Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Pizzaz! или гомосексуалисты выбирают Xbox

Рекомендуемые сообщения

Кошмар, куда я попал. А я думал, что такой форум подразумевает некоторую отфильтрованность публики. Честно, основная масса здесь присутствующих рассуждают на уровне неграмотных жителей деревни. Что вас так взволновало? Вид парней? Ну и что в этом такого. Надеюсь, про право самовыражения рассказывать не надо, тем более когда оно ничем не мешает другим людям?
Вообще, читать ваши предрассудки может быть интересно только вам самим, ибо 90 % вышенаписанного - бред.
Прежде чем писать сообщения, подобные вашим, ответьте на 2 вопроса:
1. чем конкретно вам мешают те люди, которых вы так яростно клеймите?
2. если быть голубым или розовой так плохо, то почему их так много?

Поделиться сообщением

все, прекращаем. это никчему все равно не приведет, уже сколько раз были подобные темы...один флуд...

Поделиться сообщением

ну вы блин , даете :)

это все влияние сидячего образа жизни =)
больше спорта , друзья =)))

Поделиться сообщением

я и не говорил что лесбианкам нравятся манерные,та девушка которой нравятся парни ,уже не лесбос.и не надо меня грузить по поводу того что девушки не любят манерных,вон у меня три знакомые девушки до сих пор бегают за самыми натуральными пидовками,да еще видно ты не читала романов про отношения девушек с геями,многим это кажется спасением от засилия мужской грубости.а насчет того что для геев мужской пол существует постольку поскольку ,это ты совсем загнула,сейчас в западных гей тусовках мода именно на мужественность,пидовки там на грани вымирания,не то что во всех постсоциалистических странах,это просто у нас щас бум такой,он был и на западе в периуд становления гей сообщества ,это норма ,когда и у нас это сообщество станет на ноги то и пидовки почти вымрут.и кстати зоофилы тоже люди,думаю что каждое проявления человеческой сексуальности имеет право на жизнь,тем более что гомосексуализм встречается и у животных,а человек гораздо более сложное животное ,значит и его сексуальность намного сложнее и не имеет практически никаких рамок.ну так вот люди вы новое поколение а значит вы должны быть более терпимы чем предыдущие поколение.и билл кутараги правильно подметил о свободе самовыражения ,но еще у каждого из нас есть право на личную жизнь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу