Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рубин: IW больше заботит геймплей Modern Warfare 3, чем технологии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1315414379' post='2288208']
[b][member=xeksus][/b], какие выводы? На чём основаны?

[b][member=RobertBowling][/b], он может быть и ненужным, да. Но если разработчики захотят, они могут всё обставить вокруг этих фишек. И тогда тебе придётся купить подписку. А если не захотят, то можно итак поиграть. Кстати говоря, я раньше все геймплеи нового кода полностью смотрел. Но вот в случае с MW3 выключаю через секунд 30 :\ .
[/quote]
в каждой игре разный баланс оружие карты режимы (и это только общие вещи ):) одинаковые да ? или просто люди с маленьким количеством серого в коробке которые идут в новом тренде называя это дойкой не видят не чего ?и вообще трудно что то говорить фан геймерам так как они и основы то не знаю т так бегают по паблику по вечерам

Поделиться сообщением

мне графика нравится. Геймплея в сингле там как такого нет, ради эпика прохожу!

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], только придётся подождать патчей с месяцок. Вдруг та же история, что и с BO будет :what: .

[b][member=xeksus][/b], ещё бы они новый код со старыми картами выпускали :loool: . Кстати, что-то ты вот тут всё тычешь своими "якобы про-навыками", но вот на готе тебя не особо жалуют :okay: . И настоящая соревновательная игра возможно только на пк :nice: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1315416002' post='2288287']
[b][member=RobertBowling][/b], только придётся подождать патчей с месяцок. Вдруг та же история, что и с BO будет :what: .

[b][member=xeksus][/b], ещё бы они новый код со старыми картами выпускали :loool: . Кстати, что-то ты вот тут всё тычешь своими "якобы про-навыками", но вот на готе тебя не особо жалуют :okay: . И настоящая соревновательная игра возможно только на пк :nice: .
[/quote]
на пк ? а gb или самая крупная MLG лига это что ? кто жалует ? у нас там ветка клана :) тех кого поимели конечно не жалуют

Поделиться сообщением

Чудо концепт трещит по швам, причем как то все удивительно быстро происходит - я не ожидал. Не, ну правда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу