Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], пара часов непринципиальна... главное, чтобы сегодня... Всёравно , пока ребенка не уложу, поиграть не смогу.

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], хз. я об этом ничего не слышал. но если и так, то вероятность в английском издании появление русского языка все же маловероятна. Если ты не в курсе, то у англичан свои издания, отличающиеся от Европы.

Поделиться сообщением

Гость
[b]LeonCrus[/b], а я как выкручу аудиосистему помощнее....и пиф паф ой ой ой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Lynch"]Тык тогда почему у меня мотошторм новый, купленный не в россии, но там есть русский язык!! как это понимать :? :shock:[/quote]

там всего лишь субтитры и все!!! это все знали еще до выхода игры,,,,, по дэмке!!! :drunk:

Поделиться сообщением

так,парни кто первый увидит в каком либо пс сторе:китайском,корейском,американском,армянском,срочно сразу прям перед скачкой пишите большими буквами в этот форум! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Lynch[/b], хз. я об этом ничего не слышал. но если и так, то вероятность в английском издании появление русского языка все же маловероятна. Если ты не в курсе, то у англичан свои издания, отличающиеся от Европы.[/quote]
я чёт не пойму, это-же не американка?

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], нет, но диски для англии производят отдельным тиражом, т.к. у них свой возрастной рейтинг (вернее, служба, выдающая этот рейтинг). Бывает такое, что англ. издание не имеет немецкого, французского и проч. языков. Но она все-равно PAL.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ЗЛОЙ ТЫ! Хорош издеваться.... Я наушники уже ненавижу... Так хочется нормально со звуком поиграть... Последний раз это было, когда жену с дочкой на дачу отправил, проходил последнюю главу МГС 4...

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Lynch[/b], нет, но диски для англии производят отдельным тиражом, т.к. у них свой возрастной рейтинг (вернее, служба, выдающая этот рейтинг). Бывает такое, что англ. издание не имеет немецкого, французского и проч. языков. Но она все-равно PAL.[/quote]
блин, это палево. заказ отменяется :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], я как раз больше всего люблю издания из UK. самые качественные боксы, полиграфия и прочее.

Поделиться сообщением

А разве демка сегодня для всех будет доступна? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="MvP"]А разве демка сегодня для всех будет доступна? :shock:[/quote]
Нет, для того чтобы поиграть в демку, ты заранее должен купить игру. Вдруг тебе не понравится демка и ты потом не будешь покупать целую версию?
ЗЫ
Ребят, подскажите как вы ключи достали? Я однажды читал, давно, что можно оформить преордер на игру, чтобы получить ключ, при этом не оставлять информации о кредитке. Тоесть: просто получить ключ на халяву, но не могу статью найти. Мб помнит кто?

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Нет, для того чтобы поиграть в демку, ты заранее должен купить игру. Вдруг тебе не понравится демка и ты потом не будешь покупать целую версию?[/quote]

:hahaha: ща умру от смеха :-D :-D :-D молодца!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Lynch[/b], я как раз больше всего люблю издания из UK. самые качественные боксы, полиграфия и прочее.[/quote]
да, но я англ плохо знаю(( а просто так бегать стрелять не интересно, мня сюжет нужен :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], европейка будет с несколькими языками в том числе и русский, и привет меломанец :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Не путайте народ, евро демо для всех[/quote]
Ну хз... Надеюсь, хотя уже способы заполучить ключ ищу...

Поделиться сообщением

также сказано, что в игре с собой можно носить только 2 оружия :sad:
хотя может и фейк :P

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"] [quote name="Spriggan"]Не путайте народ, евро демо для всех[/quote]
Ну хз... Надеюсь, хотя уже способы заполучить ключ ищу...[/quote]
а чё их искать? зайди на ebay, там народ демки за 15$ продают :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Brutalty"]также сказано, что в игре с собой можно носить только 2 оружия :sad:
хотя может и фейк :P[/quote]

Так и есть - как в контр страйк. Пистолет, основное, гранаты и нож.

Поделиться сообщением

[quote name="Lynch"] [quote name="kAs1m"] [quote name="Spriggan"]Не путайте народ, евро демо для всех[/quote]
Ну хз... Надеюсь, хотя уже способы заполучить ключ ищу...[/quote]
а чё их искать? зайди на ebay, там народ демки за 15$ продают :gigi:[/quote]
Ага, спасибо, купил 5. Пригодятся.

Поделиться сообщением

закругляемся с "кодиками"
выйдет демо сегодня для всех..
для попрашаек прошу писать в ЛС

Поделиться сообщением

[quote name="Lynch"][b]kAs1m[/b], дай один кодик :gigi: :gigi: :razz:[/quote]
Не, не могу, мама дома заругает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу