Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Enslaved подвел недостаток рекламы

Рекомендуемые сообщения

По словам одного из разработчиков, по достоинству оцененная критиками приключенческая игра Enslaved: Odyssey to the West так и не смогла пробиться в первые ряды по продажам из-за недостатка хорошей...

Enslaved подвел недостаток рекламы

Поделиться сообщением

Это итак всем ясно и понятно было :facepalm: А игра очень крутая, да :up:

Поделиться сообщением

Мы и так это поняли, игра слилась из-за Namco, во первых игру выпустили в осенней разгар когда её задавили другие крупные проекты, во вторых рекламы у игры вообще не было

Поделиться сообщением

Мне игра напомнила Принца Персии 2008 года. Тот, вроде, тоже провалился. :em04: Хотя игры обе хорошие.

Поделиться сообщением

Жаль.
Кстати, пока играл, поймал себя на мысли, что играю в HD-ремейк Jak3! Сразу так приятно стало, аж мурашки побежали от ностальгии)) :happycry:

Поделиться сообщением

ага, да, конечно, а то что сама по себе игра уг, это не в счёт :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1317916227' post='2328820']
ага, да, конечно, а то что сама по себе игра уг, это не в счёт :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
[/quote]
Ну сегодня продажи игры зависят как раз не от того насколько игра хороша а от того насколько она раскручена :laugh: :men:

Поделиться сообщением

[b][member=виктор_белоус][/b],и?
Ужасный со всех сторон Хоумфронт продался хорошо. Вопрос: почему? Пиар-реклама ок были. Тут этим даже и непахло. Да и игра была замечательная

Поделиться сообщением

Да ясен пень что в рекламе дело, вспомните про Lada Racing Club!!! Какая была реклама, разыгрывали тюненую Ладу, в коробках с играми были купоны на скидку в мгазинах автозапчастей, а чем игра оказалась?[url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif"] :men:[/url]
Но это не помешало игре отлично продаться. Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

Роберта теперь подрабатывает кэпом?! :men: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Мне игра показалась ужаснейше унылой. Ничего, кроме непродолжительного похода за ручку в невидимых стенах, найти в ней не удалось. Прыгать можно только на те лестницы, что лежат на прописанной разработчиками траектории, а все остальные - нарисованы. Даже такие простые вещи, как ловля стрекоз, тоже насковозь заскриптованы. Если в старых играх тебе нужно было что-то поймать - ты реально это что-то ловил, то теперь ты это не поймаешь, пока не добежишь до нужной точки по нужной траектории. Всё прыгается и делается само. Можно с закрытыми глазами проходить. (Дальше, наверное, будет автопилот в играх. Чтоб игрок не напрягался даже редким неприцельным нажиманием на кнопки.)

Сюжет ещё более уныл. Основу его содрали с "Путешествия на Запад" У Чэнъэня и совсем не постеснялись, но только героий из сообразительного и стремящегося к совершенству (хоть и наглого) Царя обезъян превратился в тупое хамло, окончившее три класса, и то с трудом. Героев мало, сюжет почти не развивается, каких-то его поворотов - тоже нет, ну собственно, откуда они с тремя инвалидами в главных ролях.

Поделиться сообщением

[quote]Иногда я думаю, может мы перегнули палку, сделав игру в стиле фентези, а может быть наоборот наш сеттинг был слишком далек от привычного фентези.[/quote]
перед тем как бредить в эфир, лучше б определился - перегнули или все-таки не догнули?
читаешь такие перлы и думаешь: игра-то пострадала вовсе не из-за маркетинга...

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1317919053' post='2328941']
отличная игра
надеюсь на вторую часть
[/quote]
какая игра такие и продажи :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Pilat][/b], почему тогда у хорошей игры плохие продажи(

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1317971725' post='2329714']
[b][member=Pilat][/b], почему тогда у хорошей игры плохие продажи(
[/quote]
потому что ее делали британцы лололо

Поделиться сообщением

Новый айпи, оригинальный сеттинг и сюжет, живые эмоциональные персонажи - всё в топку из-за однообразной боевки? бугаг

Поделиться сообщением

не первый раз читаю нытье этих разработчиков, признаю что весьма талантливых...
первый раз в плохих продажах была виновата сони, и что только они не гнали... теперь игра вышла на двух приставках и тоже все не так... согласен что все зависит от самой игры, а так же от рекламной компании... но винить друг друга с издателем можно до бесконечности... нужно было эксклюзивно на боксе выходить при поддержке майкрософт и был бы им праздник...

Поделиться сообщением

[quote name='TeKill@' timestamp='1317981587' post='2329888']
Новый айпи, оригинальный сеттинг и сюжет, живые эмоциональные персонажи - всё в топку из-за однообразной боевки? бугаг
[/quote]
В инглише я плохо шарю, поэтому гемплей я ставлю на первое место, увы здесь боевка хрень, кстати из-за этого я считаю и ватман фигней, т.к. она тоже на инглише, да и сражениями в стиле "задрочи одну кнопку до посинения пальца" не по мне. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][quote name='sqar' timestamp='1317984953' post='2329987'][/b]
[b][quote name='TeKill@' timestamp='1317981587' post='2329888'][/b]
[b]Новый айпи, оригинальный сеттинг и сюжет, живые эмоциональные персонажи - всё в топку из-за однообразной боевки? бугаг[/b]
[b][/quote][/b]
[b]В инглише я плохо шарю, поэтому гемплей я ставлю на первое место, увы здесь боевка хрень, кстати из-за этого я считаю и ватман фигней, т.к. она тоже на инглише, да и сражениями в стиле "задрочи одну кнопку до посинения пальца" не по мне.[/b]
[b][/quote][/b]
[b]Класс[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Если играть на харде, то боевка не выглядит так однообразно ( sic!)

Поделиться сообщением

[b][member=ziss][/b], у хевенли продажи были отличные. разработчики говорили что они не заработали с игры, ибо прибыль вся шла сони. то есть на практике игры с меньшими продажами будет приносить больше денег разрабам при условии хорошего контракта с издателем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу