Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpeedT' timestamp='1318144956' post='2332467']
Что за пиар и графоН? Давайте рассмотрим 2 сингла - это реально туповатые шутеры (что БФ3, кто МВ3, ибо скриптовый сингл), поэтому они должны обладать эффектом "вау", то есть: вроде, тупые, но настолько эффектные, что все равно захотелось бы пройти.

При просмотре первых трейлеров БФ3 и геймплея я реально прочувствовал эффект вау. Да, та же танковая миссия в отличии от КоДа очень размеренная и скучноватая для масс, но это не отрицает ее привлекательности. Вспомните, как многие из вас пускали слюни на первые трейлеры БФ3, а теперь вспомните трейлеры МВ3 - вы не прочувствовали дежавю и не осознали, что все выглядит очень картонно и уже поднадоело наконец?

БФ3 в противовес хотя бы дает атмосферу войны, звуки, графику и физику. Хотя бы это заставит пройти. КоД же, имхо, не имеет ничего, кроме тупого Голливуда.
[/quote]
чаще всего пишешь полный бред скрывая его за красивыми размерными фразами !!! код имеет многое и это не видят только хейтеры :) и глупые и более начитанные как вы ! там в отличие от батлы и сингл и мульт эпик :) а в общем игры разные!!!!! просто как уже давно очевидно одна очень популярна в данное время и это не дает покоя остальным :) почему то на 1.6 в свое время столько говна не лилось хотя конкурентов было хоть отбавляй!!!! а сейчас просто модно поносить mw mw2 mw3 :) скрывая все за фразами "одно и тоже " и тд и тп хотя это не так :) тут только один человек из всех недавно подметил что mw3 будет больше похожа на mw :) и это только капля в море !!!нужно кроме гамака и своей серой коробки еще хоть не много сабжа штудировать !!!!

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b],
в жизни тоже можно весь день пролазить по лесу( горам) и некого не найти, а потом за одну секунду увидеть как все твои сослуживцы отдают богу душу ....
И где тут баланс и реализм? Точно в Голливудской постановке, у этих ребят все по настоящему, а вот в 60х во Вьетнаме баланса не было......
Уж давайте господа перестанем бредить, и перестанем так сказать сравнивать Божий дар с яичницей.( извиняюсь за некорректность, но другого на ум не приходит) Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1318156279' post='2332657']
кто бы сомневался. а судя по бете мультиплеер там это рай для кемперов
[/quote]
не то чтоб рай, но рэмбо стайл не хиляет

Поделиться сообщением

Kotaku неадекваты. Как можно так спойлерить игру, ладно мульт, а они про кампанию :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1318158636' post='2332687']cg_noob, в жизни тоже можно весь день пролазить по лесу( горам) и некого не найти, а потом за одну секунду увидеть как все твои сослуживцы отдают богу душу .... И где тут баланс и реализм? Точно в Голливудской постановке, у этих ребят все по настоящему, а вот в 60х во Вьетнаме баланса не было...... Уж давайте господа перестанем бредить, и перестанем так сказать сравнивать Божий дар с яичницей.( извиняюсь за некорректность, но другого на ум не приходит)[/quote]
я ваще не совсем понял че ты хочешь сказать, у каких ребят? У дайс или у богемии? Или у тех кто во вьетнаме воевал?Давайте начнем выражать свои мысли яснее Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1318159204' post='2332697']
[quote name='Grieverr' timestamp='1318156279' post='2332657']
кто бы сомневался. а судя по бете мультиплеер там это рай для кемперов
[/quote]
не то чтоб рай, но рэмбо стайл не хиляет
[/quote]
Не код же :why:

Поделиться сообщением

нынче разработчики совсем обленились, вот в Cod первом помню все было на высоте: и графа и мультиплеер, и тем более сингл :yuno:

http://www.gamespot.com/pc/action/callofduty/index.html - игре 8 лет, а она до сих пор ягодка Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[quote]нынче разработчики совсем обленились, вот в Cod первом помню все было на высоте: и графа и мультиплеер, и тем более сингл[/quote]
Мне лично только первые 3 части кода (ну и + там всякие дополнения и тп) нравяться, а потом уже слив пошел...

Поделиться сообщением

Тем, кто заминусовал мой предыдущий пост вопрос, и я надеюсь вам хватит смелости ответить на него здесь.
Вы реально считаете, что БФ3 будет отличаться от той формулы, что я написал?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:[/size][/color]
Блин, я ржу над быдлофагами. То они хвастались как в БФ все "реально" по сравнению с КоД, когда их носом ткнули в Arma, они начали скулить о том, что там слишком реально, и надо соблюдать баланс :men:

Очнитесь, люди. Дайте себе пару пощёчин, и поймите, что вы всего лишь жертвы пиара.

P.S. да да, я знаю, что меня заминусуют, но я готов пасть во имя правды :D

Поделиться сообщением

Достаточно того что тут стало все масштабней, даже еслиб выпустили набор карт и оружия для бэд компани его бы купили все равно, не из фанатизма а просто потому что интересный мультиплеер, а про арму всем давно известно что она для хардкорных задротов, тоже открыл америку мля Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='dburt' timestamp='1318149749' post='2332555']
Можно подумать в том же МВ2 он был интересным.
[/quote]
только если не играл в мв1.
а блэк опс вообще шизофрения.
кол оф дути хорош, если посмотреть все трейлеры со скриптами, геймплей интересен только в первый раз.

PS: а про, собственно, геймплей в новости ни слова. вот так. теперь в пиф паф игры куда важней история, чем процесс. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1318188301' post='2333298']
[b][member=Yavich][/b], нравится Call of Duty?
[/quote]
Ни в коем случае. Вообще не понимаю тех, кто противопоставляет друг другу КоД и БФ. Это ведь и есть главный пиар. Я даже не удивлюсь, если ЕА и Активижн об этом договорились. Это как в американской "демократии" - есть республиканцы, есть демократы, вроде как противоположности, а на самом то деле - одно и тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1318191187' post='2333356']научись для начала читать то что сам написал.[/quote]
мне это поможет понимать твою ахинею?

Поделиться сообщением

Да это было очевидно! Сингл УГ. МП в массы! а как кто то и писал ради сингла стоит код скачать...

Поделиться сообщением

У некоторых пережитки прошлого. Объясню, у меня и у моих друзей есть люди которые постоянно гамают в КОД начиная с мв заканчивая последним. Когда выходит новый фпс эти люди малость потыкаясь кричат - "да, гаумно" так как тупо не получается так убивать, как в КОД(там же он папа). Оно и понятно придрочились к движухе и менять ни чего не хотят (или не могут из-за рук). Кстати один из друзей (мы с ним начинали с мв) заявил что будет привыкать к местной обстановке(бф3) Так вот после выхода бк1 я ушел в эту серию так как мне ближе именно война с танками, вертолетами, полями (разрушаемостью) а не с контртеррористической операцией беготней по коридорам (наверно устал от них)
Что касается сингла, не понимаю кому еще нравиться убивать ботов. Еще даже во времена мв прошел сингл когда не было интернета ( а конец так через "не хочу") так что сингл что в бк что в код уныл. В заключении, бф3 превосходит своего конкурента по многим параметрам а именно: звуком(начиная с бк1 он постоянно менялся), в тактике (как ни странно тоже с бк1), в масштабности, в движухе и геймплее(хотя повторюсь тут на любителя)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]
p.s. самые красивые, мощные, сочные, звучные взрывы это в СОН когда бьет крупнокалиберная арта!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу