Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA знают о проблемах с Xbox360 версией Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

EA сделала заявление, касательно проблемы с нерабочими кодами Xbox версии Battlefield 3. Издатель заявил о том, что он знает о проблеме. "Мы знаем о проблеме с нерабочими кодами и приносим свои извинения...

EA знают о проблемах с Xbox360 версией Battlefield 3

Поделиться сообщением

На консолях нету патчей, багов, всяческих проблем и там не нужно устанавливать игры...

Но, это все прошлое. Добро пожаловать в будущее, дамы и господа :dad:

Поделиться сообщением

[quote]EA said last night that 10 million Battlefield 3 units gave now shipped.[/quote]

[quote]Позавчера вечером представители EA официально сообщили о том, что продажи игры уже достигли 10 млн. отметки.[/quote]
Как всегда отличный перевод [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1319897298' post='2363692']На консолях нету патчей[/quote]
Почему нету, есть.

Поделиться сообщением

ЕА сообщила, что было отгружено в магазины 10 миллионов, о продажах данных нет. Изменено пользователем ВикторПетров

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1319897533' post='2363697']
[quote]EA said last night that 10 million Battlefield 3 units gave now shipped.[/quote]

[quote]Позавчера вечером представители EA официально сообщили о том, что продажи игры уже достигли 10 млн. отметки.[/quote]
Как всегда отличный перевод [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi.png[/img]
[/quote]
позавчера я написал потому, как новость в источнике была добавлена 28 числа
а с продажами и поставками накосячил немного

Поделиться сообщением

ладно - на PC, к этому привыкли как то
на консолях то мозги е...т только в путь.
диск купил - полтора часа код на вход в онлайн вводил - не пускало, с серверов кикает (я уж забыл когда в последний раз как на консоли пересел такие слова то упоминал) :)
из кооперативных миссий кикакет - причем с..ка обычно под конец, когда все сделал почти, только очки получить осталось - и на тебе
ЕА несусветные га...ны!!! сетевой код неимоверно кривой
не было бы там такого шикакрного мульта :)...но уж чего уж, плююсь, перезапускаю, и опять и опять...

Поделиться сообщением

А они продатся в цифре так какого хрена они об этом не говорили я бы лучше в цифре скачал и не ждал как дебил две недли пока по почте дойдет,зла нехватает :bann:

Поделиться сообщением

[b][member=Minolta][/b], и не говори, тоже не знал
а к нам еще в город приехахла обычная версия
а те кто скачает - получит за те же 2600 Возвращение в Карканд бесплатно :(
бл..дство

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1319901926' post='2363807']
[b][member=Minolta][/b], и не говори, тоже не знал
а к нам еще в город приехахла обычная версия
а те кто скачает - получит за те же 2600 Возвращение в Карканд бесплатно :(
бл..дство
[/quote]
:agree:
К нам в город никакая не приедет ну или черз год :icon_cry:

Поделиться сообщением

Надеюсь EA в курсе проблемы с лагающим управлением на PS 3 ? Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

А я, после неприятного старта Rage'a, решил, перед тем как покупать ПК версию, проверить как оно работает на моей системе. Скачал пиратку. Оказалось игра виснет в произвольный момент. Это при том, что у меня ноут:

Core i7-2630QM @ 2Ghz 2Ghz
4 Gb ОЗУ
GeForce GT550M 2 Gb
Win7 64

Куплю на Xbox360! :)

Поделиться сообщением

[quote name='GansSC' timestamp='1319906372' post='2363870']
А я, после неприятного старта Rage'a, решил, перед тем как покупать ПК версию, проверить как оно работает на моей системе. Скачал пиратку. Оказалось игра виснет в произвольный момент. Это при том, что у меня ноут:

Core i7-2630QM @ 2Ghz 2Ghz
4 Gb ОЗУ
GeForce GT550M 2 Gb
Win7 64

Куплю на Xbox360! :)
[/quote]
ноуты не для игр придуманы
у меня все ок в тех. плане, но, блин, запуск игры через ориджин и браузер - это ужоснах, нашелся же дебил, который до такого додумался :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],[b][member=PainkillerXXX][/b], самое интересное, что и в лайве и в псн продается цифровая версия, для пс3 весит 13 Гб (устанавливается соответствующее время), но НИГДЕ ВООБЩЕ нет информации о том, что версии есть в Live и PS Store. Благо, я успел зайти 28-го в псн, оплатить и отменить заказ на сайте.

Поделиться сообщением

а почему в американском сторе ее нет? или она не доступна тем кто не из сша? зато появился блэк опс, скорее всего и мв3 будет на старте

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1319905823' post='2363865']
Надеюсь EA в курсе проблемы с лагающим управлением на PS 3 ?
[/quote]
ты уж прости, первый раз слышу о лагающем управлении. Вот уж пару дней играю, не сталкивался. Поспрашивал у коллег, тоже не поняли. В чём косяк-то ?

PS: меня другое интересует, там вообще мона где-нить потренироваться управлять вертушкой ? А то опытным путём как-то расточительно с человеческим ресурсом получается :) Изменено пользователем Saen

Поделиться сообщением

Подожду недельку, другую, а потом куплю, мне как то не к спеху, а там проблемы решат, я надеюсь. Есть ещё игры в которые стоит порубиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Saen' timestamp='1319941482' post='2364235']
[quote name='ОИЦ' timestamp='1319905823' post='2363865']
Надеюсь EA в курсе проблемы с лагающим управлением на PS 3 ?
[/quote]
ты уж прости, первый раз слышу о лагающем управлении. Вот уж пару дней играю, не сталкивался. Поспрашивал у коллег, тоже не поняли. В чём косяк-то ?
[/quote]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=9P6MiSnTFgg&feature=player_embedded[/media]

[url="http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-3-console/1446454-battlefield-3-input-lag-gamebreaker.html"]http://forums.electr...amebreaker.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Canadian][/b], зная Dice, все эти проблемы будут исправлять несколько месяцев или, что более вероятно, не будут исправлены вообще :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу