Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

и сколько стоят консольные игры в М.Видео?

как и в почти любом рашкинском магазе - 2500

[offtopic]Чет овердорого, в магазине знакомого беру за 2000 р.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ты из Москвы? Если да, то в каком М Видео брал? Или без разницы?

Из Москвы, игры появились сразу во многих магазах сети, так что думаю без разницы. 

Отлично, тогда в след. пятницу буду искать.

А как думаешь на Горбушке есть шанс достать раньше релиза? Ведь там наверняка есть какие-то маленькие продавцы лицензии, которым на даты плевать

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1378327076' post='3557669'] Отлично, тогда в след. пятницу буду искать. [/quote]

Когда им завезут тираж игра должна появится на офсайте, так было с геов и тр. Если на сайте она раньше 17-ого не появится то значит облом.

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1378327076' post='3557669'] А как думаешь на Горбушке есть шанс достать раньше релиза? [/quote]

Без понятия, сто лет там игры не покупал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1378327389' post='3557674'] Когда им завезут тираж игра должна появится на офсайте, так было с геов и тр. Если на сайте она раньше 17-ого не появится то значит облом. [/quote]

Буду следить. Спасибо.

Поделиться сообщением

Там интресно в магазины за день привозят,или когда?

Раньше, сам работаю в магазине

Поделиться сообщением

блин, кто тему то перевед от игн про онлайн ? шепните уже местным в личку:) 

Там и переводить особо нечего, практически вся информация была известна до этого. Основное перевел и под спойлер засунул:

[spoiler]10 безумных и впечатляющих вещей, которые я видел и делал в GTA Online:

1. Ограбить ликеро-водочный вместе... а потом предать друг друга.

Маски помогают во время ограбления магазинов. Можно сесть с другом в машину и отправиться на ограбление, чтобы провернуть его вдвоем. Вы можете кричать на продавца, чтобы поторопить последнего. После ограбления нужно скрыться от полиции, а потом поделить добычу. Кто забрал деньги из кассы, тот их и делит между учасниками ограбления. Можно поделить 50 на 50, можно отдать только 10 процентов, а можно просто пристрелить напарника и забрать всё награбленное.

Кастомизированную машину можно застраховать, чтоб другие игроки не могли её украсть.

2. Гоняйте с друзьями... и надейтесь, что другие друзья вам не помешают.

Гонки можно устраивать как на дорогах, так и на бездорожье.

Вы сами можете сделать трассу и пригласить друзей посоревноваться. В гонке журналиста дорогу машине неожиданно заблокировали полицейские, которые преследовали другие машины, не участвующие в гонке. В демо это было сделано специально, но в игре с 16 персонажами такое вполне может произойти, если ваши друзья будут убегать от полицейских и их пути пересекутся с вашей трассой.

3. Украсть самолет... и посадить его в безопасном месте, пока вас сопровождают друзья

Описанно прохождение миссии, часть которой показали в ролике GTA Online, там где нужно украсть самолет "Titan Steal" с военной базы. Журналист также отметил, что играл на 360.

4. Мультиплеерный гольф и теннис

В онлайне можно поиграть в полноценные гольф (в городе поле для гольфа вроде как 18 лунок насчитывает) и теннис

5. Расслабляйся с друзьями и пыхни

Это действительно один из способов отдохнуть. Ты можешь пригласить друзяшек домой, они смогут походить по нему или сделать пару тяг, пока сидят на диване. Можно смотреть в телескоп или посмотреть телевизор. Если в это время кто-то из ваших друзей устраивает беспорядки на улицах, вы можете об этом узнать включив канал новостей. Также можно сходить в душ и смыть с себя кровь, которая осталась на вас после убийств.

6. Популярные миссии "бьют ключом"

Мы действительно думаем, что они будут популярными.

Вы можете просто исследовать открытый мир, а можете открыть список миссий, выбрать одну из них и пройти ее. Когда вы её закончите, то сможете поставить оценку. Наименее популярные Рокстар будут удалять, а также постоянно будут добавлять кучи новых. Уже на старте онлайна будут доступны сотни миссий, от заданий для 2 игроков до заданий для всех 16

7. Пошли в кино

Журналист в кино не был, но отметил, что можно сходить туда с друзьями и посмотреть фильмы

8. АТМ

Как уже отмечалось, основную часть денег нужно хранить в банке, чтоб они не пропали после вашей смерти. Если вас убьют, то любой может вытащить кошелек у лежащего трупа. Поэтому после миссий нужно ложить деньги на свой счет. Снимать их часто не нужно, в большинстве магазинов можно расплатиться карточкой через терминал.

9. Создавайте свои миссии

Вы можете создавать свои собственные миссии, инструменты для их создания будут появляться постепенно. С первого октября будут доступны инструменты для создания гонок и матчей на выживание.

10. Посетите стрип-клуб

Вы можете сходить со своими друзьями в стриптиз-клуб, где у вас будет возможность не только посмотреть шоу, но и устроить "денежный дождь", раскидывая вокруг себя деньги. Также вы можете трогать девушек во время приватного танца, но только когда охранник не смотрит на вас, иначе вас выкинут на улицу.

[/spoiler]

Поделиться сообщением

лол. 5 коробок с игрой 14 в ночь поедут в юго-восточном направлении, по м4, автобусом кажись. кто хочет отлавливайте :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], и мне прихватите)

[member='AL3X'],
если в игровом расскажи плз, вот ты работаешь, вот привезли GTA V, до релиза неделя, ты можешь взять ее себе домой, а в день релиза выбить чек?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1378327862' post='3557686'] и мне прихватите) [/quote] ну дак ты и так с москвы. загляни в софт клаб) ночью желательно)

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], и мне прихватите)

[member='AL3X'],
если в игровом расскажи плз, вот ты работаешь, вот привезли GTA V, до релиза неделя, ты можешь взять ее себе домой, а в день релиза выбить чек?

конечно да, наивно думать, что работники сетей ждут даты релиза)

Поделиться сообщением

[member=AL3X],
Вынеси и нам пару копий

раньше релиза другая цена) это уж кому совсем не терпится

Поделиться сообщением

[member='proof512'], на сколько раньше я могу тебе ответить. Очень сильно зависит от игры и издателя. Иногда привозят прямо в день релиза, но Ласт оф ас на складах почти 2 недели лежала

Поделиться сообщением

[member=WarrenGamerSun],
так мне именно ГТА нужен)) Пока универ не успел набрать обороты, можно спокойно поиграть было бы

Поделиться сообщением

[member='proof512'], GTA V по информации будет в магазинах в США и Европе в период с 10 по 13 сентября. Я думаю у нас тоже 13

Числа 13-го, рублей 500 накидывают на розничную цену

Ты в Москве? Напиши в личку контакты, если серьезно. Потому что я удовольствием куплю.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], а у тебя бокс или плойка? Ты вообще можешь согрешить, поставив себе кастомную прошивку, чтоб поиграть эти несколько дней, а потом спокойно вернуться на лицензию, если серия консоли позволяет   :icon_twisted:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[b][member='Zeemann'][/b], судя по предыдущим постам - сонька. Если при первом запуске на плойке стояла офф проша 3.55 или ниже - то можно сделать даунгрейд, а если до сих пор старая проша - то кастом можно за 10 мин. поставить

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], у меня и бокс и плойка. Игра пока не утекла, а если утечет тот все равно не хочется консоль вскрывать и тд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу