Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - детали следующего патча и устранение лагов на PS3

Рекомендуемые сообщения

Вчера пользователям PS3, играющим в Battlefield 3, было предложено скачать небольшое обновление, решающее проблему с голосовым чатом. Но как насчёт так называемого input-лага и где обещанный большой патч...

Battlefield 3 - детали следующего патча и устранение лагов на PS3

Поделиться сообщением

[quote]Дэниель Матрос так прокомментировал негодование PS3-игроков по поводу input-лага: "Извините, но мы еще не закончили работать над этой проблемой." [/quote]
Возвращение в игру откладывается :dn:

Поделиться сообщением

[b][member=mihail_dron][/b], правильно, ибо ты ещё тот нуб. Я бы таких, как ты, вообще забанил :) .

Поделиться сообщением

так и не понять мне - откуда попаболь у играющих по отношению к бегункам с дробью :)
ну бегают...ну выносят все живое на ближних дистанциях, если карта под это заточена - почему бы им и не бегать - на том же "Базаре" в лабиринтах напрашивается оружие массового поражения :) , но лично я выбираю в таких случаях "Печенег"
Раньше снайперов клеймили и русскую пушечку с отсечкой по 2 (запамятовал что то название), теперь вот дробь...
Ладно хоть на реконов больше не гонят :) , да и играет ими совсем уж маленький процент - или отцы или новенькие совсем

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], зачем задавать тупые вопросы? Это не usas с разрывными, это rocket launcher. Не смотря на то, что он скорострелен, он ещё и убивает с одного попадания в тело. Единственное оружие (при такой малой вместительности магазина (можно даже взять в расчёт и оружие с 31 патроном в обойме)), которое может за пару секунд вынести тел 8. Даже не нужен скилл. Просто забегаешь в помещение и давай шмалять во все стороны. Ты в этот момент даже врагов не видишь, ты не можешь корректировать свой aim. Точнее говоря, тебе это просто не нужно. На дальних дистанциях урон не особо ниже. Стреляешь одиночными словно ракетами. Ну и последний момент, который ну совсем просто ппц для мейн ствола, это то, что можно убить абсолютно не видя игрока. То есть, допустим, врага ранили, и он где-то пережидает/перезаряжается и т.д. в каком-либо помещении. Ты просто начинаешь фигачить в проёмы и убиваешь его. Что это, блин, такое? Это нормально только для РПГ/М320. И то стоит заметить, что даже РПГ наносит меньший урон по пехоте. После бк2 я так и не могу понять, как убить из рпг бегущее тело. Это просто невозможно. Да даже если враг спрячется в углу, а ты выстрелишь в землю рядом с ним, он всё равно не умрёт. А с юсаса это запросто.

Поделиться сообщением

пускай пофиксят эту фигню с Софлам =( Невозможно нормально летать, особенно если только начинаешь учиться, бесконечно наводятся, и без разницы выпускаешь ты ИК-ловушки или нет =(

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1328602824' post='2506466']
пускай пофиксят эту фигню с Софлам =( Невозможно нормально летать, особенно если только начинаешь учиться, бесконечно наводятся, и без разницы выпускаешь ты ИК-ловушки или нет =(
[/quote]
Да, с самолётами вообще фейл, нереально почти летать больше минуты.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328594700' post='2506332']
[b][member=mihail_dron][/b], правильно, ибо ты ещё тот нуб. Я бы таких, как ты, вообще забанил :) .
[/quote]
А ты судя по всему стронг плауер со скиллом овер 9999? Я угадал?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],все верно сказал) я бы плюсанул, да пока не могу =\

давно в батлу не заходил на плэхе, но все время были пожелания:
-чтобы фонарики пофиксили, нереально напрягает, когда в коридоре какой-то хопчик забегает с фонарем, а ты шмаляешь во все стороны, так и не понял где он все-таки стоит
-чтобы не позволяли давить народ с помощью MAV. по нему хрен попадешь, так и из-за спины может спокойно залететь. порой по 2-3 раза за раун выносили таким образом
-чтобы пистолет быстрее доставать было можно, как в том же MW, а то толку от второго оружия вообще нет
:ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], раз я глупый (уж если вопрос то глупый), то вы, простите - нытик. Уж прям обидели, из дроби без скила подстрелили пару раз. Каждый играет как хочет и как умеет. А некторые еще, знаете ли, фан от игры ловят. Как говорил один киношный герой - why so serious? Вы на титул в батле какой претендуете, или нормативы сдаете?

Поделиться сообщением

toshka95, дать линк на стату? Кд выше 4, спм 933 или 934, пИхота. Проблемс?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
MonsterGlobal, пару раз? Ты, наверное, не играл против тимы под названием "12 юсасов". Запел бы по-другому совсем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу