Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода, новые скриншоты, бокс-арты и новый скан Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai Games Europe опубликовала новую информацию о дате выхода Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation, новые скриншоты, а также официальные бокс-арты игры. Выход игры в Японии состоится...

Дата выхода, новые скриншоты, бокс-арты и новый скан Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generation

Поделиться сообщением

[quote name='ParadoX' timestamp='1322539846' post='2405845']
а где спойлер то? :what:
[/quote]

может тот нижний.. те кто мангу не читает не знают же, что нарик подчинил себе хвостатого))

Игра, наверно, шлаком будет) если учесть, что первая часть была самой нормальной, а эта идет по пути 2ой части) да и в сюжете нового -0, только персов новых добавили)

Поделиться сообщением

[b][member=Horade][/b], фанаты схавают и [s]забьют меня минусами [/s]попросят добавки

Поделиться сообщением

Хм, теперь будет ограничение на технику каварими но дзюцу, интересно, интересно. Давно этого хотел, только судя по скринам, она не связана с чакрой, а и идет отдельной полосой состояния. Теперь придется еще более тактично действовать. Так же надеюсь на улучшение инет-составляющей, да и хотелось, чтобы чемпионаты проводили.

Поделиться сообщением

Я сколько непытался понять как в это можно играть, но так и непонял, ладно там ещё адвенчуры, но файтинги и прочее по Наруто я непонял

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1322551659' post='2405972']
Я сколько непытался понять как в это можно играть, но так и непонял, ладно там ещё адвенчуры, но файтинги и прочее по Наруто я непонял
[/quote]
Вот такая же хрень у меня со стрит файтерами, блазблю и гилти гирами (

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1322551659' post='2405972']
[/quote]
игра которая сделана по аниме которое основано почти полностью на драках.
и вы не понимаете как в нее рубить?
год хелпс ас олл

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1322648504' post='2407413']год хелпс ас олл[/quote]
Айм хир, мортал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу