Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер The Amazing Spider-Man

Рекомендуемые сообщения

Фильм ожидаемый, оригинальная трилогия не понравилась. Может и игры по новой вселенной круче будут.

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1318708612' post='2342736']
[b][member=car breaker][/b], паук по первому фильму был шикарен
[/quote]
игра по первому фильму была редкостным говном, наверное даже хуже чем edge of time.
По трейлеру Beenox делаеют опять шатеред деменшен, т.е. опять скучное говно. Но теперь еще в 2 раза меньше вселенных, т.е. - 1. Механика та же самая, активижен идиоты.
Сони давно пора забрать права на Спайди у Активижен и клепать отличные игры, уж у них то есть кому это делать. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

В принципе, не важно какая там будет игра. Большинсво фана я получу от самого паука.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='MWorld II' timestamp='1318713288' post='2342812']По трейлеру Beenox делаеют опять шатеред деменшен, т.е. опять скучное говно. Но теперь еще в 2 раза меньше вселенных, т.е. - 1. Механика та же самая, активижен идиоты.
[/quote]
Ты не самый умный парень на деревне, да? 4 : 2 = 2

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='eshkarala' timestamp='1318709370' post='2342755']Похоже продолжается традиция добавлять в игру злодеев которых не будет в игре.
[/quote]
Что?!

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], SD - 4 вселенных, EoT - 4:2=2 вселенных, ASM - 2:2=1 вселенная

Поделиться сообщением

Мне лично WoSH не понравился вообще...
А вот тут помойму закос под ок игру )
Вот бы еще разрабы сказалаи что это их 3 команда и они эту игру уже 2-3 года делают... тогда бы надежда на хит была бы :pff: Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[b][member=gsector82][/b], пример - человек-паук3:Пингвин,Ящер,Какие-то H-Bomb'еры,ещё куча разных банд.

Поделиться сообщением

Неплохо.... но лучшая игры про Паука это Spider Man 1 на PS1 и Spider Man Ultimate!(Хотя по сюжету понравился еще Shattered Dimension)

Поделиться сообщением

Шот я к фильму, а уж и тем более к игре отношусь очень скептически.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],всё правильно сказал, вот только Spider Man 2 на PS2 крутой ещё был.

Поделиться сообщением

В ЧП2 на пс2 меня бесило то,что враги после пары ударов метались как просто текстурки.Точнее когда они падали спайди бил их,и они как дохлые тела поднимались вверх.

Поделиться сообщением

спайди по второму фильму был лучше, я даже прошел ту часть. Но тоже слабовато, даже скорее не слабоват, а кривоват.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1318708217' post='2342721']
Я не понял, почему зрители аплодировали :ammm:
[/quote]
Всё просто на ComicCon ездиют фанаты комиксов значит и Человека-паука я лично игру жду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу