Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wishmaster

Juiced

Рекомендуемые сообщения

Пипл, который играл.
Поделитесь впечатлениями.
Вопрос по ходу ... это чё, нормальная ситуация первые гонки просирать, ибо противники просто мощнее? И я чего-то не понял, если я еду гонку через неделю допустим, все что было до этого само собой сгорает .... так вот, не критично-ли это?

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Пипл, который играл.
Поделитесь впечатлениями.
Вопрос по ходу ... это чё, нормальная ситуация первые гонки просирать, ибо противники просто мощнее? И я чего-то не понял, если я еду гонку через неделю допустим, все что было до этого само собой сгорает .... так вот, не критично-ли это?[/quote]

Я первые гонки не просирал, а насчет сгорания незнаю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ у кого есть заставка, когда только запускаешь игру (там где чел приезжает на тачке, тюнингует ее и едет на тусовку стрит рэйсеров.). Подскажите, чья музыка использована в заставке? :upset:

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне пожалуйста стоит ли мине брать Juiced или нет
Как ваще ано :)

Поделиться сообщением

прочти внимательно сию инструкцию:
1-поставь диск с игрой в привод
2- нажми кнопку резет
3-возьми джойпад и тисни старт
4-посмотри хотя бы пять минут на то что творится на экране
5-если тебе понравилось ЭТО - ты не знаешь о существовании нфс андеграунд.или хотя бы стрит рейсинг синдикат
6-извлеки диск из привода .
7- швырни его в окно или обменяй на что то упомянутое выше

Поделиться сообщением

Хе по крайней мере второй андер лучше чем SRS -), в джуйс не играл но по скринам плное г.*32-. А в принципе ветка NFS загнулась на nfs4. А джуйс наверно скачаю для заценки.

Поделиться сообщением

Играю уже 4 дня. А ничего так. Куда более реалистичная чем НФСУ2, хотя по-моему перестарались, заднеприводными машинами очень тяжело управлять. Повреждения-хорошо, но не как в порше, хоть и влияют на управляемость. Графика - по-моему очень даже, модели красивые, правда город с окрестностями слабенько смотрится, но на них и не особо внимание обращаешь. Дождь намного лучше чем в нфсу2, да и разница между сухим и мокрым асфальтом чувствуется. Карьера понравилась. Короче играть можно. :)

Поделиться сообщением

Juiced это симулятор, а NFS, чистейшая аркада. В нем на первом месте сама гонка, тюнниг минемальный, в NFS наоборот. Управление более реалистичное, если асфальт мокрый, то и машина ведет себя как на мокром асфальте. А если на большой скорости заехать на бардюр, машину скорее всего развернет. :scare:

Поделиться сообщением

Я вот чего-то не врубаюсь - начал я карьеру, прохожу, прохожу, уже накопил почти миллион, тачку по полной прокачал, и чего теперь? Когда игра закончится? Дни всё идут и идут! Чего делать? :upset:

Поделиться сообщением

Вней вроде бы нужно заработоть максимальное уважение команд-конкурентов. :up: :dn: :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="KaRa"]Вней вроде бы нужно заработоть максимальное уважение команд-конкурентов. :up: :dn: :drunk:[/quote]

Ого, мне значит ещё проходить и проходить! А ты то прошол?

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите, чья музыка использована в заставке? [/quote]
Way Out West - Killa.
Игруха норм, только быстро надоедает. Более реалистична, чем андер.
Понравилась фича с покраской.

Поделиться сообщением

[quote name="Uovka"] [quote]Подскажите, чья музыка использована в заставке? [/quote]
Way Out West - Killa.
[/quote]

Конечно спасибо, что сказал, но я уже и сам узнал чья там музыка.

Поделиться сообщением

Первая версия JUICED вышла год назад(пиратские версии на PS2 и XBOX), новая версия и в подмётки не годится той. Новая версия -аркадная, а вот в чтарой чтобы пройти обыкновенный Circuit нужно было очень много тренироваться...советую найти первую версию, и между прочим в ней графика гороздо лучше чем в FORZA MOTORSPORT...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу