Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет в этом году

Рекомендуемые сообщения

Сталкер - это лучший шутер в который я играл. В игре есть душа. Если атмосферу первой части не убьют во второй, то стоит подождать пару-тройку лет, главное шоб доделали.

Поделиться сообщением

Сталкер 2 из-за своего сюжета стал бы гарантированным помоем 2012 года. Почему? Потому что лично мне стрелок надоел уже в чистом небе не говоря уже о том бреде из которого должен был состоять Stalker 2. Я убеждён, что многие подумали о том, же читая наброски сценария сталкер 2. В мире сталкер больше нет других бродяг что-ли? Неужели нельзя придумать нечто новое? Новые локации, героев. Можно. Работать нужно над игрой, а не дрочиться вкруг одного и того же дебилоида из игры в игру. И пусть кто-нибудь только ляпнет, что он несогласен ибо сразу станет понятно что этот чел просто фанатик с нетрадициооным пристрастием к стрелку. Даром не нужен этот сталкер в этом году.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что первая часть сталкера мне не понравилась. Но к тому моменту, когда выйдет вторая часть, она уже будет не актуальна :(
И с такими проблемами, как у GSC Game World не приходится надеяться на высококачественный проект Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[quote name='молния' timestamp='1327356124' post='2484094']Всякие мелкие баги ничто, по сравнению с атмосферой игры и той душой которую вложили разработчики в первую часть.[/quote]

Да, что верно, то верно.

Атмосфера первой части была настолько потрясающая, что ни один из последующих сталкеров даже рядом не стоял.

Хотелось бы верить, что второй хотя бы будет рядом .

Поделиться сообщением

GSC пойдёт по 1.14де, 100% Им надо продавать бренд THQ или ещё какой то конторе, и открыть бизнес по пошиву национальных шароварю А то китайцы уже подмяли под себя выпуск украинской, сувенирной атъибутики. Непорядок, хватит это терпеть! Подержим витчызняного выробныка111

Поделиться сообщением

ЖДАЛКЕР кам бек :laugh:
В любом случае куплю игру в каком-нибудь крутом издании когда выйдет.))

Поделиться сообщением

Любимая серия из игр для меня. Жаль. если выйдет не в этом году....буду ждать значит когда выйдет=) за новость +

Поделиться сообщением

За like'и спасибо)

А по теме: пока пусть делают, полируют, а мы с пацанами в метро (лэст лайт) будет играть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу