Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UK charts: Skyrim сбросила с пьедестала Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Рад за Скайрим.

P.S. Чисто от себя: надеюсь, после продаж на ПК Тодд замолкнет об пиратстве?

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],а он о них разглагольствовал разве? (не могу вспомнить) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1323687483' post='2423281']а он о них разглагольствовал разве? (не могу вспомнить) [/quote]

Он скептически был настроен к ПК из-за потенциально низких продаж и в основном указывал коробочную версию, говоря, что на пс3 тоже самое, а про ПК всегда молчал.

НО, как не странно, на коробке получилась худшая версия. Что меня даже удивило - ПС3 версия имеет более хорошую картинку.

Поделиться сообщением

<b>[member=SpeedT]</b>, пс 3 имеет более хорошую картинку??? Шутка юмора

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1323689039' post='2423313'] пс 3 имеет более хорошую картинку??? Шутка юмора [/quote]

Сравнений не видел? Или перепутали местами, или ПС3 реально лучше - более детальные тени (у бокса упрощены) и текстуры почетче. То есть, то, что у ПС3 всегда было хуже относительно бокса, стало наоборот.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], лоооооол, там сразу отметитили, что это баг. Который уже давно исправили...

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1323689794' post='2423328']лоооооол, там сразу отметитили, что это баг. Который уже давно исправили... [/quote]

Я не про баг текстур на боксе. Сравнивали "нормальный" Скайрим на боксе с ПС3-версией. То есть, на флеше были текстуры. Думаешь, я бы не заметил убогих текстур того бага? Или ты про иной баг?

Потому что я там не увидел плохих текстур - как раз уровень Скайрима.

Поделиться сообщением

Поздравляю Skyrim с великолепными продажами на PC в размере чуть более миллиона и ста тысяч, теперь я думаю Юбисофт удавится и убъётся головой об стену.

Поделиться сообщением

Рад за Скайрим :fuckyea:
[b][offtopic][/b][b][member=SpeedT], спецы с [/b][url="http://www.lensoftruth.com/head2head-the-elder-scrolls-v-skyrim-analysis/2/"][b]lensoftruth[/b][/url][b] говорят, что на коробке получше вышло, хотя там есть немного тиринга, которого нет на плойке.[/b][b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу