Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill HD Collection

Рекомендуемые сообщения

В России сборник Silent Hill HD Collection поступит в продажу 9 февраля 2012 года. Он включает обновленные версии двух классических игр серии Silent Hill, заложившие основу жанра survival horror,...

Silent Hill HD Collection

Поделиться сообщением

жаль конечно что модель делания ремейков как на кубе так и не победила...

Поделиться сообщением

выглядит хуже, чем раньше. как так можно делать "ХД ремейки"???
фтопку

даунпур тоже смотрится как говно

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]выглядит хуже, чем раньше. как так можно делать "ХД ремейки"???[/color]
[color=#282828]фтопку[/color][/quote]
хм...хуже? Одно и то же, просто в hd. Сейчас прохожу как раз 2 часть на своем пк, но в 1920x1080 с "плюшками" видеокарты. Там да, выглядит четче.

а про SHD - говно? Отличная аргументация. Игра от молодой компании, игровой процесс был продемонстрирован в виде 40 минут из демо. И он впечатлил своей атмосферой и отсылками к предыдущим частям. По крайней мере, невооруженным глазом видно, что игра лучше SHH.

HD-коллекция ещё берёт тем, что наконец-то можно будет насладиться своей любимой игрой на Playstation 3/ Xbox 360, не обращаясь к помощи PS2 с изображением в 500 пикселей с форматом 4:3, и не проделывая "ритуалы" по запуску первых частей игры на современных компьютерах с Windows 7. Поэтому приобрету обязательно HD-коллекцию. Возможно, не в первый день релиза, но приобрету точно. Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

и нафиг такая коллекция? Эмулятор в зубы и вперёд в 1080р и прочими плюшками

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1325698891' post='2451901']
... и прочими плюшками
[/quote]
...в виде пропадания/зацикливания звука, черного экрана и прочими прелестями, которые присущи в основном пк-версии Silent Hill 2... =)))

Поделиться сообщением

[quote name='Serkitron' timestamp='1325696766' post='2451848']

HD-коллекция ещё берёт тем, что наконец-то можно будет насладиться своей любимой игрой на Playstation 3/ Xbox 360, не обращаясь к помощи PS2 с изображением в 500 пикселей с форматом 4:3, и не проделывая "ритуалы" по запуску первых частей игры на современных компьютерах с Windows 7. Поэтому приобрету обязательно HD-коллекцию. Возможно, не в первый день релиза, но приобрету точно.
[/quote]
Ты действительно прав. Я так и не смог но своем современном компе нормально запустить SH2, так что HD коллекция отличный вариант перепройти старые части в нормально разрешении.

Поделиться сообщением

Незнаю,но выглядит отлично!!!
Кстати,почему Home Coming никому не нравится.Не спорю что это не предыдущие 4 части,но сюжет на 4 из 5.Ну а саундтрек все исправил....
А так HD коллекцию возьму как фанат SH.
P.S Щас на PS3 первую часть 3 раз прохожу :)

Поделиться сообщением

[quote]
Ты действительно прав. Я так и не смог но своем современном компе нормально запустить SH2, так что HD коллекция отличный вариант перепройти старые части в нормально разрешении.
[/quote]

Я тоже перепрохожу сейчас все части, добрался до второй, выжал из неё все что можно. Даже full hd прикрутил и 16:9 полноценное без растягивания экрана добился) впереди все части, включая Origin и Shattered of Memories на PS2. =)) отличное занятие перед 4мя новыми проектами во вселенной Silent Hill)

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1325703867' post='2452033']
SH HD,SH Downpour,SH на PSV.А четвертая какая?
[/quote]
Четвертый проект - фильм SIlent Hill Revelation 3D.

Поделиться сообщением

Народ хватит уже,порой задумайтесь что ремейки нацелены на новое поколение геймеров,вспомните сколько вам лет тогда было когда вы играли в СХ,вам тогда было насрать на графику и на все остальное,вы погружались в мир СХ...

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1325706340' post='2452080']
Народ хватит уже,порой задумайтесь что ремейки нацелены на новое поколение геймеров,вспомните сколько вам лет тогда было когда вы играли в СХ,вам тогда было насрать на графику и на все остальное,вы погружались в мир СХ...
[/quote]
Лично для меня эта коллекция огромный и долгожданный подарок. Я давно хотел, чтобы выпустили на ps3 переиздание. И для меня стал сюрпризом анонс. как старый фанат серии обязательно приобрету же)

Поделиться сообщением

парни, я покупал силент хилл колекшен на пс2 (2-3-4 в красивой коробке), до этого еще на пк проходил, и в 2012 году ждал что-то больше, чем пиксельные волосы хизер, изменное аудио и отсутствие 4ой части в комплекте. может кто-то и рад, но я считаю что это развод

Поделиться сообщением

[quote]Лично для меня эта коллекция огромный и долгожданный подарок. Я давно хотел, чтобы выпустили на ps3 переиздание. И для меня стал сюрпризом анонс. как старый фанат серии обязательно приобрету же) [/quote]

Что-то мне кажется такие коллекции продолжатся выпускаться и на пс4 и на пс5...и ты готов каждое поколение это покупать?
Запилили бы лучше ремейк СХ 1 хотя бы с графикой Ре Ремейк то я бы купил. Но покупать каждое поколение одну и туже игру в которой ничего не меняют по сути? Зачем?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], да, вот это было бы реально мега круто

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], зачем что-то серьезно менять? Этот SH должен быть именно таким - с квадратными стремными модельками, угнетающими комнатами с выгоревшими обоями и серым зерном поверх картинки. Ей богу, ждать от прошлых частей переделки графона - постыдились бы. Вон айко и шэдоус сделали просто ремейк без выпендрежа и все тип-топ.
Тем более ты сам говорил что тебе игра не интересна из-за закрытых дверей. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

мне кажется лучше бы они оставили эти игры в покое, на тех платформах, на которых они появились. это прошлое, они бы новое что нибудь придумали, вместо того чтобы выпускать недоделанного даунпура...

я почти на 100 % уверен, сделай конами ремейк 1 и 2 части с крутым графоном и тп, многие бы сразу начали кричать "они убили атмосферу!!!", "это уже не тот сайлент хилл". Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], ремейк резидент ивила посмотри. а вообще если тебе нравится пс1 графен, то можно вообще ничего не менять а просто запустить оригинальные версии. зачем вообще что-то делать если можно петухито с москвы продать игру за 50 баксов ненапрягаясь?
+ ико и колосы не ремейк, а хд порт, там в ико только местами текстуры сгладили (в оригинале на пс2 часть текстур была несглаженная как с пс1), а колосы только хуже сделали. НЕ тип топ совсем.
про двери - сх2
в сх1 и 3 все с этим лучше было.

Поделиться сообщением

[b][member=maxfutt][/b], вот уж лучше пускай на каждом поколении ремейки шедевральной классики выпускают, чем притрагиваются к офигенной серии, втаптывая ее в говно все глубже и глубже.

Поделиться сообщением

Не, это для заядлых фанатов серии... покупать игру на текущее поколение консолей, ради большего разрешения и сглаживания... да ну на... я лучше на ПК поиграю, с тем же, а может и лучше, качеством... И да, зря они 4ю часть в коллекцию не добавили!
Я думаю, если бы они делали настоящий HD ремейк, то делали бы его хотябы на уровне графики даунпура... 343 почему-то ничего не помешало сделать ремейк с прилично улучшенной графикой! Вот Halo Anniversary, вот это HD ремейк, вот так надо делать ремейки!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=Petuhito][/b], ты не прав! это конечно твое мнение, но ты не прав! графон хороший, никак бы не испортил СХ2-3, наоборот улучшил бы его!!!

Поделиться сообщением

[b][member=hageshii][/b], так в Konami никто и не говорит, что это римейк. Просто порт на современные консоли в высоком разрешении

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1325693964' post='2451787']жаль конечно что модель делания ремейков как на кубе так и не победила... [/quote]

Я тебя понял. Действительно жаль! Еще последний Хало тоже не плохо ремейкнули улучшив графику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу