Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GTA Vice City для ПК - в марте

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи GTA Vice City для ПК - в марте

По некоторым данным, появившимся недавно в сети, давно ожидаемый всем прогрессивно-играющим сообществом пользователей ПК, беpбашенный боевик GTA: Vice City появится на экранах наших с вами компьютеров уже в марте 2003 года. Аутентичность версии гарантируется, игра появится на компакт-дисках, вместо DVD, как это было на приставках. Интересно...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3703

Поделиться сообщением

Ну думается мне, что Мафия появится на приставках гоооррраааздо раньше, а вот Vice City PC вполне возможно к марту и не выйдет.

Поделиться сообщением

А почему все так ждут мафию для ПС2? Гавно ж будет - и так ясно.

Поделиться сообщением

лично я не жду, НО может всетаки она будет не полным гавном?;) Такую классную игрушку не так просто загубить...хотя ничего невозможного тоже нет :)

Поделиться сообщением

лично я не жду, НО может всетаки она будет не полным гавном?;) Такую классную игрушку не так просто загубить...хотя ничего невозможного тоже нет :)

Мы все ждем ее, чтобы посмотреть на текстуры.

Поделиться сообщением

Гость

Я же уже писал что либо Мафия на PS2 будет дерьмом,а если всё же нормальной то приставки сгорят!А о хорошых текстурах забудте... :D

Поделиться сообщением

Гость
Ну думается мне, что Мафия появится на приставках гоооррраааздо раньше, а вот Vice City PC вполне возможно к марту и не выйдет.

У тебя картинка с рожей какая то подпольная... :?

Поделиться сообщением

Я же уже писал что либо Мафия на PS2 будет дерьмом,а если всё же нормальной то приставки сгорят!А о хорошых текстурах забудте... :D

Я не настолько категоричен в отношении приставок, потому что GT3-A мне очень понравилась. Просто хочу дождаться Мафии на ЗЫ2, чтобы увидеть будет ли разница в текстурах.

Поделиться сообщением

У тебя картинка с рожей какая то подпольная... :?

Ну и что :?: :?

Поделиться сообщением

Я не настолько категоричен в отношении приставок, потому что GT3-A мне очень понравилась. Просто хочу дождаться Мафии на ЗЫ2, чтобы увидеть будет ли разница в текстурах.

Ну не может ведь такого быть чтоб приставошники отняли у нас всё да ещё и вместе с текстурами. :wink: Текстуры это "наше всё", не отдадим! :D

Поделиться сообщением

Ну не может ведь такого быть чтоб приставошники отняли у нас всё да ещё и вместе с текстурами. :wink: Текстуры это "наше всё", не отдадим! :D

Да, да! А они пусть оставят себе файтинги и прочие Dating sims :lol:

Поделиться сообщением

Гы :)

У меня тут народ на работе попросил "какой-нибудь приличный писишный файтинг из последних" :lol:. Я им третий теккен под эмулем запустил - люди счастливы, сейчас по сеточке режутся :). Так что не надо, писишники тоже хотят в файтинги порубиться :)

А про дэйтинг симы - не трави душу, давно хочу на это чудо посмотреть, дык они, АФАИК, за пределами Японии вообще не выходят...

Поделиться сообщением

Гы :)

У меня тут народ на работе попросил "какой-нибудь приличный писишный файтинг из последних" :lol:. Я им третий теккен под эмулем запустил - люди счастливы, сейчас по сеточке режутся :). Так что не надо, писишники тоже хотят в файтинги порубиться :)

А как же Guilty Gear X? Как на мой непросвещенный взгляд - очень даже неплохая штука.

А про дэйтинг симы - не трави душу, давно хочу на это чудо посмотреть, дык они, АФАИК, за пределами Японии вообще не выходят...

Видел я их. Аж два. :lol: Ну, самый сильный был как раз не японский, а американский и как раз для ПК. "The World First Artificially Intelligent Woman" еще 1995 года выпуска - там и правда был какой-то неплохой ИИ, по крайней мере, женскую логику он успешно эмулировал.

А японский дейтинг-сим назывался не помню как, но там надо было знакомиться с японскими школьницами. Эдакая смесь экономической стратегии и диалогового сима. Скучно. :(

Поделиться сообщением

А как же Guilty Gear X? Как на мой непросвещенный взгляд - очень даже неплохая штука.

GGX - это вещь очень специфическая (в стиле Street Fighter'ов, которые нравятся далеко не всем).

Ну и потом - это все-таки не писишная игра (АФАИР, порт с дрима)...

там и правда был какой-то неплохой ИИ, по крайней мере, женскую логику он успешно эмулировал.

А чё там эмулировать? Генератор случайных чисел поставил - и вперед! :wink:

Поделиться сообщением

GGX - это вещь очень специфическая (в стиле Street Fighter'ов, которые нравятся далеко не всем).

Ну и потом - это все-таки не писишная игра (АФАИР, порт с дрима)...

Ну, все же более писишная игра, чем Теккен на эмуляторе :lol:

там и правда был какой-то неплохой ИИ, по крайней мере, женскую логику он успешно эмулировал.

А чё там эмулировать? Генератор случайных чисел поставил - и вперед! :wink:

Нет, серьезно. Он еще самообучался, запоминал предыдущие фразы и т. д. По-моему был построен на алгоритмах Lisa, но я в этом точно не уверен. В любом случае, лучшей реализации я больше не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу