Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пара новых деталей сюжета Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

Сайт Siliconera опубликовал новые детали сюжета пока еще не анонсированного Dead Space 3. В первой утечке информации сообщалось, что действия Dead Space 3 будут происходить на на заснеженной, ледяной планете...

Пара новых деталей сюжета Dead Space 3

Поделиться сообщением

Главное чтоб не было таких тупых маментов, как в Dead Space 2 где айзек возращается
обратно на корабль Ишимуру.

Поделиться сообщением

Эти "новые" детали уже выкладывались! БОЯН!

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317785214' post='2325816']
Главное чтоб не было таких тупых маментов, как в Dead Space 2 где айзек возращается
обратно на корабль Ишимуру.
[/quote]
И чем же это он тупой а ?

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317785214' post='2325816']Главное чтоб не было таких тупых маментов, как в Dead Space 2 где айзек возращается обратно на корабль Ишимуру. [/quote]
Я тоже хочу узнать в чем же он тупой?

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1317794872' post='2325920']опять маркер будет? [/quote]
А что ещё должно быть, в 2-х частях именно маркер превращал людей в некроморфов, это вроде как обязательно!!!

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1317792109' post='2325881']И чем же это он тупой а ? [/quote]

[quote name='Evgeni0606' timestamp='1317792836' post='2325883']Я тоже хочу узнать в чем же он тупой? [/quote]

Тупой тем ,что они не смогли придумать ничего итересного ,как вернуть персонажа
в тот же несчасный корабль.
Наверно под канец игры устали решили ''а давайте возьмем да вернем кларка на Ишимуру'' это так
здорово бегать по тем же локациям ,что и в первой части!

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317795453' post='2325940']Тупой тем ,что они не смогли придумать ничего итересного ,как вернуть персонажа в тот же несчасный корабль. Наверно под канец игры устали решили ''а давайте возьмем да вернем кларка на Ишимуру'' это так здорово бегать по тем же локациям ,что и в первой части! [/quote]
Да вы батенька зажрались, и что тут такого что сделали локацию ишимуры, мне понравилось сразу вспоминается 1-я часть, а не нравиться не играй, тебя никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317795453' post='2325940']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1317792109' post='2325881']И чем же это он тупой а ? [/quote]

[quote name='Evgeni0606' timestamp='1317792836' post='2325883']Я тоже хочу узнать в чем же он тупой? [/quote]

Тупой тем ,что они не смогли придумать ничего итересного ,как вернуть персонажа
в тот же несчасный корабль.
Наверно под канец игры устали решили ''а давайте возьмем да вернем кларка на Ишимуру'' это так
здорово бегать по тем же локациям ,что и в первой части!
[/quote]
Ты просто не понял зачем это сделали.Ностальгия по первой части не более.

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeni0606' timestamp='1317795993' post='2325949']Да вы батенька зажрались, и что тут такого что сделали локацию ишимуры, мне понравилось сразу вспоминается 1-я часть, а не нравиться не играй, тебя никто не заставляет.[/quote]

Мне не понравился тока этот отрезок игры. А так в целом очень даже.

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1317796102' post='2325951']Ты просто не понял зачем это сделали.Ностальгия по первой части не более.[/quote]

Ну если тебе так хочется понастольгировать возьми да перепройди первую часть)
Еще раз повторяю дед спайс 1,2 мне очень понравился ничем не уступает резиденту,а в чем даже и превосходит его.

Поделиться сообщением

[b][member=Dirty Harry][/b],ну хз, мне понравился тот момент.

новый маркер - гуд. а то боялся какую нибудь левую страхомудь добавят

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317796861' post='2325960']
Ну если тебе так хочется понастольгировать возьми да перепройди первую часть)
Еще раз повторяю дед спайс 1,2 мне очень понравился ничем не уступает резиденту,а в чем даже и превосходит его.
[/quote]
А я думал, я единственный, кому не понравился этот момент))

Поделиться сообщением

[quote name='Reaktor' timestamp='1317797967' post='2325982']А я думал, я единственный, кому не понравился этот момент)) [/quote]

Теперь ты не одинок :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Dirty Harry' timestamp='1317796861' post='2325960']Ну если тебе так хочется понастольгировать возьми да перепройди первую часть) Еще раз повторяю дед спайс 1,2 мне очень понравился ничем не уступает резиденту,а в чем даже и превосходит его. [/quote]

Вы несете чепуху, сударь.
Это отличный уровень. Дело там совсем не в отсутствии новых идей.
Если ты не понял, как круто побегать по Ишимуре, где всё опечатано и где не нападают враги( а ты ждешь!!) до определённого места - то ты просто не понял фишки разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1317799097' post='2326000']Вы несете чепуху, сударь.[/quote]

Отнють

[quote name='kamui' timestamp='1317799097' post='2326000']Это отличный уровень. Дело там совсем не в отсутствии новых идей.[/quote]

Уровень скучный и унылый до безобразия.У меня было такое ощущение ,
что разроботчики таким образом просто хотели сделать игру длинее.

[quote name='kamui' timestamp='1317799097' post='2326000']ты просто не понял фишки разработчиков. [/quote]

Ну если это такая ''фишка'' пихать куски уровней из старых частей то они просто ''гении''.

Поделиться сообщением

[b][member=Dirty Harry][/b],уровень то по новой воссоздан. там видны различия в дизайне. некоторые комнаты чуть меньше + окружение совершенно другое. тут не просто копиппаст))

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1317801103' post='2326036']некоторые комнаты чуть меньше [/quote]

линейкой измерял или на глазок?

[quote name='ViDeSt' timestamp='1317801103' post='2326036']окружение совершенно другое. тут не просто копиппаст)) [/quote]

то что по уровню накидали всякого хлама, не изменяет саму суть.
лучше этого уровня вообще не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу