Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Epic: Продолжение Unreal не разрабатывется

Рекомендуемые сообщения

Возможно, Epic дали многим фанатам Unreal надежды на новую часть, после того, как недавно выпустили завершеющую часть трилогии Gears of War. Однако даже сейчас разработчики не улыбнулись этим фанатам,...

Epic: Продолжение Unreal не разрабатывется

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1316598324' post='2305698']
Это, скорее всего, разочарует фанатов серии, так как недавно Epic заявляли о разработке пяти неанонсированных проектов, один из которых будет, в первую очередь, нацелен на PC.
[/quote]
ПОРТ ГИРЬ 3 НА ПИСИ!

Поделиться сообщением

фанаты этих игр еще живы?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=ellzar][/b], чтобы не было проблем на пс3. представляешь что скажет сони если увидит у себя на платформе проекты с пиаром 360 экса.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316598986' post='2305710']фанаты этих игр еще живы?[/quote]
Конечно живы :) куда они денутся? я например не откажусь от новой части "Турнамента" :)

Поделиться сообщением

Epic Games - это прежде всего серии Unreal и Unreal Tournament. Обидно что Эпики променяли эти 2 серии на однотипные Шестерёнки

Поделиться сообщением

[b][member=hageshii][/b], умрут от старости например :-D
з.ы. а я бы отказался. больше жду игру с тем героем и сеттингом
[img]http://files.g4tv.com/rimg_606x0/ImageDb3/262942_l/unreal-engine-3-samaritan-screenshots.jpg[/img]

Поделиться сообщением

напрасно они на турнамент забили, сетевые шутеры всегда хорошо продаваются и даже на пк

Поделиться сообщением

Мда, бабки и продажность Майкам сделали свое дело: они забросили то, благодаря чему стали культовыми.

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b], ут3 в продажах провалился на пк особенно. на 360 и пс3 ито продажи выше были
[b][member=hageshii][/b], странно, клиффи би говорил что благодаря Resident Evil 4, KillSwitch и деньгам Microsoft

Поделиться сообщением

[quote name='111vvv222' timestamp='1316599387' post='2305722']однотипные Шестерёнки [/quote]
угу, а серия UT не однотипная? :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=hageshii][/b], неа, УТ конечно не однотипная))) ведь после шедевральной первой части, там с каждой новой частью игра становилась все хуже :-D

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], он врет, нагло врет :cg:
Я конечно не мега фанат гирсов, и всей истории не знаю, и особо во вселенную не вникал... НО! Посмотри внимательно на главного персонажа из UT3 и найди сходство с Маркусом :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='hageshii' timestamp='1316600336' post='2305760']
[quote name='111vvv222' timestamp='1316599387' post='2305722']однотипные Шестерёнки [/quote]
угу, а серия UT не однотипная? :pff:
[/quote]

куда уж ей до GOW

Поделиться сообщением

[b][member=hageshii][/b], я об игровой механике, а не внешнему виду. убогие валенки - это общая черта всех игр эпиков

Поделиться сообщением

итак трилогию GOW Эпики закончили

чем же они займутся?

как бы тут выбор не большой (GOW 4, UT 4)

(игры для ios , ps vita и прочей мелкотни я в расчёт не беру)

Поделиться сообщением

[offtopic] [b][member=ACE][/b], ну не знаю, я считаю что UT3 очень даже удался! 2к3 и 2к4 УГ... третья часть турнамента очень схожая по динамике с первой, +ещё новые режимы, которые очень понравились :)[/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b][member=111vvv222][/b], Год Оф Вар? :laugh: может все-таки GeOW? [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b][member=111vvv222][/b],
[quote][i][b]People Can Fly[/b] умеют делать действительно веселые проекты и мы думаем над тем, как продолжить работу с ними, и что мы покажем вам дальше[/i][/quote]
Разве не ясно? Булитсторм2-3... и скорее всего игра по мотивам той техно-демки про самаритянина :) (Вангамод ON) :men: Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

[b] hageshii [/b]

GOW -[b] G[/b]ears [b]O[/b]f[b] W[/b]ar - не? Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316600429' post='2305763']
[b][member=hageshii][/b], неа, УТ конечно не однотипная))) ведь после шедевральной первой части, там с каждой новой частью игра становилась все хуже :-D
[/quote]
no. 2004 кошернейшая)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316599509' post='2305729']
[b][member=hageshii][/b], умрут от старости например :-D
[/quote]
а ты сам начал в игры играть года четыре назад? UT1 - самая популярная игра в клубах была и до сих пор в нее немеренно народу рубится, UT2004 и UT3 чуть меньше, Unreal - классика шутеров от первого лица, моддеры чего только в него не добавляли - вплоть до поддержек последних DX, а Unreal 2 - недосказанная история, ей обязательно нужно продолжение. Негодный вброс, короче.

Вот, кстати, авторы Bulletstorm могли бы сделать правильный Unreal (не Tournament) - это видно по их последней игре :nice:

Поделиться сообщением

Хочу новый ип. Кибер панк из техно демки, или скай фай с звездолётами и битвами в космосе.
Ну и спин оф гирей ГГ прологом Джеси и Сэм, и гири 4 некстген с анонсом следующего иксбокса в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу