Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Статуя Довакина поприветствует европейских фанатов Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Три недели осталось до выхода амбициозной РПГ от Bethesda. Skyrim появится в продаже уже 11 ноября и по этому случаю издательство Bethesda решило оснастить каждый крупный европейский магазин большим стендом,...

Статуя Довакина поприветствует европейских фанатов Skyrim

Поделиться сообщением

[quote]Довакин[/quote]
Довалкин :laugh: Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

Для фанатов ;)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JqxftoqiwM0[/media] Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

Как же обидно, что на приставках на инглише будет! :icon_cry: Хотя бы субтитры бы запилили, раз уж озвучивают криво!
Хоть и прошел Red Dead Redemption на инглише, все понимал и шутки, и что делать надо, и особенности сюжета!
Для RPG, боюсь, моего уровня знаний английского будет маловато! :opr0JDDA:
Неужели так трудно было прикрепить субтитры от ПК версии?! :em02: :em03: :fffuuu: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1319269885' post='2352453']Хоть и прошел Red Dead Redemption на инглише, все понимал и шутки, и что делать надо, и особенности сюжета![/quote]
Да ладна :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1319270707' post='2352462']Да ладна [/quote]
Конечно! :pff: Вот я специально ждал такой коммент! :men: Понятно, что ничего удивительного в этом нет. В свое время и на китайском в денди играли и все понимали! :laugh:
Я к тому, что по-началу было трудно, потом уже каждое слово понимал! Не тупо, по маркерам перемещаться и типо я прошел на английском, а все тонкости, шутки, реплики понимал! :yuno: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1319271360' post='2352468']
[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1319270707' post='2352462']Да ладна [/quote]
Конечно! :pff: Вот я специально ждал такой коммент! :men: Понятно, что ничего удивительного в этом нет. В свое время и на китайском в денди играли и все понимали! :laugh:
Я к тому, что по-началу было трудно, потом уже каждое слово понимал! Не тупо, по маркерам перемещаться и типо я прошел на английском, а все тонкости, шутки, реплики понимал! :yuno:
[/quote]
А мне сдаётся по сюжеточкам побырику и пройдено. :hehe:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу