Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Mix vs. SCEE Moscow или как Sony решают проблемы по-русски

Рекомендуемые сообщения

[img]http://bestpics.ru/full/original-4.jpg[/img]

[img]http://bestpics.ru/full/original-1.jpeg[/img] Изменено пользователем Мix

Поделиться сообщением

парни, история мутная. к автору притензий не имеем, но это не для главной. нет ни прувов покупки не самой приставки не записей разговоров с таинственым владимиром. поэтому оставляем ее для форума где ей и место. сони нам сказали что первый раз про это слышат и ничего подобного не было и быть не могло. так что вот так. ну и дебаг и правда собственность сони и продавать и покупать ее нельзя и надо сразу вернуть сони, как банку кредитную карту.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=xtr], Лапшу на уши, вешают всем, а жаль. Это может и отнестись к SCEE Russia и [b]Mix[/b].[/offtopic] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[img] http://bestpics.ru/full/IMG_0867.PNG[/img]

ну очевидно же, ведь не хотели сразу палится, но были посланы далеко и надолго.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1321634584' post='2392124']
[b][member=Мix][/b], Микс, уважаемый, если консоль действительно принадлежит Сони, то один тот факт тчо она находится не у них - доказывает сам факт воровства. Для этого ,если четсно, нужно сам договор предоставления дебаг-консолей рпочитать. Но насколкьо яз наю. там похожий пункт есть. И уже одно это с юридической точки зрения делает их правыми. Другео дело то ,что они решили (и по логике вещей должны) предоставить нечто взамен на такую же стоимость-верный поступок и правильный. Но омжно было потребовать от них и больше, так как ты отвалил "много" денег за ней (под кавычками имею ввиду лишь то, что мог назвтаь сумму больше) и вот тогда уже. в зависимости от согласия/отказа. омжно судить о том сволочи в русСони работают или нет.

Так же хочу сказать что они вполне могут потребовтаь дать координаты нынешнего владельца пс3. И елси не дашь - то это омжет выглядить как покрывательство. До суда дело не доведут, но нервы потрепать в "полицейском участке" могут.

p.s. жаль что "новость" гневная. но в целом авторсство на этом сайте-это хорошо.
[/quote]
Вы в курсе кто такой добросовестный покупатель? Закон посмотрите, если вещь куплена за деньги то уже не имеет значения была она украдена или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1321636841' post='2392184']
[offtopic][member=xtr], Лапшу на уши, вешают всем, а жаль. Это может и отнестись к SCEE Russia и [b]Mix[/b].[/offtopic]
[/quote]

для новости аргументов маловато. одно дело магазин кинувший пользователя и прув с чеком и диском - другое такая история. где сони обьективно права - приставка их собственность. а все остальное антураж, который на разную чашу весов ложиться.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1321637106' post='2392190']
[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1321636841' post='2392184']
[offtopic][member=xtr], Лапшу на уши, вешают всем, а жаль. Это может и отнестись к SCEE Russia и [b]Mix[/b].[/offtopic]
[/quote]

для новости аргументов маловато. одно дело магазин кинувший пользователя и прув с чеком и диском - другое такая история. где сони обьективно права - приставка их собственность. а все остальное антураж, который на разную чашу весов ложиться.
[/quote]
Ты закон посмотри, когда риэлторы обманывают стариков и забирают у них квартиры, потом продают несколько раз, и в итоге мы имеем добросовестного покупателя, у которого забрать эту квартиру почти нереально, и доказать нереально ничего, даже через суд. Так что ничего сони не принадлежит и доказать они это не могут.

Поделиться сообщением

А че новость с главной убрали ?

Поделиться сообщением

[offtopic][member=xtr], Помню, была история, когда кто-то купил(не помню какая игра, но не суть), игру, она была запечатана ну всё как обычно в обычных магазинах, но покупатель выскрывает коробку, а диска нету? А кто виноват? Завод? Кто-то из рабочих сделал себе подарок. LOL[/offtopic] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

парни, насколько я знаю, даже стандартная пс3, которая у всех дома, по пользовательскому соглашению - собственность сони. а покупатель - на самом деле арендует приставку. так что сони может ее изъять...

Поделиться сообщением

[offtopic][member=KresTias],
[quote]парни, история мутная. к автору притензий не имеем, но это не для главной. [/quote][/offtopic] Изменено пользователем heroolympus_39050

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], я в курсе. Но в какой стране вы живете, что у вас дебаг-ПС3 открыто продается в магазинах? это, как тут умный человек привел прмиер, как кредитная карта. Чужая-верни банку.
В конце концов даже елси ты не знал - то уполномоченное лицо тебе разъяснило ситуацию и добырм методом предложило решить всё. так что в суде добросовестности не будет.

А Миксу я бы посоветовал, если с ним общались не особо добро, написать жалобу. Потому что даже намек на грубость не должна проскакивать. Здесь уже дело чести, официальыне представители грубить не должны. И лучше писать в европейский офис 9Хотя в идеале и туда и туда).

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321637754' post='2392206']
парни, насколько я знаю, даже стандартная пс3, которая у всех дома, по пользовательскому соглашению - собственность сони. а покупатель - на самом деле арендует приставку. так что сони может ее изъять...
[/quote]
Как Толсто! :men:

Надо срочно удалить все надписи Сони и т.д. со своей Слимки и наклеить Хбаукс 540!

Поделиться сообщением

[quote]Надо срочно удалить все надписи Сони и т.д. со своей Слимки и наклеить Хбаукс 540![/quote]
Тогда прийдут люди из Маклазовт и заберут её))) Изменено пользователем Jozef

Поделиться сообщением

[quote name='Jozef' timestamp='1321639004' post='2392224']
[quote]Надо срочно удалить все надписи Сони и т.д. со своей Слимки и наклеить Хбаукс 540![/quote]
Тогда прийдут люди из Маклазовт и заберут её)))
[/quote]
Так как у меня есть Икбаугз 360 Фат!-они ее заберут!
А мое детище ПС3/Баукс 540 - вряд ли тронут!? Конфискуют не более 1 консоли с носа! :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Надо было взамен требовать прототип PS4! :trollface_big: :bte: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1321637955' post='2392210']
[b][member=raven2][/b], я в курсе. Но в какой стране вы живете, что у вас дебаг-ПС3 открыто продается в магазинах? это, как тут умный человек привел прмиер, как кредитная карта. Чужая-верни банку.
В конце концов даже елси ты не знал - то уполномоченное лицо тебе разъяснило ситуацию и добырм методом предложило решить всё. так что в суде добросовестности не будет.

А Миксу я бы посоветовал, если с ним общались не особо добро, написать жалобу. Потому что даже намек на грубость не должна проскакивать. Здесь уже дело чести, официальыне представители грубить не должны. И лучше писать в европейский офис 9Хотя в идеале и туда и туда).
[/quote]
Не имеет значение какое лицо и как тебе все объяснило, еси ты добросовестный покупатель то это лицо просто пустое место перед тобой, и в суде тоже, если бы всё было как ты говоришь, у нас бы черных риелторов никогда не было. Значит так, звонит тебе лицо(уполномоченное), и говорит типа эту квартиру 5 лет назад обманом забрали у старика, верни ее немедля, а мы тебе вместо этой квартиры в центре дадим в под Москвой в 100 км., ты не слухом не духом об этом, отдал все деньги в свое время на нее, и что ты ответишь? ты так же будешь рассуждать? сомневаюсь, наплюешь на все его полномочия и будешь доказывать, что ты пОтом зарабатывал деньги на эту квартиру. Надеюсь я смог тебе растолковать какую чушь ты написал.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], вот откуда вы такие умные беретесь? Сначала разберись во всё и узнай.
Черное риэлторство действует по другйо схеме. А такие вещи как пс3 - просто-напросто отберут, н оне посадят (если Микс не будет открыто заявлять что знает что краденная). дебаг-пс3 принадлежит сони. и она омжет делать тчо угодно. Да-да. Сони может забанить любую консоль, как-ни крути в договорах прописано многое. Их консоль, у них украли, им возавращают. Не веришь - посмотри все дела связанные с покупкой краденного.

Поделиться сообщением

Просто нет слов, ты отказываешься меня слушать. Не важно какая схема, закон всегда находится на стороне добросовестного приобретателя.

Поделиться сообщением

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url]

[url="http://www.granta-realty.ru/consult/articles/5/"]http://www.granta-realty.ru/consult/articles/5/[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], я слушую. просто я знаю все дела насчет краденных автомобилей, мобильников и других. Пока что ты не хочшеь слушать. Я сталкивался с таким неоднократно, везде конфискация была.
Ты не знашеь всего процессуального процесса. То тчо было выменено обманов (квартиры) - это отдельное всё. Но с тобой спорить бесполезно, и более не считаю нужным ничгео не говорить. время лишнее. Прочитай по делам, будь добр, и тогда поймешь всё. В жизни пригодится

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321637754' post='2392206']
[/quote]
че, спецназ или рейнджеров пришлют, приставку-то изымать? Может еще и индезит у меня холодильник отнимет, а филипс - телевизор, и вообще нас всех из дома выгонят и заберут в собственность государства наши дома и квартиры, потому что земля России принадлежит народу России, а по отдельности мы не народ, а отдельные индивиды.

История вполне очевидная: если автору реально акк в псн банили, значит неважно кто этот владимир, ясно, что простой гопник с улицы акк не забанит, а если акк не банили, то автор врет. Так прямо и скажите - вы не верите автору. И все.

Поделиться сообщением

Да баны акка ,на плоечных форумах ясно дают понять что Сони в этом деле ничего не светит.Насклько я понимаю, в суде еще доказать нужно что консоль именно ворованная.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1321637714' post='2392203']
А че новость с главной убрали ?
[/quote]
Она плохо сочетается с подложкой сайта "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу