Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Голдфраб: Battlefield 3 более реалистичная и драматичная игра

Рекомендуемые сообщения

Battlefield: Bad Company 1 и 2 были "приключенческими фильмами", говорит ведущий дизайнер, Дэвид Голдфраб. Голдфраб сказал, что DICE "любила" работать над Battlefield: Bad Company 1 и 2. Работа была "очень...

Дэвид Голдфраб: Battlefield 3 более реалистичная и драматичная игра

Поделиться сообщением

[quote]Работа была "очень веселой и легкой".[/quote]
Так вот почему бк2 получился таким забагованным. Ценители мультиплеера меня поймут.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1315648128' post='2291659']
[quote]Работа была "очень веселой и легкой".[/quote]
Так вот почему бк2 получился таким забагованным. Ценители мультиплеера меня поймут.
[/quote]

Я играл там около 600 часов, но встретил всего-лишь два бага: застревал в деревьях, убивало здание, когда я уже из него выпрыгнул. Ты, наверное, какой-нибудь бета-тестер, что столько багов нашёл.

Поделиться сообщением

[quote name='DarkDeer' timestamp='1315648944' post='2291675']
[b][member=NyanFlyer][/b], ещё был глюк с ножом (не убивал), неправильная работа М60, к примеру.
[/quote]

А! Точно, вспомнил. М60 был имбаганом, а с ножа после трёх прицельных ударов иногда не убивало.

Поделиться сообщением

[quote]Мы попытались поставить людей в ситуации, где им приходится делать эмоциональный выбор
[/quote]
очередная "нелинейность" что ли?

Поделиться сообщением

[b]NyanFlyer [/b] :men: их была туча просто. Например, когда на 2ой точке штурма, на острове невинных, можно было уничтожить точку просто выстрельнув по забору около дома(дома сразу же разрушался) и таких багов куча, просто все не припомню

Поделиться сообщением

[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315648812' post='2291671']

Я играл там около 600 часов, но встретил всего-лишь два бага: застревал в деревьях, убивало здание, когда я уже из него выпрыгнул. Ты, наверное, какой-нибудь бета-тестер, что столько багов нашёл.
[/quote]
Мм, ещё были проблемы с м136 ат, мг36 на харде, датчиками движения, окнами в зданиях, и самое главное корявый хитбокс. Я молчу про множество мелких багов и небольшой дисбаланс некоторых пушек.
P.s. а я играл более 750 часов... на пк :Ъ

Поделиться сообщением

ой незнаю. баги конечно есть. особенно мне нравится когда мне явно в голову прилетает выстрел из м95, а у меня ни царапинки=)) или из рпг по танку влупит а ему хоть бы хны=)) но меня это совсем не напрягает, ибо бывает это не часто. вообще - замечательный мульт у батлы, многосторонний, разнообразный и весёлый

Поделиться сообщением

Я устал от такого хайпа. Он правда уже затрахал.

Поделиться сообщением

чето я сомневаюсь о хорошей истории в сингле, ну так этого никто и не ждет, ли ж бы покрасивее все было, а в БК2 как на боксе, так и ПК и глюков совсем не помню

Поделиться сообщением

Янки GO HOME! Тоже мне, драматизм нашли где показать. У себя на родине показывайте :D

Поделиться сообщением

[quote]"В сущности, они были приключенческими фильмами", - считает дизайнер. "Индиана Джонс со штурмовой винтовкой".[/quote]
это он так изысканно шутит или?.. :ammm:

Поделиться сообщением

Я вижу тут в баги играют, а я игрой наслаждался :P

Поделиться сообщением

очередная драма и ну очееееень сюрьезный милитари шутер. А главное какой реалистичный!!!!!

Как это все задолбали - нет чтобы чтобы сделать игру с юмором. Вот это тогда бы был действительно убийца в моих глазах. А так фигня какая-то будет - какой-то псевдо реализм, где у тенбя жизни регенятся за ящиками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу