Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Syndicate от OXM

Рекомендуемые сообщения

Лучшее что есть в новом Syndicate это то, что это не Syndicate. "Какого черта они сделали дурацкий шутер?",- должно быть, именно так вы отреаагировали на анонс нового проекта Starbreeze. "Горите в аду,...

Превью Syndicate от OXM

Поделиться сообщением

Превью понравилось. Действительно нечто крутое вырисовывается.
Особенно понравилось:
[quote]Можно, например, отключить подкатившуются к вам гранату, заставить сбоить вражеское оружие или устроить короткое замыкание в устройстве охранного робота. Но что интереснее - повествование в Syndicate тоже раскрывается через чип, указывая на определенные изменения в окружении.[/quote]

Поделиться сообщением

То есть как я и говорил - еще один "свой проект от EA". Намешано отовсюду и ничего нового. Поиграть конечно хочется, но стимула к покупке особого нету кроме хорошо срежиссированного ролика под музыку и фактора "новинки". Особенно добила бабца в конце трейлера с панковской стрижкой и двумя SMG в руках - ну чистейшая Елена Фиодорова из Deus Ex прям один в один. Все это напоминает случаи, когда китайцы делают мобилку в корпусе айфона с каким-нить названием вроде "Хуйньянь". Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

надеюсь что все недостатки игр старбриз тут поправлены, а именно - кривое управление, пустые уровни, кривая анимация и несбалансированный игровой процесс.

[b][member=Petuhito][/b], сомневаюсь что ту бабу нарисовали после просмотра деус экса, подобные образы были еще в блеид раннере и прочих саинс фикшен и киберпанк произведениях.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1317556079' post='2320989']Petuhito, сомневаюсь что ту бабу нарисовали после просмотра деус экса, подобные образы были еще в блеид раннере и прочих саинс фикшен и киберпанк произведениях. [/quote]
Учитывая, что в Deus Ex ее тоже пихали в ролики и едва ли не на обложку, я не думаю что EA случайно допустили такое сходство. Тут скорее намеренная попытка пропиариться за счет успешного Deus Ex. Такое работает пока лишь благодяря одному лишь деусу. Через полтора года, готов поспорить, все будут плеваться от этого стиля как два года назад плевались от сеттинга второй мировой.
З.Ы. черт-возьми, о чем говорить, если она даже в такой же позе стоит как Елена?! Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], такое можно было бы сказать в том случае, если бы игру делали не Старбриз.
В данном случае в игру верю. Старбриз всегда делали игры по чужой собственности, так сказать.
А что касается "свой проект от EA", то Синдикат и так игра ЕА была и в киберпанке, а тут они просто задумали перезапуск. Никто не собирается делать свой Деус Экс, просто все эти разные фишки идут из самого Киберпанка. И не Деус Экс их придумал.
[quote]Тут скорее намеренная попытка пропиариться за счет успешного Deus Ex[/quote]
Мда. тут даже говорить нечего.
Вообще ЕА поступили крайне глупо, анонсировав игру через 2 недели после выхода Деуса. Теперь всякие неразумные люди называют её плагиатом. Даже жалко игру. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Очередной шутер - он и в Африке очередной шутер. Для любителей этого, как грязи школожанра сойдет.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], А не всё ли равно? Если игра выйдет отличной, то большего и не надо. И мне абсолютно всё равно, что её выпускают специально после деуса, ибо киберпанк теперь в моде.

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1317557771' post='2321015'][/quote]
Некоторые игры в жанре бывают больше, чем просто Шутер. Игры от Старбриз в их числе.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1317558021' post='2321020']
Некоторые игры в жанре бывают больше, чем просто Шутер. Игры от Старбриз в их числе.
[/quote]
Некоторые игры в жанре бывают больше, чем просто шутеры. Игры старбриз - плохие шутеры. У них есть какие-то фишки и задумки, но они в большинстве своем утыкаются в плохой гейм-дизайн, плохую механику и неудобное управление. Что Darknes с застревающими на бардюре змеями, пустыми улицами и расходящимися лазерными точками от прицелов, с которыми невозможно прицелиться, что Riddick со сбоящим стелсом, вязким управлением и тормозами.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1317558262' post='2321025']Некоторые игры в жанре бывают больше, чем просто шутеры. Игры старбриз - плохие шутеры. У них есть какие-то фишки и задумки, но они в большинстве своем утыкаются в плохой гейм-дизайн, плохую механику и неудобное управление. Что Darknes с застревающими на бардюре змеями, пустыми улицами и расходящимися лазерными точками от прицелов, с которыми невозможно прицелиться, что Riddick со сбоящим стелсом, вязким управлением и тормозами.[/quote]
Это всё формальности, не влияющие по-сути на общее восприятие игры и ощущения, которые ты получаешь.
Например, тот же Alone in the Dark 2008 года - главный недооценённый шедевр этого поколения, имхо. В нём было отвратительное управление, огромное количество "дыр". И вообще это была очень "сырая" игра, но как она воспринималась. Когда ты играл, то все эти недостатки становились своего рода мелочью. Хотя конечно в некоторых моментах приходилось изрядно по материться, ибо немного мешало.
Так же в пример могу привести Биошок - пожалуй лучший шутер поколения. Плохая шутерная часть, очень замкнутые уровни и тд. Но на каком уровне сделано всё остальное. Правда не все могут его понять. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], я согласен насчет AitD и буешока. Но в AitD было много инновационных задумок, а в буешоке еще и графон на то время, плюс сеттинг с дизайном. В риддике же были все минусы биошока, только дизайн был на 100% повторяющий Doom и прочие космические шутаны, сеттинг не раскрывался толком, из-за того что все действие проходило в рамках одного корабля и графика удивляла разве что квадратными мордами, тормозами и голубовато-белой дымкой.
Я хочу поиграть в Syndicate, но пока все чем он меня зацепил - это реклама. Тут судя по описанию, нет ничего оригинального. А покупать за 2000 еще один Deus Ex не слишком хочется. Хотя я конечно и рад за EA, что у них начинает выстраиваться линейка проектов на 2012 год кроме Mass Effect 3. Но в следующем году выходит такое количество потенциальных хитов (причем, уже в марте), что придется осторожнее распределять финансы. И в моем списке пока Syndicate далеко не на первом месте.

Поделиться сообщением

Кому как,а мне,как фанату Bullfrog,обидно,что отнимают последние надежды на воскрешение идей их гениальных и необычных RTS.О синдикате слухи шли давно,и я был уверен,что ЕА просто обязана собрать основной костяк великой команды,благо половина людей ушло не только в Lionhead,а в ныне покойную Elixir Studios,которая была духовной наследницей лягушки и создала Evil Genius.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1317558262' post='2321025']
[quote name='Agsan' timestamp='1317558021' post='2321020']
[/quote]
Некоторые игры в жанре бывают больше, чем просто шутеры. Игры старбриз - плохие шутеры. У них есть какие-то фишки и задумки, но они в большинстве своем утыкаются в плохой гейм-дизайн, плохую механику и неудобное управление. Что Darknes с застревающими на бардюре змеями, пустыми улицами и расходящимися лазерными точками от прицелов, с которыми невозможно прицелиться, что Riddick со сбоящим стелсом, вязким управлением и тормозами.
[/quote]
И оба шутера, при этом два практически лучших шутера поколения. Изменено пользователем Elzerd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу