Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Клиффорд Блезински познакомился с индустрией еще в возрасте тринадцати лет, когда в первом выпуске журнала Nintendo Power опубликовали список игроков, выбивших максимальное количество очков в Super Mario...

История Gears of War

Поделиться сообщением

Хм, я думал история вселенной. :icon_sad: Но все равно хорошая статья! :up:

Кстати вообще откуда взялись локусты, я хоть и играл в 1ую но чето не уловил этого момента? Изменено пользователем Destructman

Поделиться сообщением

Роберта, я хочу от тебя ребенка!!! :em44:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ACE' timestamp='1315913989' post='2295033']
Роберта, я хочу от тебя ребенка!!! :em44:
[/quote]

Прикинь согласиться!? :icon_wink: И тогда с тебя простава для всех свидетелей форума)))) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]Спасибо за статью , хорошо перевел :agree: [/font][/size] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Отличная статья и перевод! Почитал с удовольствием! :bte:
[b]Roberta, [/b]будь так добра, переведи, пожалуйста, вторую книгу по вселенной - [i]Gears of War: Jacinto's Remnant![/i] :mrtroll:

[quote name='Tonek' timestamp='1315916773' post='2295100']Спасибо за статью , хорошо перевел[size=5][b]а[/b][/size] [/quote]
fixed :pff: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote][quote name='ACE' timestamp='1315913989' post='2295033']Роберта, я хочу от тебя ребенка!!! [/quote][quote name='Tonek' timestamp='1315916773' post='2295100']Спасибо за статью , хорошо перевел [/quote][/quote] :laugh:

Поделиться сообщением

[quote]Теперь все зависело от низкобюджетного творения [i]Клиффа Блезински[/i] - судьба консоли и судьба студии.[/quote]
Теперь понятно, почему 1 часть оказалась такой слабой. Ну ждемс 3 и посмотрим смогут ли эпики перепрыгнут успех 2 части.

[quote]вызволить из заключения своего отца.[/quote]
Эмм а разве он его не пытался спасти, покинув свой пост?

[quote]После четырех лет отсидки появляется Доминик Сантьяго, который помогает учинить побег главному герою.[/quote]
А разве его ни амнистировали? Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Как же так копипейст текста? [url="http://ru.gearspedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_Gears_of_War"]http://ru.gearspedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_Gears_of_War[/url] Если автор этой новости не сам в вики писал. :cg:

Поделиться сообщением

[quote]Пригласить на озвучку [i]Джона ДиМаджио[/i] было в половину не так сложно как создать образ Феникса. [b]Около года разработчики потратили на воплощение его образа и написание биографии.[/b] В итоге вышел потрепанный жизнью вояка с испещренным шрамами лицом.[/quote]
Около года потратить на воплощение образа стереотипного вояки с телосложением шкафа и лицом, не обезображенным интеллектом? :laugh:
Это действительно, офигительно! :men:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b]
ты темой ошибся(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу