Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3: Обновление для всех платформ

Рекомендуемые сообщения

DICE и Electronic Arts сообщили на официальной странице Battlefield 3 в Facebook, что сегодня они готовятся выпустить новое обновление для своей игры, которое затронет игроков на всех трёх платформах....

Battlefield 3: Обновление для всех платформ

Поделиться сообщением

на ПК уже обновили, появились очереди на серверы, в фильтре теперь можно выбрать желаемое кол-во игроков на сервере (32-64 etc.), хорошо сделали

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1320410860' post='2372112']на ПК уже обновили, появились очереди на серверы, в фильтре теперь можно выбрать желаемое кол-во игроков на сервере (32-64 etc.), хорошо сделали [/quote]

Это было обновления батллога и надстройки для игры. А сам клиент еще не обновился

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я думаю 100-300мб. В этих пределах. Хотя дайс любит выпускать 2-х гб патчи, но в этом случае прошло ещё мало времени.

Поделиться сообщением

Обновите хардкор серваки! Они пингуют порой сильно :bleyat:

В то время как обычные летают и ни капли пинга нету :why:
Неужели храдкорные серваки специально пингуют т.к. это хардкор :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320412534' post='2372153']чето в баттлоге никаких объявлений!? [/quote]

Они уже были. Не тебе же нужно Батллог обновлять, а им :D

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1320410860' post='2372112']
на ПК уже обновили, появились очереди на серверы, в фильтре теперь можно выбрать желаемое кол-во игроков на сервере (32-64 etc.), хорошо сделали
[/quote]
нету очередей на серверы, единственное чего полезного это теперь вроде как запоминает пароль с логином в батллоге, ну и да, настройки фильтра получше, а так все проблемы на месте Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320412576' post='2372154']Они уже были.[/quote]
чего было?... баттллог обновился это я видел, плагин просили установить сегодня утром... я про саму игру, почему нет объявления что будет обновление?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320412867' post='2372160']чего было?... баттллог обновился это я видел, плагин просили установить сегодня утром... я про саму игру, почему нет объявления что будет обновление? [/quote]

Ну тут я не знаю Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320412867' post='2372160']
[quote name='SpeedT' timestamp='1320412576' post='2372154']Они уже были.[/quote]
чего было?... баттллог обновился это я видел, плагин просили установить сегодня утром... я про саму игру, почему нет объявления что будет обновление?
[/quote]
обновления для серваков, дял самой игры патч хз когда еще

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1320412941' post='2372163']
обновления для серваков, дял самой игры патч хз когда еще
[/quote]
[quote]Напоминаем, что недавно издатель выпустил патч R7 для серверов, и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня.[/quote]

Поделиться сообщением

Как сказал один формучанин :" Работать шведские негры ,солнце еще высоко!" :bleyat: Изменено пользователем HitsuGi Tenge

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1320412746' post='2372156']нету очередей на серверы[/quote]
Есть, лично стоял. Видимо возможность очередей должна быть включена в настройках серва

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1320412067' post='2372141']
Обновите хардкор серваки! Они пингуют порой сильно :bleyat:

В то время как обычные летают и ни капли пинга нету :why:
Неужели храдкорные серваки специально пингуют т.к. это хардкор :trollface:
[/quote]
Only 999 ping , only hardcore :trollface_big:

Поделиться сообщением

А мне ведь еще даже не завезли мою предзаказанную лимитку :foreveralone:
[spoil]Ну зато будет меньшая вероятность испортить впечатления багами :pff: [/spoil]

Поделиться сообщением

[i]Внимание, данное обновление отключит мультиплеер Battlefield 3. Вы хотите продолжить?[/i]
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1320413583' post='2372180']
[quote name='cg_noob' timestamp='1320412746' post='2372156']нету очередей на серверы[/quote]
Есть, лично стоял. Видимо возможность очередей должна быть включена в настройках серва
[/quote]
ну я рад что ты из сотни какой то один нашел в котором очередь работает, но у остальных нет, ваще бесит этот идиотизм, еслиб они в первый раз игру делали еще понятно, но как можно на одни и те же грабли наступать, в бк2 такая же хрень была с очередью и ее поправили тока через полгода мля Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1320410970' post='2372115']
Патч, отключающий мультиплеер? :men:
[/quote]Ага, ведь только в ней и была проблема :men: Нет мульти - нет проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу