Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Metal Gear Rising не является частью MGS

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кодзима зобирался закрывать проект[/quote]
после вчерашнего трейлера склоняюсь к тому, что стоило закрыть :(

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b],
а что собственно в геймпейном трейлере не так? Все поливают какашками ,но внятных притензий нет.

Поделиться сообщением

[quote]Вчера состоялся показ переделанной MGS: Rising и после того как был объявлен новый разработчик игры - Platinum Games, многие игроки обрушили критику на Kojima Productions - основателей франчайза.

Хидео Кодзима поспешил успокоить фанатов - Metal Gear Rising: Revengeance не является полноправной частью сериала. Да, события развернутся после MGS4, однако, не стоит принимать игру за полноценную пятую часть.[/quote]
это...
это...
гениально!
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif [/img][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif [/img] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

если уж выбирать между тем, чтобы закрыли и тем что выйдет - лучше уж пусть выйдет. вообще Конами странные, очень громко и пафосно анонсируют игру на Е3 , причем у МС, потом тянут резину с показом самой игры, а оказывается у них была лишь идея-концепция, которую они не могли вообще развить.

в принципе если игру делает Платинум, то жанре слешера можно не сомневаться. с графикой увы лучше не будет, зная их работы, но по качеству боевки сомневаться не придется, хотя в ролике боевка какая-то топорная, надеюсь они доведут проект до ума. и да, зря они пожертвовали ради 60фпс графикой. ДМК3-4 отлично игрался и без этих 60ФПС.

зы: и Конами уже пора анонсировать вторую часть Кастельвании Лорда Теней, на таком моменте закончить и молчать до сих пор.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1323646549' post='2422843']
А он оказывается находил в себе силы чтобы сообщить фанам о смерти БигБосс движка МГС4! :foreveralone: ,и разработке Райзинг на MT FrameWork 3.0(предположение автора!,Ванквиш Лост Плэнет2 сделаны на движке MT Framework 2.0)
[/quote]

сериосли?
а ничего, что лост планет даже не от платинум и идет в 30фпс?

Поделиться сообщением

Я походу один, кому не нравится (пытался играть играть в peace walker, но не штырит) mgs и понравился mgr, но чтобы понимать что-то в сюжете надо пройти mgs, а играть не понимая сюжета не катит))

Поделиться сообщением

[b][member=Horade][/b], сюжет в этом новом mgr с остальной серией никак не связан. (кроме вселенной и персонажей)

Поделиться сообщением

[i]ДМК3-4 отлично игрался и без этих 60ФПС. [/i]
Вы в курсе, что эти игры как раз работают в 60 фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='Horade' timestamp='1323668260' post='2422941']
Я походу один, кому не нравится (пытался играть играть в peace walker, но не штырит) mgs и понравился mgr, но чтобы понимать что-то в сюжете надо пройти mgs, а играть не понимая сюжета не катит))
[/quote]
Вот как раз для таких "люблю калофдути без сюжета" - геймеров и делается ревёнженс, возрадуйтесь мясорубке без мозгов и сюжета, зато с неграми-ниндзя.

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1323668707' post='2422946']сюжет в этом новом mgr с остальной серией никак не связан. (кроме вселенной и персонажей) [/quote]
нормально так на ноль поделил

Поделиться сообщением

Графика Виты знач?
На ней режем пальцем, на PS3 - мувом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
А ту первую технодемку моглиб и в PSN выложить - я б купил :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1323642887' post='2422794']
мне одному кажется, что прошлый вариант симпатичней? По крайней мере на 2 из 3 скринов.
[/quote]
прошлый вариант был как мне кажется на джижке четвертой части, а тут.....непонятно что
ЗЫ что же творят MGS рубанули, DMC рубанули, что еще они сольют( Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1323680499' post='2423083']
[quote name='Owl' timestamp='1323642887' post='2422794']
мне одному кажется, что прошлый вариант симпатичней? По крайней мере на 2 из 3 скринов.
[/quote]
прошлый вариант был как мне кажется на джижке четвертой части, а тут.....непонятно что
[/quote]

а тут игра стала мульти

Поделиться сообщением

[quote]в результате чего игра будет работать с частотой в 60 кадров в секунду[/quote]
[quote]Ранее игра работала с частотой в 30 кадров[/quote]
Так и графон был лучше :ass: Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Меня заминусуют но тем не менее. Я вообще не понимаю заслуг Хидео Кодзимы, за исключением нехило поставленных роликов и сюжете (который меня, виду того что до 4-ой играл только первую, не впечатлил особо). Вот к примеру, игры Миками или Уеды я тоже в свое время пропустил, но поиграв их игры с прошлого поколения в этом поколении, сразу идентифицировал тот большой вклад , который вложили эти игровые разработчики. Вот про Кодзиму я такого сказать не могу. Да и то, что он в последнее время является продюсером либо качественных клонов типа кастельвании (sotc, gow) или mgr (vanquish ), ему особо репутацию в моих глазах не поднимает.
Это я рассуждаю как человек пропустивший все поколение пс2 (видимо золотая эпоха Кодзимы), и говорю как я воспринимаю этого разработчика при выше описанных обстоятельствах

Поделиться сообщением

Графика))) Хардкорщики)) Вся разница в цвето корекции и отсуствии моушен блюра... [img]http://img31.imageshack.us/img31/1958/mgrv.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], так посмотри тебе кто + поставил, челвоек фанат гта ахаха и хейтер рпг японских

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=/anty/][/b], да да и движки вдруг одинаковые, светофор наш

Поделиться сообщением

[b] [url=""]Qwilma,[/url][/b]

не палите контору. Кодзима (судя по его личным мыслям в бложиге) очень сильно сдал и теряет связь с реальностью.

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1323681750' post='2423128']Qwilma, так посмотри тебе кто + поставил, челвоек фанат гта ахаха и хейтер рпг японских[/quote]
А что плохого в том, что я фанат гта и гта подобных игр? Я же не только в них играю :bleyat:

Поделиться сообщением

Кстати почему превознося сценарии человека-парохода Кодзимыча все забывают о том, что у него есть соавторы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу