Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

SEGA заключила соглашение с Secret Level

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]SEGA заключила соглашение с Secret Level[/b]
Компания SEGA объявила о заключении соглашения с Secret Level на разработку нескольких проектов из популярных, но позабытых многими сериалов. Подробности не сообщаются, но точно известно, что игры появятся ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11638]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11638[/url]

Поделиться сообщением

SOR рулилна мегадрайве, все три части.
Когда то в 1996, композитор всей музыки ко всем трем частям игры (какой-то неизвестный нам но дико известный в японии чел), заностальгировал и начал дергать руководство SEGA - типа давайте реинкарнируем сериал на новом железе и в 3D. В финале всей истории его послали нах, типа не актуально. :clever:

Поделиться сообщением

Bare Knuckle - мощща! Недавно прошел 2&3 части на эмуле.

Поделиться сообщением

Мои друзья со своими чипами и дейлами давились от зависти, когда мне привезли 16-бит Денди и SOR Bare Knuckle... еще были Sonic3 и 007(нафига мне эту игру привезли так и не понял...)

Поделиться сообщением

Помню на сеге(точней не эмуле) играл в червяка джима 2 прикольная игра.Правда 4 этап пройти не могу. :?

Поделиться сообщением

2 Aleksey_demon:

Речь о Yuzo Koshiro, безумно известном дядьке, кстати. Это чуть ли не штатный композитор Sega, за его плечами еще и практически весь Sonic.

P.S. В предпоследнем Game.EXE на DVD-диске был очень стильный бонус -- Streets of Rage Megamix за его авторством. Монструозная вещь образца 1997 на 57 минут. Весьма, весьма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу