Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lutz

PSP help

Рекомендуемые сообщения

народ а если у меня на ПСП стоит лицензионная прошивка 3.72!!!могу я с ней что нибудь сделать(пользовать ИСО Лоадер)?а то весь нет перерыл ничего стоящего не нашёл про её даунгрейд ну и тп! :(

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю может тоже купить псп.
1.Вообще в питере знаете где можно подешевле купить псп слим?
2.Важна ли версия прошивки при покупке консоли или её по любому можно будет прошить/опустить(или что там ещё делается..)?
3. сколько максимум весят игры? 4гигов флешки достаточно? есть просто 8гиговые, но они на каких прошивках распознаются?
4. Если я вот куплю псп слим. прошью её, я смогу все игры запускать? те что выходили и что выходят сейчас?
Я понимаю, может некоторые вопросы и глупые. может скажите - почему не читаешь мануалы всякие для чайников. эти мануалы - устарели, поэтому не очень то и актуальны. там описываются старые прошивки и версии консоли. время очень быстро бежит, все меняется..

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b],
1.- :sad:
2.На данный момент версия прошивки значения не имеет, с помощью Пандоры можно поставить кастом на любую зызу.
3.Игры..даж незнаю есть и по 200мб есть и по 1.5 гб, ну в среднем считай 800 чтоли))хз кароче, это индивидуально(недавно на торрентах нашел игруху 2.5 гб-2умд,но это крайне редкое явление=)).4гб это нормально..конечно хотелось бы больше,но вобщем терпимо..,8гб распознается без проблем..ограничений на размер понимания флешек зыза не имеет с 2.хх версии прошивки(к слову-уже давно 3.хх).
4.После того как поставишь кастом прошивку ты сможешь запускать не только ВСЕ игры которые есть на данный момент и которые выйдут совсем скоро(для тех которые выйдут через время необходимо будет поднять прошу, но это дело обыденное..и я бы сказал очень приятное :razz: ..дело 5 минут),но так же и Хоумбрю, мастрячить всякие плагины, юзать рекавери и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], прошивай HellCat Pandora Installer v2 и универсальным анбрикером Толстых и Тонких PSP от Dark_Alex v3 ибо ставится моментом по твоему желанию либо 3.71м33-2, либо если припрёт моно и на официал откатить или создать резервную копию. Но для мутки надо иметь 2ую псп с кастомом или вскрывать батарею.
з.ы. на 4 гига флеха нормуль, если что потом и 8 гиговую докупишь когда цена на неё менее зверской будет. Только не пролети с палёнкой при покупке!

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b],
Это точно, паленка это реальный геморой(я не выдумываю, лично юзал 2 гб палево)..
Вроде как бы скидываешь на нее..., а она гадость не видет ничего, либо из доступного 1800+размера, есть лишь 1600+..не все конечно они такие вредные, но достаточное кол-во существует..рисковать лучше не стоит.Когда будешь приобретать карту спроси продавца проверить на месте Настоящая она или нет..На болтовню вроде -"Да они оригинальные смысла нет их проверять, я гарантирую.."не стоит обращать внимание.Просто проверь, для себя все таки берешь :gigi: ,как проверить?..очень просто вставляем карту в PSP заходим в подменю...ну к примеру Фото>Memory Stick>/\(треугольник жмем)>Сведения=Смотрим если [b]MagicGate[/b] Поддерживается- Оригинальная карта, если [b]MagicGate[/b] Неизвестный формат - Паленая карта.Все очень просто=)
Некоторые конторы(те что посерьезней) сразу говорят Это китай(имеется ввиду подделка) цена вот такая..(соответственно низкая), а это оригинал(цена соответственно высокая)., это хорошие точки имхо, там люди понимают что есть такое иметь дело с Палевом...
Но есть и такие где наглым образом спихивают Подделку по цене Оригинальной карты..причем если продадут, то назад Фих примут...мол у нас ты ничего не брал, мы тебя знать не знаем...впринципе ничего им не докажешь, если при покупке не взял Чек(очень полезная штука лучше взять, потом намного меньше проблем будет, на край запросто можно в суд подавать.. :gigi: ).
P.s.Берегитесь разводчиков..они повсюду :fight:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134]http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134[/url]
Хороший Фак по установке кастома с помощью Хеллката 2 версии.

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], [b]TomWert[/b] спасибо, вроде всё что хотел понял. сейчас дело осталось за малым, найти, где подешевле купить.. думаю, наверное к воскресенью на юнону поеду.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Есть несколько вопросов по PSP. Очень надеюсь получить ответы от местных псп-гуру, а не отсылки на проззак с 50-страничными темами.
У меня PSP Slim 3.71-m33
1) PSP GPS
Я так понимаю основная программа для GPS это MapThis? Идёт ли она на слим, ведь это homebrew? Какую версию посоветуете? Как обстоят дела с погрешностями и т.п.? Какие модули проще всего найти в продаже и по каким ценам? Надо ли что-нибудь менять в прошивке, чтобы подключить модуль?
2) Skype PSP
Понимаю, что скайп для зызы ещё не появился, но может кто знает в какой прошивке это произойдёт? Как думаете, будет ли как-нибудь кастомным прошивкам работа со скайпом закрыта?
3) Видео на PSP
Расскажите о возможностях просмотра видео на псп. Последний раз сталкивался с видео на псп года 2 назад, когда пытался перекодировать в пмп формат какое-то видео. С того опыта в памяти осталось только то, что там надо было чуть ли не ставить свежий Виндоус, чтобы перекодировать из-за запруженности системы разными кодеками...В общем, что изменилось, какой самый простой способ сейчас?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[b]Shurik[/b],
1)GPS пользоватся не могу...нет у нас такой тут такой возможности.., но скажу насчет слим, Марthis работает на ней 100%(сам юзаю на слиме).,и вообще зря ты думаешь что на слиме не работают хомбрюшки, не работают те что основаны на 1.5 ядре, те что на 3.хх идут как надо(хм..все мне необходимое есть на 3.хх=)).Единственное обязательное условие для запуска хоумбрю у тебя должна быть кастом прошивка(ое/м33).
2)Хм..На какой проши неизвестно(может в этом месяце появится),но если скайп войдет в состав флеша..то может сони как то попытается закрыть его от кастом юзеров, хотя я думаю темный саня чего нибудь да придумает 8)..и да вроде скайп будет только для слим(официально).
3)Видео кодируется очень долго...(если кодить полнометражки).Так что особо этим делом не увлекаюсь.Использую }{vid converter Винидовса(тянул с проззака).

Поделиться сообщением

Надо прошить фатку 3*52 сейчас на ней стоит.
Дайте плиз ссылки на нужный для этого софт.

Поделиться сообщением

Может кто-нибуть помочь, не посылая на проззак?
Надо с 3.52 на 1.50 перейти.
Реально ли это сделать, без Пандоры?

Поделиться сообщением

Ну придется).
Ну да ладно, первый раз всегда сложно.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b]
Наверно придется собирать пандору.., да и проще на мой взгляд сделать с пандорой нежели искать какие то диски и т.п.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b]
Если ты имеешь возможность насладится вайфай радивом то стоит..ну или если прям очень сильно приелись все визуалайзеры и хочется получить в коллекцию еще 1=) то стоит, если все это до одного места то ставить необязательно=)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 12 минут 28 секунд:[/size][/color]

Не успела выйти 3.80м33, как тут же появился апдейт=)))

Поделиться сообщением

а как апдейтить то? нужно закидывать только тот файл что скачал с дарк алекса или как и когда шил на 3.80 еще и прошу сони закидывать в папку апдейт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу