Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

вроде на 360iso подтвердили что скоро будет релиз от Grand.Theft.Auto.V.XBOX360-iMARS

Да тут еще вчера ссылки кидали, что на пс360 совсем скоро сольют, только вот пока никаких сливов

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], шедевр - это когда игра еще не вышла , а обсуждение уже на 500 страниц, в два раза больше чем  у двух этих вместе взятых игр.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379006981' post='3576913'] игра еще не вышла , а обсуждение уже на 500 страниц [/quote]

а разве это не хайп?шедеввр после выхода будет 

Поделиться сообщением

[member='SlowBro'], из-за физики авто. Ну не суть, я ездить в ГТА 4 так и не научился, так что легче будет.

[member='psn1034'], это тот случай, когда нет сомнений что шедевр до релиза. 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1379007188' post='3576930'] а разве это не хайп? [/quote]

А ты знаешь много игр , у которых подобный хайп был или будет? Разве что будет похожий у РДР 2 ,от самих же Роки.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], шедевр - это когда игра еще не вышла , а обсуждение уже на 500 страниц, в два раза больше чем  у двух этих вместе взятых игр.

В основном обсуждали фейки и выйдет ли игра на пк.Я помню как слили в псн игру так тема активизировалась, потом тема была забита фейками.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], без разницы. Уже то что люди готовы обсуждать нерабочие сливы и фейки - главный показатель того как игру ждут и чего от нее ожидают.

Поделиться сообщением

А может у этого парня билд хреновый? Вполне же может быть. Поэтому столько недоработок.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], без разницы. Уже то что люди готовы обсуждать нерабочие сливы и фейки - главный показатель того как игру ждут и чего от нее ожидают.

ты сам то чего ждешь от игры?

Поделиться сообщением

А может у этого парня билд хреновый? Вполне же может быть. Поэтому столько недоработок.

это обычная копия, он же показывал и коробку и карту из неё.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

В псн пишут что откроется загрузка 13 числа, а доступ 17. Зачем так рано открывать закачку?

Чтобы серваки не загружать сильно.

Поделиться сообщением

и снова вопрос про читы, то что они будут не сомневаюсь,но кто их выкладывает и когда?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], не думаю, он ведь со склада её взял, скорее всего. Но я все равно раньше времени не расстраивался бы, нужно самому поиграть и посмотреть

Поделиться сообщением

Каких?Кроме плохой анимации врезания в людей я ничего не заметил,а про повреждения говорят,что там настройку поставили(точно не знаю).

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1379007673' post='3576971']А может у этого парня билд хреновый? Вполне же может быть. [/quote] Т.е. он не просто диск обычный запустил, а пробрался в офис R* и спер бету? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1379007855' post='3576993'] но кто их выкладывает и когда? [/quote]

Сольют сами же разрабы в первые дни релиза.

Поделиться сообщением

на нфо слили фотку версии хвох,чувак едет домой и обещает слить

и еще фотка пс3 версии РУССКОЙ!!! значит у кого то уже есть в россии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу