Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Опасения по поводу унылого геймплея не оправдались слава богу) Играть интересно, полный драйв и адреналин. АИ как писалось безподобен) Прошел уже раз 5 а враги всегда ведут себя по разному и никогда не узнаешь при повторном прохождении где они будут в этот раз тебя поджидать.

Прикольный был момент когда я на складе взорвал бочки и один хелгаст вовремя сгрупировался и отпрыгнул в сторону от взрыва, потом не вставая пополз одновременно отсреливаясь вслепую через себя к ближайшему укрытию.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]народ
там заставки есть пререндеренные как в анчартиде и резиське2?
з.ы. скачалось 26% демки[/quote]

нет. на движке все.

Поделиться сообщением

[В сторе стоко класного появилось, а вы тут со свойм килзоном)) качайте кубойд, мажик бол, допы для лбп :gigi:

Поделиться сообщением

игра великолепная, это первая игра в которой я реально почувствовал атмасферу войны. звук потрясный (у меня dolby 5.1)
прошёл 3 раза подряд, не отарватся (чёрт, я ещё захотел раз пройти).
Текстурки кое где есть и не охти, но в целом смотрятся шикарно. Анимация, лучшая что есть в играх на данный момент. некоторые места смотрятся как фильм. правда демка коротка.. после того когда ты прекроешь своего кента, демка заканчивается :sad: :sad: :sad:
кстати порадовала фраза этого чёрнокожего ОТСТРЕЛИВАЙ МОЗГИ ХЕЛЬГАСТАМ :gigi:
ах да, АI у этих хельгастов настолько реалистичен,что они как живые, что в некоторых сценах их даже жалко :shock:

Поделиться сообщением

ну что могу сказать, килзона откровением для меня не стала, как в плане геймплея, так и в плане графики ( на последнюю я возлагал очень большие надежды) просто обычный шутер, ничего сверхъестественного в демке не увидел. В общем посмотри, что будет в полной версии.. пока разочарован(

Поделиться сообщением

у мя у одного геймранкинг упал?, он у мя кажет ток килзону и все))

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], только что посмотрел. у меня тоже. у киллзрны причем только 1 рецензию показывает на 93 от плей юк :shock:
видать все ринулись оценки смотреть :lol:

Поделиться сообщением

А я тем временем, за не имением хорошего интернета под скачивание откровенных демок, пошел себе пожарил картошечки с мясцом, и теперь с удовольствием жую читая тред. Больше мнений и экспрессии ребята. Ну и скрины конечно же.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], у меня сегодня работало

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ге ты взял оценку 91 на гейранкинсе?)

Поделиться сообщением

парни в противогазах-лучший пегль-клоунский АИ(он вправду смешной)=Killzone 2,95%

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], на геймранкингс. показывало 91 с чем-то. рецензий было 23 или 24

Поделиться сообщением

Гость
В общем пробежал только что)))
Все хорошее уже сказали выше за меня :) Пока порадовало в игре все. На текстуры и глючки внимания не обращаю ибо глупости, да и что там рассматривать когда вокруг ТАКОЕ творится))))
Я просто не знаю что в этом году из шутеров лучше может быть. Если только случится какое-то чудо)))
ыыыыы до 25 февраля теперь не айс ждать совсем :sad:

Пойду еще разок постреляю :)

Поделиться сообщением

[quote name="Old Fan"][b]cube23[/b], ты о чем?! Не понравилось?[/quote]
тупо не мое

Поделиться сообщением

Поиграл. Ну что сказать что я увидел мне понравилось очень прикольно. Озвучка русская чума "Сука, твою мать" меня убили на повал , имя главного героя Сева это мега отжиг, нечего не имею против этого имени. :gigi:

Графическое оформление прекрасное, но да ролика показанного 3 года назад увы не дотягивает. Все выкреки о лучшей графики в мире и другой фанатский панос спускаются в инутаз после факта что там нету сглащивания это очень брасается в глазы на фулл хд телевизоре.
Игра обязательна к покупке это точно. И самое главное что я боялся, что зона будет однообразная не подтвердилось. :)

Поделиться сообщением

тут "тупой балаган" и неудивительный АИ.не для меня это-верю только в обещанный крутой мульти :gigi:
ps не грейте меня за подпись,парни :-D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], спасибки за отзыв
[quote]Игра обязательна к покупке это точно.[/quote]
уууууууууууу, кризис на дворе, а плойка у меня ещё не куплена :(

Поделиться сообщением

поиграл в демку - не понял что там происходит на экране - уровень который уже сто раз показывали в роликах с мостом и взрывом. в демке не 2 уровня... а 2 куска одного уровня с 2 чекпоинтами. графика и детализация персонажей как в Bad Company. анимации ног у главного персонажа нет. :roll: никаких особых эмоций демка не вызвала - ну уловил сюжета. вполне обычный шутер, во вселенной Киллзон 2. хочу поиграть в полную, что бы ощутить эпик.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]народ
там заставки есть пререндеренные как в анчартиде и резиське2?
з.ы. скачалось 26% демки[/quote]
Нету! Всё - риалтайм!
Графика - самый красивый шутер, в какой я играл, или видел!
Ощущения - офигенные! Всё очень круто, реалестично, вкусно!
Как Хэлгасты умирают - сказка!
Взрывы - охрененные - от всего! Мост - мегаохрененный взрыв!
"Получайте суки" - от коллег - повеселили! 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу