Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik'], Это нелепая случайность  :icon_sad:

[spoiler]watch-out-we-got-a-badass-over-here.gif[/spoiler]

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Galfimbul'],  гифки в спойлер плз, сижу через хотспот мобильный[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], А МЫ НЕ БУДЕМ КИДАТЬ СЮДА ТОРРЕНТЫ  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

я не знаю что могут сделать сони,но если выйти из псн. и просто качать игру,то она по любому скачается. даже если ее удалят.лично проверено было мной.

этот слив уже никак не остановить

Поделиться сообщением

хз смогут ли дюплексы ломанут,просто на ps3 это не steam,тут активация только,а не докачка файлов,вроде на памяти прелоадеды так и не ломали,единственное что 100% могут это ближайщиее время куча инфы слить,расковырять файлы,учитывая как движок этот уже и так расковырян,вытащить что нить не проблема

Поделиться сообщением

хз смогут ли дюплексы ломанут,просто на ps3 это не steam,тут активация только,а не докачка файлов,вроде на памяти прелоадеды так и не ломали,единственное что 100% могут это ближайщиее время куча инфы слить,расковырять файлы,учитывая как движок этот уже и так расковырян,вытащить что нить не проблема

RE:Revelations, Far Cry 3 и Bioshock Infinite успели взломать. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1377204755' post='3528991'] НЕУЖЕЛИ ГТА СОЛЬЮТ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ЗА 4 НЕДЕЛИ? [/quote]

С чего вы взяли?

Поделиться сообщением

[member='vGENiusss'],

xzibit.jpg

[member='Esperanza'], говорят,что уже ломали пре ордеры биошока и фар края 

Поделиться сообщением

[quote name='FlekSo' timestamp='1377205939' post='3529044'] RE:Revelations, Far Cry 3 и Bioshock Infinite успели взломать.  [/quote] 

[quote name='diartik' timestamp='1377206003' post='3529048'] Esperanza, говорят,что уже ломали пре ордеры биошока и фар края  [/quote] 

мм..если так тогда белив есть)

http://www.ign.com/articles/2013/08/21/grand-theft-auto-v-details-on-the-psn-pre-order

ппц men.gif

Поделиться сообщением

ну вот говорили же что роки сосредоточились на ПС3 версии гта,вот и ранний доступ

на боксе походу вообще не выйдет :icon_cool:

Поделиться сообщением

По сути, игра уже может быть активировано. R* не планировали предварительную загрузку и выложили уже рабочий дистрибутив в PS Store. 

Ждем первых скачавших людей. 

Поделиться сообщением

на гтафорумс выложили последний скрин минут 40 назад с 15% ,Вроде.. думаю уже 20-25 есть

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1377206302' post='3529062'] ну вот говорили же что роки сосредоточились на ПС3 версии гта [/quote] Ага, еще чуть-чуть - и умельцы тоже сосредоточатся на PS3 версии. А потом и пираты. :gigi:

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что загрузить могут только ЕВРОПЕЙЦЫ, а IGN американский сайт и про отсутсвие предзагрузки они пишут в США, так как американский стор не поддерживает это дело. Но мне кажется, что это полная, незашифрованная версия.

Поделиться сообщением

если ломанут псн версию гта5 то сони ничего не останется делать, как дать скачать всем раньше срока. А то видео с прохождением игры быстро сольют на всякие ютубы и люди наиграются  :icon_lol: а никто не хочет терять деньги. Мож хакеры дадут толчок к раннему доступу для всех.

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1377206642' post='3529073'] Мож хакеры дадут толчок к раннему доступу для всех.[/quote] Но продажи то в основном с дисков идут, а телепортировать в магазины десять миллионов коробок не так уж просто. :icon_rolleyes: Были вообще случаи, чтобы после ранней пиратки дату меняли?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'], На Ютубе заблокируют все

Мож хакеры дадут толчок к раннему доступу для всех.

Но продажи то в основном с дисков идут, а телепортировать в магазины десять миллионов коробок не так уж просто. :icon_rolleyes: Были вообще случаи, чтобы после ранней пиратки дату меняли?

Тоже интересует насчет даты

Поделиться сообщением

Уже все такие пишут, что поиграем завтра, видео посмотрим на ютубе, а ведь этого нихрена не будет

Поделиться сообщением

сони найдут способ как перенести дату  :icon_cool: да и видео везде не заблокируешь. Сонивин кароч. 

нихрена не будет для маек  :icon_lol: а для фанов сони есть определённый билив 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу