Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], С чего взял? :icon_mad:

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Слишком натурально и красиво. Если у остальных какие-то мелочи всё разрывают в хлам, то тут похоже на правду.

Поделиться сообщением

Ну смотри, очень в стиле ГТА, музыка очень качественная. Плюс лого загрузки и название миссии, плюс он нажимает среднюю кнопку на иксбоксе и выскакивает Гид, там видно что в Дисководе диск с ГТА 5.

Второе интро фейк, потому что там играет музыка слитая людьми из предзагруженной версии, там слишком далеко камера, чтобы мы не разлядели детали, окружение слишком похоже на 4-ку, как и машина ну и конечно закрыт радар, потому там круглый радар из 4-ки

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], в начале видео написано же, что его брат обзорщик какого-то портала, ну.

И да, это точно тот же парень что и вчера кидал фотку фейковую, так что геймплей фейковый. Еще и в углу экрана цифры кривые какие-то. (я обновил прошлый пост, но он уже на прошлой странице)[spoil]

d9b25ccf6e165ca00a1a75b3580b9edb.png

Mgikwv8.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Lendgale

Поделиться сообщением

Ну смотри, очень в стиле ГТА, музыка очень качественная. Плюс лого загрузки и название миссии, плюс он нажимает среднюю кнопку на иксбоксе и выскакивает Гид, там видно что в Дисководе диск с ГТА 5.

Второе интро фейк, потому что там играет музыка слитая людьми из предзагруженной версии, там слишком далеко камера, чтобы мы не разлядели детали, окружение слишком похоже на 4-ку, как и машина ну и конечно закрыт радар, потому там круглый радар из 4-ки

Он даже меню же не показал. Сразу в миссию

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], нуу просто все начали писать, что не фейк и как то пропустил начало :D Ну как то само собой получилось

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], раз в 20 кидаешь за пару страниц,а никто не смотрит

всем лен полистать их

Поделиться сообщением

Если и так, и правда на бокс. Откуда уже успели стащить то?

Там перед видео написано.

"Я не могу загрузить геймплей ГТА 5, потому что на моем канале уже 2 предупреждения после 2-х попыток загрузки и скорее всего за ним наблюдают. Однако Рокстар не заботят интро(именно первая загрузка, интро к самое игре их явно заботит), их заботит только геймплей и возможные спойлеры.

У меня уже есть копия игры, потому что мой брат Специалист по Контролю качества, а также пишет рецензии для очень популярного сайта."

Слив врятли будет

Поделиться сообщением

[member='qwertydash'], в ГТА 4 тоже меню не было. Сначала такая же загрузка и потом первая миссия

[member='NiggaStoleMyGames'], нет

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да нет, последовательность во первых обратная, и там арты не в движении - простые картинки как и в 4. Повторюсь, там все идет под реальную главную тему игры, а не бэкграунд тему из меню пс3. И лого появляются как надо.

[member='diartik'], мало ли, может монитор тот же - мятая всё доказывает.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Он даже меню же не показал. Сразу в миссию

В консольных ГТА, начиная с 3 никогда не было начального экрана меню

Поделиться сообщением

Оказывается, видео с бокса то же фейк. В файле сохранения, которое он выдает за сейв пятерки, есть значения "NIKO" "ROMAN" "BRUCIE" "DERRICK" "DWAYNE", и один из тех кто проверил говорит, что данный сейв из Episodes From Liberty City.

И еще, он так и не нажал на Play Grand Theft Auto V, а игра все равно запустилась. 

Так что Рокстар не дразнили, когда говорили, что весь контент который появится до релиза - фейк.  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Я плохо считаю наверное. 1.7 миллион * 2500 за одну копию в рублях(примерно) / 30 для перевода в доллары = 141 миллион долларов? Я правильно посчитал?

Поделиться сообщением

Оказывается, видео с бокса то же фейк. В файле сохранения, которое он выдает за сейв пятерки, есть значения "NIKO" "ROMAN" "BRUCIE" "DERRICK" "DWAYNE", и один из тех кто проверил говорит, что данный сейв из Episodes From Liberty City.

И еще, он так и не нажал на Play Grand Theft Auto V, а игра все равно запустилась. 

Так что Рокстар не дразнили, когда говорили, что весь контент который появится до релиза - фейк.  :icon_confused:

Игра уже была запущена. На Иксбоксе все так. Нажимаешь кнопку и внизу пишет "Играть в то-то" а игра уже запущена, это все правильно, а вот с сохранением интересно.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], блин, я так и подумал сначала. Сам никогда не щупал меню иксбокса, поэтому поверил данному утверждению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу