Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

На Metascore начали появляться первые оценки MMO игры от BioWare - Star Wars: The Old Republic. AusGamers - 95 "Bioware не прогадали с Star Wars: The Old Republic. Пусть она и не является революцией в...

Оценки Star Wars: The Old Republic

Поделиться сообщением

Вот дали бы они попробовать игру,там триальчик на 7 дней..
А так лучше WoW нет ничего,хотя я бы подумал если бы дали триальчик) :trollface_big: Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1325081053' post='2444032']
куплено
[/quote]
Ты про свой мозг ? Просто игра реально получилась очень крутой, за этот год она лучшая в жанре MMORPG, да и серию звёздные войны эта игра продвинула вперёд, единственный минус этой игры - высокая цена, но поверьте оно того стоит. Изменено пользователем Steepnees

Поделиться сообщением

Ну кто то считает что F2P самая лучшая система но не тут то было.Во первых все делают для того чтобы люди там тоже деньги отдавали где то это баланс вредит. Так что лучше платить в месяц деньги так на много лучше.

Поделиться сообщением

[b]AusGamers - 95[/b]
[i]"Bioware не прогадали с Star Wars: The Old Republic. Пусть [size=5]она и не является революцией[/size] в жанре MMO, но это одна из самых перспективных, играбельных и отполированных MMO в истории"[/i]

[b]3DJuegos - 92[/b]
[i]"Огромная, колоссальная, эпическая игра. Может быть, [size=5]Old Republic [size=3]и[/size] не самая инновационная MMORPG[/size], но BioWare блестяще взяли самое лучшее из многих видеоигр. Обязательное приобретение для поклонников жанра и Star Wars."[/i]

[b]PC Gamer - 93[/b]
[i]"Эта игра достижение, как для жанра MMO, так и для RPG, [size=5]Old Republic предлагает нам что-то новое[/size]. Не пропустите!"[/i]

Кто-то из них явно лукавит

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1325081053' post='2444032']
куплено
[/quote]
Очень смешно.

Игра заслуживает и десятки. Но вот система безопасности и в целом сервис на пять.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1325082778' post='2444089']Кто-то из них явно лукавит [/quote]

Первые указывали на революцию и инновацию. А последний указывает лишь просто на что-то новое. Для справок: что-то новое - это не инновация и революция сразу. Это просто новые элементы.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1325083432' post='2444115']
на деле небось параша типа табула раса
[/quote]
А МВ3 - хороая игра, да.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325083094' post='2444102']Первые указывали на революцию и инновацию.[/quote]

Прочитал бы хоть

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1325085533' post='2444179']Прочитал бы хоть [/quote]

Прочитал. Они указывали про революцию и инновацию. Или Вас смутило то, что я не указал про их отрицание? Я просто указал, что что-то новое - это не революция или инновация, это просто что-то новое. Поэтому вполне совместимо то, что даже не инновационная и не революционная игра имеет в себе нечто новое.

Дошло?

Поделиться сообщением

Игра здоровская. Озвученные интересные квесты, нормальный пвп. В варзоны еще надо будет сходить) А вообще нравится все. Если бы еще старт обслужили как следует... Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

на метакритике отзывы людей совсем другие и не соответствуют оценками этих изданий .

Поделиться сообщением

это одна из лучших игр этого года. Для меня это вторая игра года после скайрима

Поделиться сообщением

Игра продвинулась только в плане диалогов и сингла в целом. Это конечно хорошо, но меня например в ММО сингл и всякое кинцо не интересует совершенно. Главное геймплей, а там всё та же таргет система и пресс ф1 ту килл.

Например в Тере нет таргета и графика получше, наши умельцы сделали пиратский серв и мне больше понравилось (с учётом что сейчас там вообще даже квестов нет толком) потому что действительно ЧТО-ТО НОВОЕ, а именно слешер механика в ммо.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1325086279' post='2444208']
[quote name='Nec' timestamp='1325085533' post='2444179']Прочитал бы хоть [/quote]

Они указывали про революцию и инновацию[/quote]

[quote]
[b]AusGamers - 95[/b][b] - [/b][i] "Пусть она и [b]не[/b] является революцией в жанре MMO"[/i]
[/quote]

[quote]
[b]3DJuegos - 92 - "[/b][i]Может быть, Old Republic и [b]не[/b] самая инновационная MMORPG"[/i]
[/quote]

[quote]
[b]XGN - 90 - "[/b][i]Star Wars: The Old Republic - [b]не[/b] инновационная игра"[/i]
[/quote]

Дошло?!

Поделиться сообщением

[quote]Если идея с MMO по вселенной Star Wars вас устраивает, то Old Republic обязательная покупка[/quote]
самый полезный отзыв
у меня на полке стоит KotOR в картоне
но на счет Old Republic не уверен. Как-то раз уже пробовал WoW, не верю их рассказам о том, что и одному там интересно. Если интересно - почему нет специального одиночного оффлайн режима? :cg: Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1325100624' post='2444582']Дошло?! [/quote]

Еще раз прочитай мои сообщения. Вы реально такие тугие? Для кого я все объяснял?

P.S. Сказать про то, что они указывали революцию или инновацию - это не сказать о том, что они считают, что эта игра такая, просто они указали эти понятия. Про это я говорил. Почему я про это говорил? Перечитай тот пост, на который я отвечал и почему я это делал.
--------------
Как с детьми разговариваешь. С двух раз не понимают. Наверное, потому, что не хотят признавать своего провала.

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1325112632' post='2444763']Если интересно - почему нет специального одиночного оффлайн режима?[/quote]Чтобы люди игру покупали, а не скачивали.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1325088154' post='2444262']
на метакритике отзывы людей совсем другие и не соответствуют оценками этих изданий .
[/quote]
Вот-вот, хотите узнать об игре, почитайте лучше мнения игроков.
Средняя оценка там сейчас 6.1, правда, следует отметить, что она постепенно растет (была ниже 6).
[url="http://www.metacritic.com/game/pc/star-wars-the-old-republic/user-reviews"]http://www.metacritic.com/game/pc/star-wars-the-old-republic/user-reviews[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу