Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Казунори Ямаути на SEMA 2011: о \"стандартах\", DLC и будущем PD.

Рекомендуемые сообщения

На прошедшей неделю назад выставке 2011 SEMA Show у меня впервые была возможность взять интервью у мастера Казунори Ямаути лично. Мы отлично пообщались и я счастлив сообщить, что Казунори в прекрасном...

Казунори Ямаути на SEMA 2011: о \"стандартах\", DLC и будущем PD.

Поделиться сообщением

[quote]Дело было не решениях, а в нехватке времени[/quote]
Такое ощущение, что речь идет не о гонке, а о какой-нибудь РПГ: прописывал характеры персонажей, придумывал мир и диалоги на 900+ страниц, снимал кепчур, сочинял уникальные музыкальные композиции...

Что же он делал все эти годы? :confused: Трассы, машины, виды соревнований и большую часть трек-листа люди до него придумали.
Хотя чего я... они даже повреждения в последний год прикручивали(ни в прологе, ни в первой демке их не было). Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1320738802' post='2377138']
[b][member=Ruby][/b], физический движок не считается что ли уже?
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bgO9ZInobUw[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], сколь угодно. Пред за холивор не мне ловить :)

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b],ты когда едешь за рулём реального автомобиля, первым делом проверяешь реальность физики прямым ударом в стену? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1320740666' post='2377182']
[b][member=Ruby][/b], сколь угодно. Пред за холивор не мне ловить :)
[/quote]
Я разве сравнил ГТ с Форзой или какой-то другой серией? :upset:
Я лишь сказал, что мне смешно читать, что ему не хватило времени, учитывая что у него было его навалом. Человек не мог довести до ума машины, то есть главного персонажа игры.
[quote name='Tan' timestamp='1320740783' post='2377186']
[b][member=Ruby][/b],ты когда едешь за рулём реального автомобиля
[/quote]
В реальной жизни я не смог повторить этого:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qotsrSxyqXA[/media] Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote]пока что идёт хорошая рекация, но нам нужна полная картина, от который мы и будем "плясать" дальше.[/quote]
Ой, блин, полная картина им нужна. Выпускайте ещё длс, больше машин и трасс. Многие ценители автоспорта готовы платить за это и я в том числе.

Поделиться сообщением

В интервью Ямаучи ничего толкового не сказал , лучше бы сообщил дату DLC

Поделиться сообщением

Пускай лучше начинает заниматься 6-кой и выбрасывает её через два года после выхода пс4 с нексген графоном и НОРМАЛЬНЫМИ машинамИ, а не японским шерпотрёбом, которым он заполноил 90% машин в ГТ5, взятых из 4-ки, а так же брать количеством уникальных машин, а не клонироваными модификациями по 20 на одну модель

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], ну а каких американцев/европейцев тебе не хватает? ферари, ламбо на месте, челенджер, мустанг, камаро есть. мерины, ауди, бмв. чего не хватает-то=)?

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], конкретно моделей, где Киа Сид, Шевроле Лачетти, Круз,6-й гольф, новая Королла, м?
Вроде бы и мелочь, но эти машины участвуют в серёзных гонка, кроме короллы и гольфа.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1320760319' post='2377744']
Вроде бы и мелочь, но эти машины участвуют в серёзных гонка, кроме короллы и гольфа.

[/quote]
Если эти машины и участвуют в гонках, то только в светофорных, где-нибудь в Усть-Двужопинске :pff:
Вроде бы и мелочь, но в гонках участвуют [i]болиды на основе внешнего дизайна[/i] этих машин, которые не имеют ничего общего с серийными версиями, кроме внешнего вида.
Для примера: Chevrolet Cruze WTCC - многорычажная задняя подвеска, передний дифференциал повышенного трения, серийный Chevrolet Cruze - полузависимая балка сзади, обычный свободный дифференциал.
Про Daewoo/Chevrolet Lacetti вообще молчу - кому нужна эта устаревшая модель, если эти же силы разработчики могут потратить на создание премиум-модели какой нибудь действительно интересной и более современной машины? :facepalm:
На фоне этого какой-нибудь "японский ширпотреб" типа Standard-моделей Impreza 22B, Nismo Skyline R-Tune - это вообще мега-эксклюзив.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1320764681' post='2377936']Chevrolet Lacetti вообще молчу - кому нужна эта устаревшая модель, если эти же силы разработчики могут [/quote]
думаю многие на ней хотели бы поездить в игре , как никак почти самая продаваемая иномарка в России :icon_wink:
да я бы тоже хотел что бы в гт5 было больше народных авто , коих куча есть в игре от конкурента , а не только спортивные и гоночные машины

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1320765440' post='2377965']
думаю многие на ней хотели бы поездить в игре , как никак почти самая продаваемая иномарка в России :icon_wink:[/quote]
От хорошей ли жизни она "самая продаваемая"? :men:
Чего толку на ней ездить в игре, если любой желающий (18 лет с правами) может взять тест-драйв у ближайшего дилера Chevrolet? Скажи мне, например, где у нас можно потестдрайвить Nissan Silvia, и я побегу туда первым? Зато в игре - пожалуйста. Вот это и должно в ней быть, а не серость из наших топов продаж.

[quote name='Dizzz' timestamp='1320765440' post='2377965']
да я бы тоже хотел что бы в гт5 было больше народных авто , коих куча есть в игре от конкурента , а не только спортивные и гоночные машины
[/quote]
В GT5 полно "народных" автомобилей - начиная с классичских VW Beetle и Fiat 500 и заканчивая многими современными моделями.
Хотел бы я знать, что там за "куча" есть в игре конкурента? :pff:
Одно я знаю точно - в автосимах найдется куда больше ценных машин для внедрения, чем устаревшие овощные представители компакт-класса с зауряднейшей конструкцией, но которых, типа, в России как грязи.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], там одно старьё ни нового жука ни гольфа, и вообще практически нет современных бюджеток вот ты говоришь про Круз, а зачем спрашивается две версии прокаченного Фокуса в ГТ5 или несколько вариаций одного и того же скайлайна?
А чем ты объяснишь отсутствие Киа Сиид? Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

пусть koenigsegg добавят, и поднимут bugatti (просто не понимаю почему её в стандарты запихали)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1320842363' post='2379196']
[b][member=FoxHounder][/b], там одно старьё ни нового жука ни гольфа, и вообще практически нет современных бюджеток
[/quote]
Там есть и новый Beetle, и Golf разных поколений, и много разных современных бюджеток - почаще заглядывай в б/у машины.

вот ты говоришь про Круз, а зачем спрашивается две версии прокаченного Фокуса в ГТ5 или несколько вариаций одного и того же скайлайна?
[/quote]
Затем, что их объединяет одна общая черта - на фоне обычных машин эти весьма "горячие" по своим динамическим характеристикам и возможностям на треке. "Одного и того же Скайлайна" там на самом деле нету - есть разные модификации, которые действительно РАЗНЫЕ и в реальности. С РАЗНЫМИ настройками шасси, двигателя и т.п.
Ну и зачем вместо них, спрашивается, нужен "обыкновенный" Cruze? Чтобы медленно разгоняясь, ввалиться в поворот как на [вставить название любой другой generic-тележки]?
Тут еще немаловажно, что и Focus RS, и тем более, разновидности Skyline имеют свое ярко выраженное "лицо" в плане повадок, а машины типа Cruze или c'eed - самые что ни на есть безликие в плане ощущений от вождения. Японцы делали такого плана машины еще лет 20-25 назад, они уже всем давно успели надоесть.

А чем ты объяснишь отсутствие Киа Сиид?
[/quote]
Потому что он на фиг не нужен. А чем ты объяснишь, почему это он обязательно должен присутствовать? Потому что его попиарила одна передача про утреннюю овсянку? Эта машина еще не представляет исторической или культурной ценности, и уже не может похвастаться динамикой на треке. Ну и зачем тогда ее пихать в игру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу