Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Умер Стив Джобс

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rebial' timestamp='1318190726' post='2333349']Когда нас ругают, значит мы движемся в абсолютно правильном направлении. [/quote]куда там правильно то ? даже все счета чинов на западе ... а враг с ш а это для тв, так удобно ...

[quote name='Rebial' timestamp='1318190726' post='2333349']Вы видите какие-то альтернативы? Нах-Нах? Антоша Педальный и его хомяки? Спасибо, не надо.[/quote]

действительно Путин самый популярный и ак раз он просто выжег всю конкуренцию , постарался , но вот я как то не верю что из 140 м людей нет "другого" ... да и партии не регят и т.п

[quote name='Rebial' timestamp='1318190726' post='2333349']PS:[/quote]
вы уж извините но сам путин от ядра отрёкся ... голос за путина ,,, ну если бы были и честные выборы то он и так бы победил ... у него огромный ресурс в стране всего ... но голосовать за едро это , ну разве что хуже только выступать там , типа актёрам и т.п

он уже будет сидеть дольше на троне чем в СССР генсеки ,,, жесть, уже три срока , _+ 12, хмм, почитать историю у всё ястн это тупил, он но уже ударились

тихая гавань

000\
\\\\

про грецию не наю, не слежу ибо мелко , но росссия давно не сверх, а предадок и величе пора снять ибо не чем крыть . нужно на мой взгляд хоть с сингапура взять пример , а так позор ...

Поделиться сообщением

Ну вы видать новости вообще не смотрите. Наша современная позиция по ТС, ПРО, ВТО недавнее жесткое вето в ООН и вой чудаков из СМИ по этому поводу безумно греют мне душу.
Счета кого, нуворишей? Бида... А то что теперь всем гос. структурам запрещено размещать бабки не только в иностранных банках но и банках России не первой величины вы как-то тоже пропустили? Ничего. Бывает.

Ну нет и нет. Карликам остается только вопить или плыть в фарватере. Правозащитникам гундосить, утирая слезы и сопли, на несправедливость жизненных перепетий.
Навальный и его шелупонь есть, говорю вам. Можете в нее поверить, если испытываете острый дефицит веры. Рекомендую вам вам ознакомится с его тезисами, ваша риторика, как смыслом (ВА ВЛАСТЕ ВОРЫ!!!!111), так и постановкой (нежелание оперировать статистикой, прецедентами и вообще какими либо твердыми данными) мне очень здорово его напоминает.

Как бы меня мало интересует ваше мнение о том, за кого я буду голосовать, извините. Просто потому, что вы даже, наверное, не гражданин РФ.

Да вы так понимаю вообще давно ни за чем на мировой арене не следите. "Предадок" спокойно блокирует инициативы натовского обкома, первый в пилотируемой космонавтике, создает и участвует в устойчивых политико-экономических союзах, является последней надеждой на энергетическую стабильность в Европе... Это вам не подшефные марионеточные государства-карлики готовые обслуживать и продаваться. Более того (и самое важное) у нас нет таких фундаментальных проблем западной экономики типа кредитных пузырей и кризиса перепроизводства. Поймите простую истину, - "величие" это не возможность жрать в три горла и гадить в две жопы.
Вообще давно вам пора свои "тезисы" как то защищать, на что-то опираясь. Иначе мне уже не так интересно разбирать голый жопоголизм, как пару страниц назад. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

в Самаре,русские почитатели,в день кончины, принесли целую корзину надкусаных яблок (огрызков) к дверям магазина :icon_lol:
горжусь.

Поделиться сообщением

[spoil][offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501'] недавнее жесткое вето в ООН [/quote]ага, одно из них по Ливии где предали ,при том таким стыдным способом , горжусь</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']Счета кого, нуворишей? Бида... А то что теперь всем гос. структурам запрещено размещать бабки не только в иностранных банках но и банках России не первой величины вы как-то тоже пропустили? Ничего. Бывает.[/quote]вилы тоже сказали сжежь ага ... хорошо что список Магнитского есть , которого чины боятся ,,, на вилы то не попасть ...</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']. Карликам остается только вопить или плыть в фарватере[/quote]смертность в России да ужас на уровне Нигерии , скоро станет карлик страной ...</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']ВА ВЛАСТЕ ВОРЫ[/quote]Навальный  ? но было у него пару матерьялов а не слижу за ним и без него всё указывает на жуликов и воров</p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318224850' post='2333532']нежелание оперировать статистикой[/quote]действительно наберите статистику в гугле - Россия первая/вторая страна по - вот там за франью понимания, просто все показатели на уровне Нигерии ,а запасы по ископаемым на первом , вот и думайте о управлении и кто вами правит и кто вас лишил право голоса и почему едут из России</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']"Предадок" спокойно блокирует инициативы натовского обкома[/quote]в Ливии уже заблокировал ...</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501'] Это вам не подшефные марионеточные государства-карлики готовые обслуживать и продаваться.[/quote]предаток не равно малые страны , прост Россия продаёт ресурсы , на то и предаток сырьевой , уже скоро С Ш А  вторыми будут за китаем, уда там России, не смешите, даж Бялава не литает, всё падает в стране, правда как и  всех но вот процент падений ...</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']"величие" это не возможность жрать в три горла и гадить в две жопы.[/quote]вотименно величие это не ядерные ракеты ,а сильная экономика и благосостояние людей и работа институтов ,также как и частная собственность ,,, всех этих факторов нет в России , увы , пока нет независимых судов то это аврал ,,, Вспомнить только как Путин захватил НТВ и обесчестил канал ... теперь пп нему амфоры показывают, народ за дауна держут , ну и чернуху про вангу с текстом чтоРоссия скоро свер держава , так сакзать 5я империя. Хотелось бы пятой империи да да, но вот в России даже нет национальной идеи ... беда</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']Как бы меня мало интересует ваше мнение о том, за кого я буду голосовать, извините. Просто потому, что вы даже, наверное, не гражданин РФ. [/quote]яж написал что я из Латвии, какой гражданин , да наогов не плачу РФ и прав не имею но у вас их тоже нет</p><p><br></p><p><br></p><p>[quote name='Rebial' timestamp='1318221058' post='2333501']Вообще давно вам пора свои "тезисы" как то защищать[/quote]</p><p>факты[/offtopic][/spoil] Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу