Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

Опрос: Устраивает ли вас жизнь в России?

Устраивает ли вас жизнь в России?  

67 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли вас жизнь в России?

• Да, устраивает.
      22
    • Нет, не устраивает.
      31
    • Мне по барабану.
      17

Рекомендуемые сообщения

8 страниц за два дня.... мда, жесткий флуд, ничего не скажешь...

Поделиться сообщением

Наболело)...
Предлагаю сократить вопрос до - "Устраивает Вас жизнь вообще, как таковая?"

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Предлагаю заложить Томми каннибалам на 5 лет.[/quote]
:-D
[quote name="Snai"]Hallo! Berliner что то ты загнул с процентами по кредитам!! CreditPlus дает от 4,99% до 40 к euro, с Citibank недавно общался у них от 5,55% взять можно от 1,5 к euro до 50 к, по кредиткам бесплатная рассрочка до 30 дней смотри подробнее в своем банке! так что не надо тут на квартиру кредит еще дешевле можно взять правда зависит от многих условий [/quote]
больше рекламы смотри, банки шас вобще беспроцентный кредит предлагают. на деле 25-40% получается, а если время выплат просрочить то и все 60 вылезти могут

Поделиться сообщением

[quote]больше рекламы смотри, банки шас вобще беспроцентный кредит предлагают. [/quote]
Ни один банк не даст беспроцентный кредит.
А то, что рекламируют- так там уже включены эти самые проценты с накруткой.
Поменьше надо рекламы смотреть.

[quote]Предлагаю заложить Томми каннибалам на 5 лет.
[/quote]
5 баллов! :-D

Поделиться сообщением

>Ни один банк не даст беспроцентный кредит.
ну я собсна про это и писал, зачем дублировать?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]беспроцентный кредит - :-D И некоторые верят :D[/quote]
НЕКОТОРЫЕ? Да я даже представить не могу, сколько бобла на этих некоторых делается. Реклама на каждом шагу, время акции ограничено :evil: Ни разу еще кредитом не пользовался пока.

Поделиться сообщением

Еще как верят- по телеку постоянно крутят рекламы с беспроцентным кредитом. :-D

Поделиться сообщением

[b]2 Томми[/b]

[i]Вот могу хоть завтра взять D500 и платить в месяц по 20$. Никакой проблемы.[/i]
Никакой. Кроме той, что телефон этот - не твой до самой его старости :).

[b]2 Озька[/b]

[i]А основная масса то людей в провинции получает в среднем 8000-9000 руб. в месяц (300$, грубо говоря).[/i]
Ты про какую провинцию говоришь, а? В настоящей провинции люди [b]в среднем[/b] по 4-6 тыс. получают (это я еще и средние города беру в расчет). А есть и меньшие зарплаты. И живут, не хотят никуда свалить. И не ноют :razz:, что правительство им то не даёт, правительство им сё не даёт...

А ты оказывается - из семьи богачей :lol:.

Поделиться сообщением

Тема: "Из устраивает вас жизнь в России"превратилась в "Проблемы кредитования в средней полосе"

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"] И живут, не хотят никуда свалить. И не ноют :razz:, что правительство им то не даёт, правительство им сё не даёт...
[/quote]
Не живут, а существуют. Не не хотят, а не имеют возможности.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="Enemy First"] И живут, не хотят никуда свалить. И не ноют :razz:, что правительство им то не даёт, правительство им сё не даёт...
[/quote]
Не живут, а существуют. Не не хотят, а не имеют возможности.[/quote]
Я имею возможность уехать, но не сделаю этого. Зачем идти туда, где тебя не ждут? Я сильно сомневаюсь что за границей я буду жить лучше.

Поделиться сообщением

То есть вы, [b]Victorsson[/b] за них лучше них знаете, да? А объективная реальность такова, что НЕ едут. И попробуйте докажите, что они все хотят :razz:.

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 11:23:[/size]

Честно говоря, тех, кто хочет уехать, я бы насильно вывозил отсюда. Нехай там живут и нормальным людям жизнь не портят :).

Поделиться сообщением

[b]EF[/b]
[quote]А ты оказывается - из семьи богачей [/quote]
Ты меня уже не смеши, ладно? :lol:

Поделиться сообщением

Ну а чо ты, Озька, на фоне простых средних россиян у твоих родителей очень даже неплохо получается. В 4 и 3.3 раза выше средней зарплаты по стране, соответственно.

Поделиться сообщением

[quote]Честно говоря, тех, кто хочет уехать, я бы насильно вывозил отсюда. Нехай там живут и нормальным людям жизнь не портят [/quote]

Вот что я хотел донести до всех. Сопливых вон из России!

Поделиться сообщением

Пардон, Озька, ошибся, по старым данным смотрел. В 3.7 и 3.0 соответственно.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]То есть вы, [b]Victorsson[/b] за них лучше них знаете, да? А объективная реальность такова, что НЕ едут. И попробуйте докажите, что они все хотят :razz:.

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 11:23:[/size]

Честно говоря, тех, кто хочет уехать, я бы насильно вывозил отсюда. Нехай там живут и нормальным людям жизнь не портят :).[/quote]

Я? Да, лучьше. :lol:
Объективная реальность такова что их никто и не завёт.
А не хотят только "патриоты" и люди с приличным доходом от 1000-1300 USD (покрайней мери никто из моих приятелей получающих эти и большие суммы туда жить не рвуться). И попробуй докажи что это не так :mrgreen: .
P.S.
Вывези меня в Италию, а то уж больно мне здесь климат не нравиться :) .
P.S.
На реальность надо смотреть объективно.

Поделиться сообщением

[quote name="EF"]А ты оказывается - из семьи богачей... Ну а чо ты, Озька, на фоне простых средних россиян у твоих родителей очень даже неплохо получается. В 4 и 3.3 раза выше средней зарплаты по стране, соответственно. Пардон, Озька, ошибся, по старым данным смотрел. В 3.7 и 3.0 соответственно.[/quote]

Где-то, вернее когда-то уже так говорили. Чего это у тебя варенье клубничное зимой, а? У всего села мед гречичный только. Бум делиться или может мне сообщить? :)

EF, ну ты прости, но такие вопросы задавать... Ну, хотя бы некрасиво. ИМХО. Да еще в такой форме. :)

Поделиться сообщением

Слава богу что я не русский а то бы заслужил клеймо тут типа предатель отечества из-за того что живу не в России, смешно если честно слушать пару персов отсюда знаю многих "бывших" русских на западе особенно в Германии назад в Россию никто не рвется кроме как съездить оторваться так как девки и алкаха в Руссланд дешевле в разы, никого не знаю кто бы хотел уехать назад идут без проблем служить в Бундесвер и ничего такого не думают :) многие кстати себя все равно русскими считают несмотря на то что их в России русскими не считают я считаю это позором для России своих не признавать.... впрочем русских в Латвии давно кинули это хорошо видно по их поддержке из России и тд »МХО

Поделиться сообщением

[quote name="Snai"]Слава богу что я не русский а то бы заслужил клеймо тут типа предатель отечества из-за того что живу не в России, смешно если честно слушать пару персов отсюда знаю многих "бывших" русских на западе особенно в Германии назад в Россию никто не рвется кроме как съездить оторваться так как девки и алкаха в Руссланд дешевле в разы, никого не знаю кто бы хотел уехать назад идут без проблем служить в Бундесвер и ничего такого не думают :) многие кстати себя все равно русскими считают несмотря на то что их в России русскими не считают я считаю это позором для России своих не признавать.... впрочем русских в Латвии давно кинули это хорошо видно по их поддержке из России и тд »МХО[/quote]не бойся, все и так заметили, что ты не русский.

Поделиться сообщением

Устраивает. Как ни странно живу в России. Счастлив в ней жить.

Поделиться сообщением

Устраивает, не всё, но устраивает. Всё зависит от нас самих, в первую очередь.

Поделиться сообщением

интересно, может ли этот вопрос быть хоть сколько объективным?
все находящиеся здесь люди как минимум имеют доступ в интернет, что уже может являться неким показателем их обеспеченности.

по теме: нет, не устраивает!
устал уже немного, хочется действительно убежать от реальности, переехать в другую страну и жить там нормально. надоело годами бесплодно играть в полную разочарований игру "возрождение эРаФии".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу