Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Xbox: Успех Halo почти проклятие

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']В моем "альтернативном мире" есть игры, которые меняют и движки, и перекраивают геймплей. Zelda и Марио меняла и движки, и дизайн, и геймплей. Witcher и Witcher 2 огромная разница во всем. Да что тут говорить, даже между Battlefield 2, Bad Company и Battlefield 3 отличий больше, чем между Halo-частями.[/quote]

Как бы с марио да, сравнить очень разумно. И как бы во всей трилогии оригинальной одна сюжетная линия и сеттинг. Как ты там его изменишь? Или масс эффект за это же будешь винить?
[quote]У тебя плохо с чтением. Я в скобках уточнял, что писал про номерные части. К слову, ODST и Halo 2 совпадают места действия.[/quote]

И? Только этим они совпадают. Геймплей и гг разные и атмосфера разные.
[quote]

Это какие интересно? С первой части по Reach используется один и тот же движок. Или для Halo 4 внезапно новый анонсировали?[/quote]у рича новый движок. Да и старый посточнно улучшается. и отличий сотни!

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']В моем "альтернативном мире" есть игры, которые меняют и движки, и перекраивают геймплей. Zelda и Марио меняла и движки, и дизайн, и геймплей.[/quote]
в марио гелекси и марио гелекси 2 не меняли ни дизайн ни геймплей ни движок и тем более главного героя.
у зельд нет сиквелов, и геймплей там один и тот же.
то что каждый раз играм за линка и спасаем зельду от гэнондорфа упоминать?

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']Witcher и Witcher 2 огромная разница во всем.[/quote]
это пк игра. на консолях железо не меняется в приеделах поколения. про игровую механику говорить не буду, но подозреваю что там такие различия, что не дотягивают по оценкам до уровня любой из номерных частей Хэйло. видимо плохо меняют. аналогично и с батлой.
в витчере один и тот же герой. о боже какой слив!11

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']У тебя плохо с чтением. Я в скобках уточнял, что писал про номерные части. К слову, ODST и Halo 2 совпадают места действия.[/quote]
а что в номерных частях, каждая из которых является одной третей от общей истории надо меня глав героев. Что это за требование такое и как это влияет на игровой процесс не понятно? ну вот в Хэйло 2 был второй главный герой например.
Ну а если говорить про ОДСТ и Хэйло 2, то там локации были разные, как и графика и герои.

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']Это какие интересно? С первой части по Reach используется один и тот же движок. Или для Halo 4 внезапно новый анонсировали?[/quote]
:-Dя разговариваю с тотальной невежей.

[quote name='Ruby' timestamp='1319110203' post='2349458']Я еще в прошлый раз заметил, как ты отмазывался. Сначала похвастался, что игра стоит в Великобритании 34,99 фунта(с твоих же слов), а потом вдруг слившись заговорил о США. [/quote]
ну ты бы серое вещество бы свое активировал для приличия. в европе евро, а в америке баксы да. вот и выходит что в европе диски продают по 60 евро и 40 евро соотвественно. а в америке 60 баксов и 40 баксов.
то есть как ни посмотри то ремейк стоит на 20 баксов и евро дешевле в своих регионах.
если говорить о россии, то у нас будет стоить 1499рублей. что тоже дешевле обычных игр.

что я могу тебе сказать - :em53:
парни, я кажись знаю для кого в Хэйло анниверсари делают функцию мгновенного переключении графики с Хэйло 1 ориджинал на Хэйло 1 Ремейк и обратно))))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1319113277' post='2349512']
:-Dя разговариваю с тотальной невежей.
[/quote]
Не хочу злить эйса, но я читал, что с первой части по рич был один движок. Но велика вероятность, что его переписывали столько раз, что от движка второй игры в риче не осталось уже ничего. Незачем писать движок с нуля, можно просто бесконечно переписывать первый, добавляя новые фичи и рюшки. Поправьте, если не прав.

Поделиться сообщением

Проклятьем хэйло стало руководство,после третьей части уже совсем не то пошло.Я не говорю о сингле,тут кому что,я о новвоведениях в мультиплеере(главное на мой взгляд в хэйло) и вообще изменениях в серии.Было все удобно,весело,кому то красиво.Вместо того чтобы сделать лучше,решили сделать велосипед,который никому ненужен.Сначала бессмысленая одст , потом рич с новыми фишками убивающими динамику и совершенно глупыми картами(ну почти всеми).Сейчас оттуда многие уходят,видимо не зря.Ремейк сделать может неплохо смогут,а вот 4ую я сомневаюсь,они карты нормальные выпустить немогут.. Изменено пользователем ThommyS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу