?

Поделиться сообщением

[quote name="штандартенфюрер"]Эх.. а консолоте опять замыленный огрызок с порезанными картами, отсутстием нормального сглаживания и убогим освещением. :why:[/quote]
ну да а покупать комп который стоит 50к как-то силшком.. Нежели прикупить консольку за 10к. Хотя что тут.. спасибо родителям за компьютер я ж прав?

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], альфа прекрасно шла в 1900х1200 все на макс. на моем конфиге:

Core i3 530 (в разгоне до 3.8 на ядро)
4 гига ддр3
Жираф MSI 460 Гтх Хафк 1 гиг.
ssd винт. (впрочем думаю это особо ни на что не влияет кроме загрузок)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="toshka95"] [quote name="штандартенфюрер"]Эх.. а консолоте опять замыленный огрызок с порезанными картами, отсутстием нормального сглаживания и убогим освещением. :why:[/quote]
ну да а покупать комп который стоит 50к как-то силшком.. Нежели прикупить консольку за 10к. Хотя что тут.. спасибо родителям за компьютер я ж прав?[/quote]

Конечно прав! Вот сижу в свои 27 на шее у мамы с папой и выпрашиваю денег на игрушки и компы. Ах да, забыл, а еще я девственник и девушки у меня нету, и ваще в жизни ничиво не добился :( Что там дальше по списку?

Народ... Вы откуда такие цифры берете? 50к... 60к... 70к... Вы там чо? СуперЭВМ для NASA собираете? Или реактор ядерный? Нормальная игровая станция на базе того же жифорса 460-570 гтх, выходит в 18-24к максимум. Это если целиком системник брать. Апгрейт еще дешевле. Думаю для человека со средним заработком это проблемой являться не должно.

Не ну можно конечно и за 50/70 собрать, например воткунть 3-4 видяхи. Вот тока зачем? Шоб сразу 4ре крузиса запустить?))))) Любую современную игру на максимуме спокойно тащит и 460ка. Думайте головой немного.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], альфа прекрасно шла в 1900х1200 все на макс. на моем конфиге:

Core i3 530 (в разгоне до 3.8 на ядро)
4 гига ддр3
Жираф MSI 460 Гтх Хафк 1 гиг.
ssd винт. (впрочем думаю это особо ни на что не влияет кроме загрузок)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="toshka95"] [quote name="штандартенфюрер"]Эх.. а консолоте опять замыленный огрызок с порезанными картами, отсутстием нормального сглаживания и убогим освещением. :why:[/quote]
ну да а покупать комп который стоит 50к как-то силшком.. Нежели прикупить консольку за 10к. Хотя что тут.. спасибо родителям за компьютер я ж прав?[/quote]

Конечно прав! Вот сижу в свои 27 на шее у мамы с папой и выпрашиваю денег на игрушки и компы. Ах да, забыл, а еще я девственник и девушки у меня нету, и ваще в жизни ничиво не добился :( Что там дальше по списку?

Народ... Вы откуда такие цифры берете? 50к... 60к... 70к... Вы там чо? СуперЭВМ для NASA собираете? Или реактор ядерный? Нормальная игровая станция на базе того же жифорса 460-570 гтх, выходит в 18-24к максимум. Это если целиком системник брать. Апгрейт еще дешевле. Думаю для человека со средним заработком это проблемой являться не должно.

Не ну можно конечно и за 50/70 собрать, например воткунть 3-4 видяхи. Вот тока зачем? Шоб сразу 4ре крузиса запустить?))))) Любую современную игру на максимуме спокойно тащит и 460ка. Думайте головой немного.

Поделиться сообщением

[quote]выходит в 18-24к максимум[/quote], не, ну, что за бред...если покупать средненький пк на ближайшие полгода, то да, все будет тянуть на максималках...но потом выйдет ещё бф4, который потребует еще больше железа, а твое уже будет посредственным,...поэтому нет смысла покупать за 24к комп впритык, чтобы каждые полгода такие пк покупать... Если покупать, то хотя бы на 2 года чтобы хватило...и выйдет не меньше 30к...

У самого и консоли и пк...хотя и играю редко... Но считаю DICE лентяями, раз они так забили на консольную версию. Буду брать на пк однозначно. А CoD возьму и на PS3, скорее всего... Всё зависит от рук разработчиков..

Поделиться сообщением

Я процитирую кусок интервью с Бредбери.

[quote]

— В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, —
сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу
второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как
вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?

— Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами.
Ответ сегодняшнего дня: потому что люди — идиоты. Они сделали кучу
глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера
и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого
послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно
хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Johnny[/b], все верно! Потреблятсво - новая религия человечества. Азм Есмь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Serkitron"]не, ну, что за бред...если покупать средненький пк на ближайшие полгода, то да, все будет тянуть на максималках...но потом выйдет ещё бф4, который потребует еще больше железа, а твое уже будет посредственным[/quote]

Окстись! Пока некстген саснсоли не выйдут - вполне хватит и текущих мидл-энд конфигов.

Поделиться сообщением

[quote name="toshka95"]Нежели прикупить консольку за 10к.[/quote]
Есть третий вариант - апгрейдить железо, чтобы было сравнимо с "мощами" консоли. Думаю 3к хватит. :trollface:
[quote name="Serkitron"]не, ну, что за бред...если покупать средненький пк на ближайшие полгода, то да, все будет тянуть на максималках...но потом выйдет ещё бф4, который потребует еще больше железа, а твое уже будет посредственным,...поэтому нет смысла покупать за 24к комп впритык, чтобы каждые полгода такие пк покупать... Если покупать, то хотя бы на 2 года чтобы хватило...и выйдет не меньше 30к...[/quote]
Четыре года старый ПК, который был проапгрейден за сумму, в два, а то и три раза меньшую, чем тогда стоили консоли, тянет крузис на максимуме.

Поделиться сообщением

[quote name="toshka95"]Нежели прикупить консольку за 10к.[/quote]
Есть третий вариант - апгрейдить железо, чтобы было сравнимо с "мощами" консоли. Думаю 3к хватит. :trollface:
[quote name="Serkitron"]не, ну, что за бред...если покупать средненький пк на ближайшие полгода, то да, все будет тянуть на максималках...но потом выйдет ещё бф4, который потребует еще больше железа, а твое уже будет посредственным,...поэтому нет смысла покупать за 24к комп впритык, чтобы каждые полгода такие пк покупать... Если покупать, то хотя бы на 2 года чтобы хватило...и выйдет не меньше 30к...[/quote]
Четыре года старый ПК, который был проапгрейден за сумму, в два, а то и три раза меньшую, чем тогда стоили консоли, тянет крузис на максимуме.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Johnny[/b],
Согласен, как все начиналось и чем закончилось, теперь люди отправляют на космонавтов на околоземную орбиту чтобы они там посрали и вернулись обратно, а как же самый близкий спутник Земли, почему на него не летают. ДОРОГО? ХА! А на бесчисленные запуски летающих помоек есть значит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Johnny[/b],
Согласен, как все начиналось и чем закончилось, теперь люди отправляют на космонавтов на околоземную орбиту чтобы они там посрали и вернулись обратно, а как же самый близкий спутник Земли, почему на него не летают. ДОРОГО? ХА! А на бесчисленные запуски летающих помоек есть значит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="DiverseMan"]Есть третий вариант - апгрейдить железо, чтобы было сравнимо с "мощами" консоли. Думаю 3к хватит. :trollface:[/quote]

Зачем 3к!? Продам свою старую 8800Гтх за 500р! Она по мощности примерно как 1,5 пс3!

Поделиться сообщением

[b]SpeedT[/b], [b]CronXPX[/b], [url=http://sites.amd.com/us/game/games/Pages/games.aspx]http://sites.amd.com/us/game/games/Pages/games.aspx[/url]
в списке есть бк2 и Frostbite.
Можно делать выводы.

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]SpeedT[/b], [b]CronXPX[/b], [url=http://sites.amd.com/us/game/games/Pages/games.aspx]http://sites.amd.com/us/game/games/Pages/games.aspx[/url]
в списке есть бк2 и Frostbite.
Можно делать выводы.[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/download/file.php?avatar=34305_1311022440.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу