Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Back to Karkand

Рекомендуемые сообщения

[b][member=HardMan][/b], 4 карты, 3 единицы техники, и оружие, 10 что-ли единиц, не помню точно.

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1322500203' post='2405313']
я наверно единственный везунчик у кого багов нет
[/quote]
Да, ты действительно везунчик.... Меня уже зае...... постоянные вылеты из игры, так что я поиграю нормально как патч запилят... А беситься из-за того, что я даже раунд закончить не могу, вообще не хочется...
Выглядит эпик, но лучше бы патч выпустили хады :bleyat:

Поделиться сообщением

у меня тож багов нету, тока иногда заходит со второго раза, карканд жду конечно же, поскольку в оригинале полвина карт беспонт

Поделиться сообщением

все говорят вот, говно говно бф3
но это [cut]бля[/cut] единственная игра, чей трейлер я пересматриваю по несколько раз :opr0JDB7: Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.2

Поделиться сообщением

[quote name='thehappyend' timestamp='1322505733' post='2405458']
все говорят вот, говно говно бф3
но это бля единственная игра, чей трейлер я пересматриваю по несколько раз :opr0JDB7:
[/quote]
Кто эти загадочные "Все" ?

Поделиться сообщением

На пс3 отлично играется, багов в мульте особо не замечено кроме распределение сил пушек, техники. Ну бывает подлагивает на серверах, но чтобы вылетало такого не было. Связь хромает, и перешли на skype, что на много удобней.
Сингл - унылое Г... что и следовало ожидать. Ждем новых карт!

Поделиться сообщением

Для меня покупка БФ3 оказалась выбросом денег. Впрочем не в первый раз(BF:BC2 купил вот однажды), но скорее всего в последний. На безрыбье приходится всякое милитаришмилитари покупать и как показывает практика многие делают так же, отсюда и продажи этого настобрыгшего пиу-пиу.

Поделиться сообщением

Тони Скот решил снять фильм про боевые действия на движке из будущего и получился БФ3:) ну по другому просто не описать, радует, что в трейлере и в игре одни и те же ощущения - драйв, мясо, адреналин. Всё совпадает по ощущениям, поэтому игра эпик.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1322542041' post='2405863']
Для меня покупка БФ3 оказалась выбросом денег. Впрочем не в первый раз(BF:BC2 купил вот однажды), но скорее всего в последний. На безрыбье приходится всякое милитаришмилитари покупать и как показывает практика многие делают так же, отсюда и продажи этого настобрыгшего пиу-пиу.
[/quote]
продажи от людей которые любят онлайн шутеры, а если ты к ним не относишься непонятно зачем тогда тратить деньги

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу