Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 эксклюзив Dust 514 будет самым большим шутером на рынке

Рекомендуемые сообщения

По словам разработчиков эксклюзивный для PS3 шутер DUST 514 будет самым большим мультиплеерным FPS на рынке. “Если, конечно же, глубина, масштабы и объем контента вам важны”. DUST 514 будет...

PS3 эксклюзив Dust 514 будет самым большим шутером на рынке

Поделиться сообщением

очень жду, но пока не очень понимаю схему интеграции в еву. Ведь один титан спокойно по логике выжгет всю планету спокойно, вместе со всеми дастерами!

Поделиться сообщением

ниче не понял :)
микротранзакции в шутере :dad:
совместная с ММО игра :what:

еще что?
верится слабо, не жду, но может порадуюсь за игру на выходе :)

Поделиться сообщением

[quote]Ведь один титан спокойно по логике выжгет всю планету спокойно, вместе со всеми дастерами! [/quote]
Так же как и всю инфраструктуру планеты, что не выгодно. А потом, так просто титану висеть на орбите не дадут

Поделиться сообщением

Все просто, EVE на пк, даст на пс3. Было бы прикольно если бы дастеры продавали себя на корабли EVE как десантную силу для захвата территорий и планет, перестрелки в открытом космосе, абордаж корабля противника. Если все получится - будет эпик.

Поделиться сообщением

Поиграю (посмотрю) на Вите.
По ходу дела free-to-play игра. Деньги которые платишь за игру, конвертируются в игровую валюту, чтобы была возможность прикупить себе снаряжение для старта. А дальше уже гоняй бесплатно. Захотел новую шмотку - платишь бабло, все как в f2p MMO.

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], всё никак понять не могу, а скока там народу-то на поле будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1318317912' post='2335598']Гризли, всё никак понять не могу, а скока там народу-то на поле будет?[/quote]
а вот хз (не было инфы)... но, сомневаюсь, что как в MAG-е. Наверное что-то типа КОДа будет.
Хотя, CCP плотно работают с Сони, это уже не в одном интервью было сказано. Может и заоптимизируют, и будет масштабно. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Давно пора что то подобное придумать, слабо вериться в успех но хочется что бы все получилось!

Поделиться сообщением

Точь-в-точь тоже самое уже говорили об одной мультиплеерной игре для ПС3. Как бишь она называлась? :think:

Поделиться сообщением

Самый большой - не значит интересный! Пиарасты как всегда на хлебушек с маслом и икоркой пытаются заработать :em05:

Поделиться сообщением

Обещают они прямо маны небесной, вопрос как это все будет работать то вместе, я себе представляю лаги по этому поводу. И что трудно если на то у них пошло, сделать еще и ПК версию или они чего думаю что на ПК не любят шутеры ???

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1318321581' post='2335657']
[b][member=dburt][/b],[b][member=Dreamcaster][/b],
Вы в EVE то играли?
[/quote]
Они про нее вообще не слышали. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1318321581' post='2335657']dburt,Dreamcaster, Вы в EVE то играли? [/quote]
Я лично не играл, но одного знакомого мы там потеряли. Он продал иксбокс и серьезно подсел на эту игруху.
Общаться с ним стало невозможно.
А на мой скепсис - не обращайте внимание. Просто всегда умиляют такие громкие фразы с местоимением "самый".
Вот выйдет тогда и посмотрим на сие творение :icon_wink:

Поделиться сообщением

Хм старнно получается, Eve только на ПК, Даст только на пс3(?) - как тогда связывать то их. То есть хз чел из Eve пошлет десант на планету и хз чел с ПСН будет за него сражаться? Было бы наверное прикольней чтобы на ПК и на ПС3 были обе игры. Я пытался играть в Eve, но понял чтобы там чего то добиться (когда никого толком не знаешь)играть нужно очень долго

Поделиться сообщением

[quote]Общаться с ним стало невозможно.[/quote]
что то слабо верится. Это не вов, в еву и образованные люди играют. У меня много друзей играют, и отцы друзей, и ещё никто задротом не стал И там не надо лично сидеть сутками, чтоб левел повышать.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1318323425' post='2335698']что то слабо верится. Это не вов, в еву и образованные люди играют. У меня много друзей играют, и отцы друзей, и ещё никто задротом не стал И там не надо лично сидеть сутками, чтоб левел повышать. [/quote]
Охотно верю и скорее всего виновата в этом не игра. Просто он очень сильно зациклился на ней, что даже на внеигровые темы тяжело стало общаться.

Поделиться сообщением

Главное чтобы в русском сторе как в случае с Free Realms и DC Universe Online не забыли добавить возможность игры и различных активаций.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperOne' timestamp='1318321508' post='2335655']
Обещают они прямо маны небесной, вопрос как это все будет работать то вместе, я себе представляю лаги по этому поводу. И что трудно если на то у них пошло, сделать еще и ПК версию или они чего думаю что на ПК не любят шутеры ???
[/quote]
на пк само собой будет

Поделиться сообщением

Чтобы полностью прокачаться в этом шутере, вам понадобется реальных 5 лет игры.
Я в EVE Online уже заканчиваю третий год игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу