Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Управление и камера - самые сильные части игры, да и вообще поведение главного героя.

Поделиться сообщением

Он чё, о5 720p????? Даже килзон 720p или у меня какие-то проблемы с теликом?
ЗЫ
Какой ужас: "КАМПАНИЯ: Новая КАМПАНИЯ". =))))

Поделиться сообщением

Поиграл. Игра жжот. Придраться есть к чему, если сфиксели считать, но в целом графика шикарна. И геймплей очень хорош. Надеюсь, что мультиплеер не подведет.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Он чё, о5 720p????? Даже килзон 720p или у меня какие-то проблемы с теликом?
ЗЫ
Какой ужас: "КАМПАНИЯ: Новая КАМПАНИЯ". =))))[/quote]
:shock: Мммм что внатуре 720p? хотя это же демо )

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], русс??? кто-бы сомневался в убогости русс.... в оригинале надо играть, в оригинале!!!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Neversmile[/b], предупреждение п.п 2.6
[b]Madnfs[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Albert[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Kaen[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]NiGHTS[/b], предупреждение п.п 2.6
[b]daikyosenshi[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]Lite[/b], предупреждение п.п 2.6

Поделиться сообщением

Как меня бесит этот 720p, всё такое резкое, получается как в мультиках. На боксе можно играть в 1080i вместо 720p и изображение в 100500 раз лучше получается. Плэха ппц подводит. =((((((
[b]Kaen[/b], [b]Cart_Man[/b], да. =(

Поделиться сообщением

Поиграл, очень кинематографично, графика захватывает дух, есть конечно некоторые огрехи, но думаю в них мало кто будет всматриваться. АИ очень умён, не бояться вступать в ближний бой, проводят сложные тактические манёвры. Музыка эпичная, из мелочей порадовало меню которое можно крутить с помощью гираскопов.

Поделиться сообщением

Про игру ДЕЙД СПЕЙС тоже говорили что озвучка говно русская а на самом деле озвучка была крутая, мне очень понравелась.

Ну так понял что если в демо версии есть русский язык то эта не важно какую версию купить потом??? я имею в виду PAL или англ версию так что лучше покупать я незнаю я хочу играть с русской озвучкой.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], а там как выбирается язык? и есть-ли английский в деме скачанной в русс сторе???

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Как меня бесит этот 720p, всё такое резкое, получается как в мультиках. На боксе можно играть в 1080i вместо 720p и изображение в 100500 раз лучше получается. Плэха ппц подводит. =(((((([/quote]Ну вообще-то KZ2 поддерживает 1080i, какие-то странные у тебя доводы :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]kAs1m[/b], а там как выбирается язык? и есть-ли английский в деме скачанной в русс сторе???[/quote]
Там 13 языков, выбирается сразу при старте.

Поделиться сообщением

Думал 4-х раз хватит.. Через пол часа ещё 2 раза пробежал, на складе столько фана получаешь каждый раз :love:

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], у меня точно такая же проблема с разрешениями :sad:

Поделиться сообщением

Кстати, очень понравилась идея с окном загрузки. Сначала испугался что телевизор падает. :D
[off]Пригласите что-ли Моисеева на гамак. Он будет счастлив такому колличеству поклонников. :D [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]-=Ruslan=-[/b], про dead space я лично так не говорил! это ЕДИНСТВЕННАЯ качественно сделанная русская версия[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="kAs1m"] [quote name="Cart_Man"][b]kAs1m[/b], а там как выбирается язык? и есть-ли английский в деме скачанной в русс сторе???[/quote]
Там 13 языков, выбирается сразу при старте.[/quote]
гуд! english и вперед! жаль мультиплеера нет...

зы - зафтра в офис потащу пс3, народ офигеет :gigi:

Поделиться сообщением

Мда, шутера тысячилетия не вышло. Вообще никаких диких эмоций. Просто шутер. Просто нормальный. Идея сделать Black Of Duty сама по себе очень хорошая, но вот горилы не потянули. Та часть, где они жарят КоД еще нормальная, чувствуюется моща и все такое, но вот оставшаяся вызывает зевоту. Та часть, которая на складе никакая, очень надеюсь, что таких моментов будет мало в полной. Графика тоже помешательства не вызывает. По мне, так тот же резистанс 2 выглядит красивее. Анимация да, gorgeous, этого не отнять. Особенно круто анимация смотрится в финальном ролике, где слоу-мо. В игре бы такое, эх... Укрытия - фейл вообще, нахрена было городить огород? Удобства допольнительного никакого, нет, я понимаю, что, поскольку, герой - тормозная бочка, то ему это удобнее, но, блин, лучше бы скорость нормальную ему сделали. В общем, я сильно разочарован, но все равно надеюсь на полную версию :sad:

Поделиться сообщением

русская озвучка имхо жжот) вообще игра офигенна на мой взгляд! кстати а мне наоборот укрытия очень понравились! гораздо реалистичнее чем бегать прыгать как ужаленный. а тут похоже на геов от первого лица. очень свежо!

Поделиться сообщением

[quote][b]fist_exe[/b], Та часть, которая на складе никакая, очень надеюсь что таким моментов будет мало в полной.[/quote]
вроде в ревью от геймтрейлерс слышал что там в основном все идет в закрытых помещениях...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], хреново тогда, взрывать бочки 10 часов к ряду меня нисколько не воодушевляет(

Поделиться сообщением

А мне склад очень понравился: зрелищно, эффектно, динамично. О предзаказе не думал, но после демы - в очередь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу