Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пользователь PSN открыл 15,000 трофеев

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, парень занимается тем, что ему нравится :fuckyea: Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Действительно напали. Их там несколько, и играют они с нескольких консолей на одном аккаунте :)
Хотя, конечно, зло.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1316440725' post='2303582']
Да ладно вам, парень занимается тем, что ему нравится :fuckyea: Что в этом плохого?
[/quote]
[img]http://img213.imageshack.us/img213/9624/seenoevil0610242gd.jpg[/img]
Парень, который занимается тем что ему нравится... Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

помню был такой с gamertag"ом, за его акк предлагали огромные деньги, в очередь вставали, в музей звали :think:

Поделиться сообщением

[b]Сколько часов он в общем угробил? Нет, даже не часов, месяцев жизни?![/b]

Поделиться сообщением

Просто реальная жизнь отстой, я б сам зарубился с удовольствием, да кушать надо же на что-то.
Да-да я форевер алон, неудачник итд по списку :icon_smile: Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

Блиииин
Я столько времени на девушек,друзей и спорт угробил
Жизнь говно,наверно перестанут учить третий язык и пойду хоть платин 100 набью

Поделиться сообщением

Парни, вы представляете, сколько он гавна прошел..... Хитов столько не наберется...

Поделиться сообщением

Тоже мне тут, инвалид, инвалид. Вот его фэйсбук, никакой он не инвалид, а простой ультразадрот.
http://www.facebook.com/pages/Hakoom/361497360579

Поделиться сообщением

Но заметьте, ни прыщей, вид как у Нортона из Американской истории Х, Значит он простой человек.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, что там играет несколько человек. В одиночку, чтобы такого достичь, это же, наверное, надо играть 24/7 в игры, не есть, не пить, и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1316443778' post='2303656']
Ну, я думаю, что там играет несколько человек. В одиночку, чтобы такого достичь, это же, наверное, надо играть 24/7 в игры, не есть, не пить, и т.д.
[/quote]
А как это вообще работает? Если играет один, то другой всё равно играть не может. Да, вон у stallion83 611000 gamerscore, он тоже не один играет?

Поделиться сообщением

Хорошо, что я даже не понимаю насколько это круто или нет...

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1316443491' post='2303651']
[img]http://img707.imageshack.us/img707/5928/kjjgk.jpg[/img]
орёл!
[/quote]

похоже последней заезженной игрой была GTA4 :trollface_big:

Поделиться сообщением

Можно только позавидовать такому количеству свободного времени :trollface:
Кстати, не удивлюсь если он ещё и успевает -
[quote]девушек, [s]спор[/s]т, друзей...[/quote] Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

интересно он вообще получает фан от самих игр или для него главное тупо задрачивать трофеи?
в общем жалкое зрелище..... Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Ни один нормальный человек просто бы не смог постоянно играть и выбивать трофеи. Все акки, что находятся в топе - коллективные. Чтобы самому выбить такое количество трофеев, нужно постоянно играть, играть и играть. 24/7. А он ещё и в фейсбуке сидит, и фанам отвечает, и т.д. Скорее всего, он просто этот акк начал качать, потом к нему присоединились, потому и стал официальным лицом. Ещё нужно сказать, что на этом акке действительно всё выбито по-честному. Конечно, не исключается возможность левой платины в, например, соком, мв2 и т.п. играх, которые ломаются простой заменой сейвов. Тот же duck360 постоянно очень сильно отставал от hakoom, а потом ВНЕЗАПНО после взлома плойки он не только догнал, но и перегнал. И ещё столько неизвестных челов оказались в топе...Так что, вероятнее всего, он играет всего пару часов в день, а вы уже окрестили его ноулайфером.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Ещё понравились комменты про то, что он во всякий трэш играют. Люди, а никто не виноват, что в основном такие игры и выходят. А в хороших и сложных играх количество трофеев не больше. И он вынужден играть во всё подряд, а то обгонят соперники. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу