Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 3: собери их все

Рекомендуемые сообщения

Гость

2Enemy First: Ой, мужик, ну, попросили же не смешить! :) Демки??!! Ха-ха, ну, ты даешь. Они на то и демки, хе-хе. Ты чего-то оригинальней написать не придумал? Ты демку "Ванда" на GeForce256 видел? Это какой год? По-моему 99, и покажи мне хоть одну(!) игру с такой детализацией, при том чтобы эта игра(несуществующая:)) шла на этой же GeForce1 с такой детализацией как в демке:) ? А демка плавающей яхты с правильно генерируемыми волнами? Ну, где ты такое в реальных играх видел? А нигде! Только в синтетических демках и тестах :) А ты демки, демки... Смешно все-таки :)

Поделиться сообщением

Это стиль РС-шников такой :) Им же надо как-то оправдать 350 затраченных долларов, вот они и качают всякие CodeCreatures и демки, которые смотрят больше чем в игры играют...

Но явно не все писишники, не все. Например я как раз играю в игры, а тест качал только однажды и это был 3dMark2001. Вот.

Поделиться сообщением

Это стиль РС-шников такой :) Им же надо как-то оправдать 350 затраченных долларов, вот они и качают всякие CodeCreatures и демки, которые смотрят больше чем в игры играют...

Но явно не все писишники, не все. Например я как раз играю в игры, а тест качал только однажды и это был 3dMark2001. Вот.

Ну его было нельзя не скачать - там же показывали Макса Пейна :wink:

Поделиться сообщением

Ну его было нельзя не скачать - там же показывали Макса Пейна :wink:

Ну собственно поэтому он и был мною скачан :D.

Поделиться сообщением

Гость

Я вот думаю, почему все прыставошники (попрошу не путать с приставочниками) такие *****?

Тому, который Макс с двойной глупой улыбкой

Речь шла о том, что ПК может. Для тебя еще раз - о том, что ПК может в принципе.

Кстати, скоро уже будут и демки с НВ30 - вот там и посмотрим, кто что вякать будет, хе-хе :P.

Далее, если кое-кому не хватает мозгов понять, что в демке показывается обычно один объект, а в игре их много, и именно поэтому есть разница, то я тут при чем?

Далее, геометрическая сложность моделей авто в том же NFSHP2 вполне соответствует демкам времен GF2 и "идет" на ней же вполне сносно. Естественно с некоторыми ограничениями, ибо разработчики нифига не оптимизировали.

P.S. Что такое "правильно генерируемые волны"? ;)

Поделиться сообщением

Гость

Тому который Первый Враг народа: Господи, чувак ! Да ты зануда :)) И поспорить тебе хочется от того что делать нечего :) За прыставошника спасибо (так еще не обзывали:)). Сразу видно что ты тип раздражительный и тебя что-то задело :) Ок, слушай ****** писышник (попрошу не путать с РС-шниками). Я, конечно, понимаю, что у тебя всегда был персональный компьютер. А людей которые играли на консолях в хорошие игры ты ненавидел. Завидовал или еще по каким-то причинам. У тебя развились комплексы и т.д и т.п. Это все понятно, таких людей много. Хе-хе :) То что ты пишешь - полнейший бред. В железе ты ни фига не сечешь, в программировании тоже. Ты увидел пару красивых картинок, прочитал пару "железных" новостей и уже стал знатоком (вот мне бы так!:)). Хотя бы то, что ты сравниваешь PC с PS2 заставляет задуматься о твоих ( ничего личного! просто факт ) интеллектуальных способностях. Ладно... "Ванда" действительно демонстрировала на тот момент революционные возможности геометрического процессора и эффектов там никаких не было (но демку эту ты, насколько я понял, никогда в жизни не видел, может слышал). Просто я все сказал к тому, что демки существуют для рекламных целей и никогда не отображают реальную мощь чипа! Это все - пыль в глаза. Даже та же Сони со своими демками в PS2 была далека от реальных возможностей чипа. А если ты покупаешься на демки, то ты полное чмо :)) Продолжай играть в демки - в них, обычно, ничего не тормозит и не глючит, там все красиво, там всегда 100fps+(в NV30 они будут очень красивые :)). Так что... просто останемся каждый при своем мнении. Ты будешь ждать пришествия спасителя всех писышников в лице NV30, а я - тихо и мирно играть в игры для прыставошников. Спорь и вякай в чате со своими виртуальными подругами. Я ведь высказал всего лишь свое мнение и никому его не навязывал, а ты слюни распустил как девчонка, да еще и на грубости перешел, ну, что с тебя взять.

Ты случаем не в nVidia главным инженером работаешь? Кстати, у меня ведь и комп есть и пашет он чипе nVidia! За что ты на меня, бедного, так разозлился :) И еще, чувак , а ты читать умеешь? Я ведь писал что РС-chips и PS2 используют совершенно разную архитектуру и операционные системы, и портация игры с одной платформы на другую почти всегда заканчиваются неудачей и возможности железа тут не при чем, ведь возможности "не разные" а "не совместимые"... Мир и любовь вам, пускай в споре рождается истина, а не ненависть :))

Поделиться сообщением

Гость

Маленький прыставошник Максик. Читай первое предложение моего прошлого сообщения (сообразишь, где это?) еще разок.

Особенно мне понравилось: "В железе ты ни фига не сечешь, в программировании тоже"... Мда-а-а... Если такие люди в Сети начинают такую фигню молоть абсолютно неизвестному им человеку, то Сеть точно нуждается в очищении от всякого рода ******* и ********.

P.S. "РС-chips" (ПиСи-чипсы что ли?) - ха-ха, и этот.... гм-гм... человек наверное "до фига сечет в железе" :lol:.

Поделиться сообщением

Гость

Первому и главному ****** Врагу народа: Мужик, до чего же ты все-таки занудный и ********. Ты пытаешься меня в чем-то переубедить? Зачем? В том, что ты зануда, чмо и ****** ты меня уже убедил. Можешь писать все, что хочешь, я же только рад буду читать твою фигню :) Плевал я на то, что ты знаешь и чего не знаешь. Не переубедишь. Я вовсе не хочу спорить с такими козлами как ты. И не потому что я упертый , не видящий ничего дольше своего носа. Просто я не перетндую на самое правильное мнение. И в железе я секу лишь на уровне общей эрудиции, а вот ты, я вижу, и впрямь гений электронной инженерии. Ты услышал где-то слово nv30 и бегаешь по форумам пугаешь им :) Хорош грубить, здесь все умные.

У меня две платформы: одна PS2, другая PIII 650@866(6,5х133) + GeForceDDR. Сейчас мой комп можно считать слабым для игры в Дум3, но два года назад, это была мощная система. В свое время я все равно не мог играть на компе в такие выcокотехнологические игры какие в то время уже были на PS2. Время прошло, многое изменилось, технологие сделали скачок (но все равно не настолько!). И консоль я покупал не потому что она была мощнее моего РС, а потому, что на нее выходили игры которые никогда не вышли бы на персоналке (те же FFX и Onimusha, а пощупать ведь хочется). Не нужно забывать, что MGS2 будет всего лишь порт улучшенной и дополненной PS2-версии MGS! Никто код игры специально для винды кардинально переписывать не будет. Я не знаю какой API3D-приложение использует Сони (уж точно не D3D, может модифицированный OGL). Но те эффекты, которые написаны под ее API и ее железо придется писать заново чтобы в DirectX'ах или OGL это получилось именно так как и должно быть. Этим, разумеется, никто не будет заниматься, даже Конами. Там конечно супер программисты, но может это либо технически не возможно, или потому, что игра ко всему использует еще и "консольный принцип игры" и для РС никто особенно пыхтеть не будет. Хорошо бы было если мои слова окажутся неправдой, ведь MetalGear Solid был портирован удачно. Выйдет игра на РС, тогда можно будет сказать удался ее порт или нет. Разумеется это увидят и в Конами, и тогда уж решат выпускать третью часть на РС или нет. Может верх возмет именно желание респондентов, учавствующих в опросе, увидеть ее на персоналке. Кстати, на сайте "Геймлэнда" недавно прочитал статью, о том, что Конами отказалась выпускать Мэтал Гир Сабстенс на черном ящике на территории Японии, а американская версия на хубоксе во многих сценах тормозит. Ящик - уменьшенная копия персоналки 733 + nv~2? (или что там внутрях?) с ограниченными возможностями широкого применения и тех. возможностей (кто-то со мной поспорит, что это не так. Может и не так)... Не думаю, что для хубокса и РС делали два совершенно разных порта.

MGS2 это не просто игра для PS2. На второй соньке таких игр очень мало, она в нектором роде уникальна даже для этой консоли. Вот, например, с портом Shadow of memories возможно и не будет ничего супер сложного, а как получится с Метал Гиром...

Враг народа, а если хочешь очистить сеть - начни с себя :) Тип ты, конечно, сопливый, ну, точно как девка:D А чипсы тебе чтоб не плакал, остряк, на форумах высказывают сове мнение, а не грубят людям :)

Поделиться сообщением

Гость

Пиплз, не партесь, ради Бога! Донки Конг! Донки Конг на восьмибитике решение всех ваших проблем! Ура, товарищи! Все пересаживаемся на восьмибитки! Донки Конг рулеззз!!! :twisted: Компы на свалку! Все на протесты против создателей Дума и Солид Снейка! В суд на Микрософт! Не покупаем продуктов ATI & NVIDIA!!! Тотальный сабботаж! Донки Конг спасет наши нервы и деньги!!! Я в улете! Долой ненужные железяки по 300 баксов! Восемь бит - и ты счастлив! Писаешь кипятком в штаны! Донки! Ай лав ю блэк манки!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Пиплз, не партесь, ради Бога! Донки Конг! Донки Конг на восьмибитике решение всех ваших проблем! Ура, товарищи! Все пересаживаемся на восьмибитки! Донки Конг рулеззз!!! :twisted: Компы на свалку! Все на протесты против создателей Дума и Солид Снейка! В суд на Микрософт! Не покупаем продуктов ATI & NVIDIA!!! Тотальный сабботаж! Донки Конг спасет наши нервы и деньги!!! Я в улете! Долой ненужные железяки по 300 баксов! Восемь бит - и ты счастлив! Писаешь кипятком в штаны! Донки! Ай лав ю блэк манки!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Это ты, мужик, мощно загнул :!: Внушает :!:

Поделиться сообщением

Вот ведь умеет же человек сказать, а! :lol: Крут, нет слов!

Поделиться сообщением

Гость

Enemy First, ты че так приставочников не любишь? Ты че враг всех консольщиков мира? Эта тема форума посвящена как раз приставочной игре. Пиши в каком-нибудь другом месте! В параше на стене "я ненавижу приставочников, потому что сплю со своим компом" и телефон свой оставь писишник хренов дворник сети. А сеть с большой буквы написал! От блин киборг-фанат! Че пургу гонишь или с тобой судьба жестоко обошлась! Тут писали что ты куда-то уже один раз пропал так пропади снова! А МETALGEAR2 спецом для тебя выпустят на PC чтоб у тебя там все бегали на гефорсеЭФЭКСе или Радеоне9700 под директы9 как ушпаренные и вместо физии Снэйка натянут текстуру с твоей рожей на тысячу полигонов с EMBM. Будешь приводить своих малолетних друзей и показывать всем свой сперкомп с супер-пупер эфектами которых нигде больше не увидешь. И мышку себе анналоговую купи а то у тебя PR-датчик работать не будет.

Макс:)), а МETALGEAR2 на РС все-таки будет круче! Я играл немного в него на PS2 это супер!!! Я сам хотел соню прикупить но вовремя узнал что MGS портировать будут :) Из него может уберут навороты которые были только на PS2 как раз чтоб они систему не тормозили но зато добавят кучу новых фишек! Я балдею от одной мысли что в него можно будет играть в 1024*768 и выше при FSAA! МETALGEAR2 форэва энд эва где бы он не вышел!!! А вот когда консоль черех VGA-Box к монитору подключали то выглядела гейма паршиво :( В 640*480 тока на телеке играть и можно

З.Ы. Тупой бот Ку3 ты полный псих но я с тобой солидарен, гы-гы :)

Поделиться сообщением

2Enemy First:

Ты мой вопрос проигнорировал или сделал только вид?

Поделиться сообщением

Гость

Ух как славно-то зарубились! :)

Я господа ни PC'шным ни приставочным снобизмом не страдаю, и - подумать только! - ни фига не рублю в железе. Но мнится мне, что порт MGS2 на компе тормозить не будет, (или же не будет выпущен вовсе). Иных вариантов достойная фирма Конами не допустит. За то и уважаем. 8)

Поделиться сообщением

Ух как славно-то зарубились! :)

Я господа ни PC'шным ни приставочным снобизмом не страдаю, и - подумать только! - ни фига не рублю в железе. Но мнится мне, что порт MGS2 на компе тормозить не будет, (или же не будет выпущен вовсе). Иных вариантов достойная фирма Конами не допустит. За то и уважаем. 8)

Да собственно, не в порте дело. Видали мы и плохие порты с консоли, видали и ужасные. Разговор вроде начался с того, может ли ПК ПОТЕНЦИАЛЬНО потянуть графику MGS2. Мне кажется, что сомнений ни у кого возникать не должно - может. Другое дело - какая графика будет в компьютерной версии MGS2.

Поделиться сообщением

Да собственно, не в порте дело. Видали мы и плохие порты с консоли, видали и ужасные. Разговор вроде начался с того, может ли ПК ПОТЕНЦИАЛЬНО потянуть графику MGS2. Мне кажется, что сомнений ни у кого возникать не должно - может. Другое дело - какая графика будет в компьютерной версии MGS2.

Правильно - может потянуть и сомнений в этом нет! Скажу даже больше - сомнений нет в том что графа будет НЕ хуже.

Поделиться сообщением

Гость

2 Гость;))

Сейчас мой комп можно считать слабым для игры в Дум3

Всего лишь "слабым"? LOL. Да он просто никакой, тетрисы и то не все потянет :lol:. А еще этот чел о возможностях ПК рассуждает, при этом не видя даже GF3, хех, в глаза, не говоря уже о программировании под него.

Не нужно забывать, что MGS2 будет всего лишь порт улучшенной и дополненной PS2-версии MGS!

Ну наконец-то к сабжу подошел, а я уж думал, что всё, только грубые наезды и остались.

Еще раз повторяю, вопрос был в том, "сможет ли ПК?", а не "сделают ли разработчики MGS2?". Разница есть, да?

Этим, разумеется, никто не будет заниматься, даже Конами

Ну куда они денутся то? Если хотят выпустить на ПК, то им придется. И я надеюсь тут на аккуратность японцев. Если сделают, то грамотно, IMO.

А чипсы тебе чтоб не плакал, остряк, на форумах высказывают сове мнение, а не грубят людям

Ты иди почитай, кто первый на грубость то сорвался, ага? И получил ответные люли, причем куда более мягкие.

Но с тобое, похоже, об этом разговаривать нечего, "горбатого могила исправит" (это всего лишь поговорка, не начинай новую серию наездов, надоело).

2 Седьмой Гвоздь

Я не люблю "прыставошников", т.е. тех, кто кричит о превосходстве их консольки перед ПК, при этом ничего не понимая ни в программировании, ни в железках.

А вот Вы, неуважаемый, палку перегибаете. Я Вам лично вообще ничего не писал. Так что может пойдете сами, что ли, куда-нибудь...

2 Phantom

Ты мой вопрос проигнорировал или сделал только вид?

Да, сорри, просто я не ходил на сайт пару дней, праздник тут был кое-какой. Нет, я не имею к игровой журналистике никакого отношения. Я в этом ламер, можно сказать ;). Но не в 3D программировании/моделировании/анимировании (правда с играми это НЕ связано, хотя принципиальной разницы и нет).

Почему тут у вас рассадник грубых прыставошников расцвел? Вот с тобой мы хоть жестко порой, но без наездов особых беседуем, а тут...

2 Segal

Ну, блин, хоть некоторые читать и понимать черный-по-сероголубому текст умеют :D.

Поделиться сообщением

Гость

2Enemy First: Ох, мужик, когда несет одного другого несет еще дальше. Я и не думал на кого-то наезжать или грубить. А тема эта до выхода игры абсолютно бессмысленна. "Да он просто никакой, тетрисы и то не все потянет" - ну, хочешь я тебе скажу что использую свой 866-ой комп только в качестве счетной машинки? Успокоишься? И что ты со своими ДжиФорсами заладил? Ну, что ты ТАКОГО ужасного в них нашел??? Объясни мне, идиоту! Не понимаю. Выход чипа с архитектурой поддерживающей T&L можно было считать революцией, а к GF2,3,4 и т.д. уже можно привыкнуть... С 99-го года полноценными новинками можно считать r300 и nv30 - все что было перед этим - обыкновенное вышибание бабок! "при этом не видя даже GF3, хех, в глаза, не говоря уже о программировании под него"- ну, ты остряк, курт, крут... Хотелось бы посмортерть что ты там программируешь-моделируешь, оценить так сказать... Ну, если уж ты заговорил о 3D-моделировании, то я им тоже занимаюсь (и прикинь! этим занимаюсь на своем 866-ом калькуляторе!), проффесия такая, я не хвалюсь, просто от "нефиг делать" никогда ничего не пишу, а уж тем более не спорю.

Я согласился лишь в одном - если эмджиэс2 на рс будет тормозить, то даже это можно будет исправить трехгигагерцовым пнем, а как реализуют эффекты - это уж посмотрим.

Седьмой Гвоздь, а ты, чувак, и впрямь неоправдано злой :( Тут у каждого свое мнение, нечего нападать всем скопом. И ты откуда?? Где ты VGA-Box достал? Поделись секретом, плиз :)

Поделиться сообщением

Гость

Пиплз, пиплз! Донки Конг это культовая личность 20-го столетия! Она будоражила умы великих людей и не давала уснуть не менее великим скептикам, геям, слепым и убогим! В нее играли все! Забудьте о компьютерах, РИСК-архитектуре и альфа-блэндинге! Донки приобщает людей к мировой культуре! Она учит добру, японскому языку, и разрабатывает ваши конечности без Су-Джок терапии! Толька эта милая обезьянка научит вас ловкости и сообразительности! Вы откроете для себя вещи которых раньше не замечали вупор! Погрузитесь в мир тотального улета и кайфа! Вы забудете о своих родителях, друзьях и подруге! Забудете как вас зовут и мылись ли вы вчера или позавчера и когда мылись вообще в последний раз :shock: ! Никаких переживаний и депрессий! Весь мир покажется вам через призму розовых очков! В нее можно играть сидя, стоя, лежа и даже(!) с закрытыми глазами! Донки на дереве! Прыжок! Ух, у меня захватило дух! Вниз летит увесистый банан! Бух! враг повержен! Восемь бит! Я схожу с ума! Какой цвет! Какая графика! Никаких сейвов, жестких дисков и прочего мата! Донки завоюет вашу любовь! Он круче Кинг Конга! Он Конг над Конгами и всего афроамериканского населения Штатов! Он сделал революцию в развлечениях, образе мышления и сексе 8) ! Донки Конг! Я никогда не перестану играть в тебя даже если сгорит моя допотопная "Березка" :cry: ! Я буду жать кнопки своего дырявого джойстика пока не достигну нирваны! Пиплз, не парьтесь зря! Бросайте страдать фигней и выкидывать деньги в карманы других пиплов! Бегите в церковь и ставте поскорей свечки за упокой души дяди Билла, Крейга Баррета, Стива Джобза и мистера Кутараги-сана :twisted: ! Приобщайтесь к Донки Конгу-у-у-у!!!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость

Ну, что ты ТАКОГО ужасного в них нашел???

GF256 - первый скачок (HWT&L, CEM, DOT3, зачатки программирования пиксельных конвейеров в OpenGL), затем GF3 (отлично сбалансированная архитектура, большие и эффективные кэши, MSAA, качественная AF, PS 1, VS 1, 3D текстуры), а сейчас идет NV30 (новые эффективные технологии сбережения ПСП, быстрые AA и AF, программируемость просто всего и вся, возможно применение совсем не только для игр, возможности просто огромны). Это разве не УЖАСНО? Да никакие приставки просто рядом не лежали по ВОЗМОЖНОСТЯМ, это ОЧЕВИДНО для всех, кто понимает о чем речь. Другое дело, что в играх этого еще до-о-олго не будет, к сожалению. Хотя, вон уже скоро R9500 выйдет, а это относительно дешево, и поди разработчики начнут уже писать под VS 2.0/PS 2.0... Надеюсь... Может и сам чего буду пробовать ;).

Кстати, Cg(FX) - отличная штука, ее уже оценили многие, работающие с DCC приложениями. Под Макса (э-э-э, того, который 3ds max :)) уже есть плагин.

Поделиться сообщением

Гость

Тупой бот... Мужик, ты супер! Я сейчас точно намочу штаники !!! :):):)

2Enemy First: Не хотелось бы сейчас вступать в долгую полемику на счет всех этих псевдо-революционных чипов, но попробую выложить все по полочка. Ты понишь 98-ой год (по-моему это был этот год или 99) и выход чипа от Matrox с поддержкой просто супер технологии (или как ее правильней назвать) ЕМВМ? Да, с ЕМВМ инженеры из Мэйтрокс обещали нам изменить наше представление об играх кардинальным образом. И действительно эффективность этой фичи просто потрясающая! А теперь вспомни какова была производительность самого чипа? Хватало ее (производительности) только чтобы играть в Ку3 1024х768 25-28 к/с. При включении ЕМВМ (например в Expendable) производительность падала на 40%!!! И спрашивается - на хрен же тогда было кричать, что их чип супер-пупер из-за того, что на нем можно увидеть картинку с ЕМВМ, когда никто эту функцию никогда не включал? Включить ее без потери (относительной) производительности можно было только в демке (которыми ты так любуешься) от самой Matrox :( Что ж, вышла альфа Дума (ах, как звучит! прям так же романтично как "Альфа Кентавра" :)), одна из первой в котрой этот пресловутый ЕМВМ разве что на заднице монстра не реализован (это почти 4 года спустя!). А теперь представь себе как в Д3 играть на G400-ом матрасе??? К чему была эта ЕМВМ в 98-99 году без соответствующей производительности самого G400-ого? А к тому чтобы люди ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ, а революцией в настольных граф. чипах там и не пахло! Ты абсолютно прав - технологии опережают игры, но получается что и производители чипов опережают сами себя, пуская людям пыль в глаза, показывая им какие-то нереальные демки. В свое время я сам купился на эти трюки и не один раз - сначала был у меня G400 и, разумеется, демка (640х480, во как! выше не выставлялось!) шедшая к нему была просто потрясной! Потом все стали кричать о смерти тридэфикcы и о рождении новой звезды, блин, nVidia и ее GeForce256 (которую я сразу и купил - ASUS6800 Delux - "чудо инженерии"!), с СЕМ, Т&L, FSAA (антиалиасинг всей сцены... мда-а... а это еще зачем в чипе работающем на 120 MHz ???:)), производительностью выше 10 млн. пол./с (КАКОЙ БРЕД!!!! В СИНТЕТИЧЕСКИХ ТЕСТАХ ТАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕ БЫЛО!!!), которая видите ли оперировала сразу с 6-ю (или даже, по-моему, 8-ю) источниками света в реальном времени! Вот смеху-то :D! Хе-хе, с этими 6-8-ю источниками можно было играть разве что в демках, потому что в играх, если такие еще и были в то время, давало бы 2-3 к/с (я уже не говорю, что бы было включи еще СЕМ, DOT3, FSAA и т.д. :) А потом стали печь эти "чипсы" каждые пол года и в каждом какая-то новая революция! Enemy First, неужели ты такой наивный и веришь во все это фуфло? А ты мне про GeForce3 и всякие СТРАШНЫЕ шейдеры рассказываешь... К чему? То же самое ждет и р300 с нв30, в которых, например, нам обещают поддержку дисплэйсмент мэп (привет из прошлого от G400-ого с его ЕМВМ:)). Пока разработчики (long live, Carmack!) выпустят игры с поддержкой всех возможностей этих "диковинок" пройдет не один год. К тому времени "диковинки" станут простым хламом, потому что будут очень слабы чтобы реализовывать весь свой потенциал в новых/будущих играх (например DOOM IV :))... Все это реклама и огромная прибыль за счет наивных покупателей, и ты сам в это веришь и веришь в ненужные возможности! О каком скачке ты говоришь?

Что-то мы совсем далеко ушли от темы форума :) Кстати, если бы программеры из Конами переписывали все эффекты PS2 именно под "cg" или "rendermonkey" было бы конечно круто, но мне в это не верится.

Поделиться сообщением

Гость

Опаньки! Только написал и на тебе! На сайте Реактор появилась новость, что в GFFX возможно будет отключена поддержка Displacement Mapping. К лучшему оно или нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу